Star Conflict OBT v. 0.7.0

Такой вопрос по древу кораблей, если я ранее продавал корабли низких теков, после того, как пересаживался на более высокие, то теперь мне придется приобретать их снова, чтоб были доступны корабли т3, т4?

Можно покупать от тех, что у тебя есть сейчас и выше, забив на предыдущие. Но если ты продал абсолютно все коры этой ветки (как я с ирехонцами :emp(: ), то да, придется

Цены на корабли не изменились?

а почему ауры должны спасать фрегат-носитель? Это элемент командного взаимодействия же. Опять же у нас игра не про фрегаты, а про камень-ножницы-бумага. Ведь если камень победит и бумагу, и ножницы это будет уже не так интересно, правда?

потому что фрегат практически не может уворачиваться от огня как все остальные, а теперь наверно не сможет совсем. но и танковки чтоб это компенсировать у него особо и нету. будем смотреть что с блокиратором сделали.

потому что фрегат практически не может уворачиваться от огня как все остальные, а теперь наверно не сможет совсем. но и танковки чтоб это компенсировать у него особо и нету. будем смотреть что с блокиратором сделали.

Есть накачка щита и жидкая броня.

не, ну у меня даже аргументов нормальных нет на это… Почему у меня-то получается? В чистом поле с пяти тысяч в меня стреляет штурмовик с чего-то там, я в ответ включаю накачку и жарю его лазерами. Просто стою на месте и жарю. В итоге он теряет щиты и большУю часть хп и сваливает, а у меня тока кузов поцарапан. Щиты сбиты, но регенятся махом. И это даже при том, что я на Т3-1, а противник - Т4-2. Корабли равного или младшего тека просто как свечки сгорают. И при этом всём я ещё и раздаю хп и щиты своим товарищам.

Так что я считаю совершенно справедливым, что фрегат - неповоротливая туша, которую в упор даже курицы запинают

Хм… согласен с тем, что фрегат должен быть неповоротливым и медленным, но… Почему тогда у фрегата количество слотов для ракет, оружия и моделей такое же как у перехватчика… если делают неповоротливую, большую штуку, она должна соответствовать этому… например сделать на ней типа 4 ракет, одновременно использования 2-х модулей для оружия, или возможность одновременной установки двух типов вооружений… Если он большой и громоздкий то, то и грузоподъемность должна быть больше, а то все отличие, что на него можно запихнуть большие ракеты… и все… как то не сходится, тем более по определению на кораблях типа фрегат должна быть автоматическая система ближней защиты, т.е. например малые лазеры типа “Еж” для отгона перехватчиков и истребителей…

Даже если посмотреть по вступительному ролику, то у фрегата есть система захвата и огня по нескольким целям одновременно

Хм… согласен с тем, что фрегат должен быть неповоротливым и медленным, но… Почему тогда у фрегата количество слотов для ракет, оружия и моделей такое же как у перехватчика… если делают неповоротливую, большую штуку, она должна соответствовать этому… например сделать на ней типа 4 ракет, одновременно использования 2-х модулей для оружия, или возможность одновременной установки двух типов вооружений… Если он большой и громоздкий то, то и грузоподъемность должна быть больше, а то все отличие, что на него можно запихнуть большие ракеты… и все… как то не сходится, тем более по определению на кораблях типа фрегат должна быть автоматическая система ближней защиты, т.е. например малые лазеры типа “Еж” для отгона перехватчиков и истребителей…

Огромное количество толстой брони + масивныйе генираторы щита + 6!! Орудий + большие пилоны. = фригат ,хотя я бы ему клас “Корвет” дал бы.Фригат это уже кэпитал шип как бы во всех Si-Fi вселенных.

Есть накачка щита и жидкая броня.

которая отправляется в откат ионкой или ракетой.

Огромное количество толстой брони + масивныйе генираторы щита + 6!! Орудий + большие пилоны. = фригат ,хотя я бы ему клас “Корвет” дал бы.Фригат это уже кэпитал шип как бы во всех Si-Fi вселенных.

