не надо передергивать))
Соло фанящихся на т2 и выше спокойно кидает на сквады т4.
вот и не надо передергивать.
очевидно же, что это проблема балансера и низкого онлайна, зачем ты пытаешься тут снова вводить в заблуждение читателей?
Выкачать ТТ10 с премом можно за две-три недели только при усиленном задротстве и хорошем скилле игры. В SC при ускоренном фарме контрактов (особенно имперских) с премом выкачаться до 12 ранга можно за неделю-полторы при таком же задротстве и достаточно среднем скилле и при этом денег должно хватить как минимум на 1 Т4-2 корабль, а то и на 2, если конечно, не устраивать, как некоторые, постоянные эксперименты с мк3 модулями и стволами.
я попросил провести сравнение с текущей ситуацией, а не с тем, что было. Сейчас без премиум корабля или сквада очень и очень долго в рандоме фармить хотя бы на 1 корабль, чтобы полностью его одеть хотя бы в мк2. Если необходимо, я могу собрать и предоставить цифры доходности и суммарной стоимости необходимого для около комфортной игры обвеса, но прошу не тратить мое время и поверить на слово. К тому же для действительно комфортной игры все фракции должны быть вкачаны хотя бы до 11 ранга (доступ к мк3 модификациям), а это уже минимум 2 месяца, а на самом деле куда больше - из-за неравнозначности контрактов и, о5 же, малой доходности и это при достаточном задротстве, т.е. не при 1-2 часах в день!
И это с точки зрения среднего игрока (меня)! Что уж говорить о новичке, который сливается по 8 раз в разведке и уходит в минус?
При этом, необходимо обратить внимание на то, что сейчас ситуация складывается таким образом, что в игре достаточно много игроков-новичков, обвес которых оставляет желать лучшего. И достаточно много игроков-стариков, у которых уже на т2 огромное преимущество просто в том, что мк3 модули рулят. Эти проблемы решит увеличение онлайна, как и все проблемы, связанные с наполненностью Т4.
Все это говорит о том, что в нашей “сессионке”, внезапно, есть фарм. И гринд. И кач. И все это через ПвП (привет, вархаммер онлайн). И все это только пока не гармонично. Большинство озвученных проблем решается увеличением онлайна, но и при всем при этом - можно с достаточной уверенностью говорить о том, что в планах у разработчиков действительно мощные решения для хай энд контента - ведь, если доступ к нему получить настолько сложно, то он должен того стоить, не так ли? Так что такая политика с их стороны выглядит достаточно логичной, чтобы прекратить эту тему обсуждать и начать готовится к освоению этого самого контента. Так же, кстати, логично и то, что в основном весь баланс сейчас крутится вокруг т2-т3, т.е. вокруг мид-гейма, потому что таких игроков сейчас большинство и будет их большинство еще очень долго, особенно на релизе. До хай энда само-собой руки дойдут, но пока о том, что там будет говорить рано, хоть прогнозы и кажутся очевидными
Это и есть отсекание. Смысл лишать соло-игроков удовольствия летать на самых лучших кораблях, ставя им разные препоны, тем самым лишая себя дополнительного дохода? Ну нелепость же.
Насколько помню, ранее озвучивалась цель, чтобы средний игрок мог докачаться до максимального корабля месяца за полтора. Сейчас тест идёт, идут разные эксперименты и вопрос окупаемости игры пока не стоит.
фактически, никто не запрещает соло-игрокам вылетать на т4. Более того, им предлагается обзавестись т4 за 500 рублей и фармить на остальной обвес! Это ли не выгодно коммерчески? Сейчас поднимется пэй-ту-вин вайн, кстати, спасибо за провокацию.
Месяца за полтора-два игрок итак докачается, с премом, само-собой. Какие-то модули он купит за реал. Игра окупится, не переживайте так… да и не наше с вами дело - заботится о чужих деньгах, ага