на бумаге всё красиво, будем посмотреть особо интересно, что с тяж плазмой сделали, а то я её и так уже полюбил. Резиновый ангар - тоже приятно, придётся теперь купить и прокачать все корабли И имхо хорошее решение по прем суднам
Уря, пошла загрузка обновления :salute:
а вы посчитайте сумму репутации того кто докачал 1 фракцию до 15 ранга и того кто качал всего понемногу
а что касается фрегатов и перехватов, то корабли надо использовать по назначению а не резать колбасу вантузом
как не считай, получается что тот у кого 15 ранг в выигрыше, хотя неизвестно что там в итоге сделали и как. про перехваты речь и не шла если что, но фрегаты и так не отличались живучестью в клозрендже, а их еще и нерфят. хотя видимо это связано с блокиратором.
Хочу такие же шарики, как на картинке в лаунчере, ну и не только их конечно)
фрегаты и так не отличались живучестью в клозрендже, а их еще и нерфят. хотя видимо это связано с блокиратором.
в клозе, может, и не отличались, зато шесть тяж лазеров - это нечто, даже на максимальной дистанции. Надо же как-то балансить огневую мощь и всяческие ауры
как не считай, получается что тот у кого 15 ранг в выигрыше, хотя неизвестно что там в итоге сделали и как. про перехваты речь и не шла если что, но фрегаты и так не отличались живучестью в клозрендже, а их еще и нерфят. хотя видимо это связано с блокиратором.
в выигрыше получаются те у кого по 1й подфракции было по максимуму прокачано, в то время кода другая подфракция была в нуле, у меня например все 6 в 11-12 ранге и это есть самое обидное, но посмотрим , что в действительности будет
в клозе, может, и не отличались, зато шесть тяж лазеров - это нечто, даже на максимальной дистанции. Надо же как-то балансить огневую мощь и всяческие ауры
всяческие ауры самому фрегату какраз нифига не помогали, и не должен какой то вшивый перехват выносить фрегат.
всяческие ауры самому фрегату какраз нифига не помогали, и не должен какой то вшивый перехват выносить фрегат.
Вы, походу, вообще не смотрели Звездный Крейсер Галактика? Одним перехватом фрегат можно разобрать) На фрегате стволы большие, по определению, а значит рассчитан он на что то более, чем мелкий перехват. Логикой дальше доработайте)
Вы, походу, вообще не смотрели Звездный Крейсер Галактика? Одним перехватом фрегат можно разобрать) На фрегате стволы большие, по определению, а значит рассчитан он на что то более, чем мелкий перехват. Логикой дальше доработайте)
у нас пушки у все одинаковые не надо нам тут крейсер галактика
Да все уже забыли, как тяжело убивать Ксенон-Н на чем-то большом.
Вы, походу, вообще не смотрели Звездный Крейсер Галактика?
А SC это игра по сериалу? :Os
У вас печалька с глазами и воображением=\
Мой пост был в ответ на
и не должен какой то вшивый перехват выносить фрегат.
У каждого корабля должна быть своя задача, чем меньше корабль, тем меньше его сигнатура, тем меньше шансов попасть по нему из больших стволов.
не нужно привязывать всякие сериалы, и приводить примеры из других игр, книг, фильмов и т.д. везде все очень сильно отличается.
Мой пост был в ответ на
У каждого корабля должна быть своя задача, чем меньше корабль, тем меньше его сигнатура, тем меньше шансов попасть по нему из больших стволов.
но больших стволов в этой игре ни у кого пока нету.
Такой вопрос по древу кораблей, если я ранее продавал корабли низких теков, после того, как пересаживался на более высокие, то теперь мне придется приобретать их снова, чтоб были доступны корабли т3, т4?
а почему ауры должны спасать фрегат-носитель? Это элемент командного взаимодействия же. Опять же у нас игра не про фрегаты, а про камень-ножницы-бумага. Ведь если камень победит и бумагу, и ножницы это будет уже не так интересно, правда?
Гарантированно выносить не должен. Должны быть равные шансы на вынос. Кстати, сейчас примерно так и есть. Фрегат выносит перехватчик на дальней дистанции. Перехватчик выносит фрегат на ближней.
но больших стволов в этой игре ни у кого пока нету.
Дезинтегратор? Против перехватчиков - самое то.
Больших стволов нет, есть больше стволов.
И почему шанс попасть из 6 стволов по маленькой цели должен быть меньше шанса попасть из 2 по большой?
Мой пост был в ответ на
если вы не читали все полностью, уточню, разговор шел про ауры на фрегате и о том что ему снова режут стрельбу в некоторых плоскостях. Это приведет к тому что перехват выпилит фрегат, а я считаю, и высказал лично свое мнение, что это неправильно.
Вопрос - сейчас клиент ругается на несоответствие версии )) что делать ?)
Вопрос - сейчас клиент ругается на несоответствие версии )) что делать ?)
Обнови лаунчером.