Ну тогда вступительный ролик надо переделывать, а то смотришь… нормальный фрегат, смогли его грохнуть только 3 перехватчика сзади ракетами, вот в это вериться, а если фрегат выносит истребитель парой ракет и лазерами в одиночку, то это уже не фрегат, это выкидыш верфи по производству истребителей

не, ну у меня даже аргументов нормальных нет на это… Почему у меня-то получается? В чистом поле с пяти тысяч в меня стреляет штурмовик с чего-то там, я в ответ включаю накачку и жарю его лазерами. Просто стою на месте и жарю. В итоге он теряет щиты и большУю часть хп и сваливает, а у меня тока кузов поцарапан. Щиты сбиты, но регенятся махом. И это даже при том, что я на Т3-1, а противник - Т4-2. Корабли равного или младшего тека просто как свечки сгорают. И при этом всём я ещё и раздаю хп и щиты своим товарищам.

Так что я считаю совершенно справедливым, что фрегат - неповоротливая туша, которую в упор даже курицы запинают

читайте посты внимательней для начала, речь шла о клозрендже.

которая отправляется в откат ионкой или ракетой.

Ну а что поделать, на всё должна быть контра.

уже скоро прошло xD

Скоро - понятие относительное и в некоторых случаях сильно растяжимое. Всё равно точнее не скажут.

Фрегат и так был «кормом» теперь можно смело переименовать его в «космо-гробик» на педальной тяге и чем он так кому то не угодил? :dntknw:

Фрегат и так был «кормом» теперь можно смело переименовать его в «космо-гробик» на педальной тяге и чем он так кому то не угодил? :dntknw:

Не согласен, при должной прокачке лазеров и увеличении дальнобойности модулем а так же с прямыми руками, и если комманда понимает, что от фрегатов надо отгонять мелочь, была убойная штука, часто проходил бои без единой потери корабля и с рейтингом 1000+, но если на нем теперь нельзя будет довольно быстро спрятаться на астеройдами, тогда да… он становится мишенью номер один

читайте посты внимательней для начала, речь шла о клозрендже.

и вы не менее внимательно почитайте, суть моего поста в том, что уязвимость в клозе - это расплата за большую огневую мощь на расстоянии и возможность поддержки команды спец-модулями. Всё честно, это баланс.

Не согласен, при должной прокачке лазеров и увеличении дальнобойности модулем а так же с прямыми руками, и если комманда понимает, что от фрегатов надо отгонять мелочь, была убойная штука, часто проходил бои без единой потери корабля и с рейтингом 1000+, но если на нем теперь нельзя будет довольно быстро спрятаться на астеройдами, тогда да… он становится мишенью номер один

Во-во в умелых руках это смерть!

Не согласен, при должной прокачке лазеров и увеличении дальнобойности модулем а так же с прямыми руками

После ионки в пару мгновений нагибается от пары штурмов, ага? Нагиб нубов которые пытаются танковать фрегат лоб в лоб даже не уворачиваясь не в счёт, а рейтинг только за счёт этого и модулей поддержки.

и вы не менее внимательно почитайте, суть моего поста в том, что уязвимость в клозе - это расплата за большую огневую мощь на расстоянии и возможность поддержки команды спец-модулями. Всё честно, это баланс.

Согласен, в режиме клинча, он должен быть уязвим для мелких кораблей… но… НО… для кораблей!!! во множественном числе, я соглашусь, что фрегат можно вынести истребителями если их штуки 4-5 или штурмами если их 2-3, но ни как не один истребитель должен выносить его… т.к. по идее даже при столкновении какие бы щиты не были у истребителя он превратиться в обломки… слишком разный тоннаж… да и щиты, если знаешь физику, то истребитель просто раздавит выбросом энергии при столкновении щитов

Все, серваки доступны, в ангаре елка!)

Господа, по моему мнению вы делаете поспешные выводы т.к. игра находится в ОБТ, да ещё с не полностью реализованным функционалом (например - досих пор фантазия измывает раздел модулей “инженерные”), так что бесполезно рассуждать о каком либо балансе пока хотя бы не будет реализован весь функционал, когда будут известны все возможности… даже не знаю как это выразить…

Фууухххх спокойно можно будет соло полетать на Т4.1 :rudolf:

ох если бы… моя уже давно не летает против рендома… на Т4 заправляет сквад синов :wink: который пока… не куда не собирается уходить… так, что не думаю, что на Т4 будет … лучше чем сейчас…

балансер бы надо править что бы Т3-1 не кидало против Т4-2…. Тогда был бы ещё один… промежуток перед «миром боли» ….