Star Conflict OBT v. 0.7.0

Офигеть, если раньше фрегат М2 стоил 130к то п=теперь он стоит 700к обалдеть сделали

Чукча не читатель? Да и из описания даже очевидно, что фрегат сильней не стал или понимание этого на недосягаемом уровне?

Ну всё понятно. По принципу - не играл, но осуждаю. Экспертное мнение такое экспертное.

Сейчас фрегат не может ничего сделать против штурмовика 1 на 1. Совсем.

Это спорный вопрос. Думаю разработчикам сверху всё же виднее. Или вы считаете, что балансные правки делаются исключительно для лулзов?

удалено. Ведите себя сдержаннее. Предупреждение / Bazinga

Ну всё понятно. По принципу - не играл, но осуждаю. Экспертное мнение такое экспертное.

Это спорный вопрос. Думаю разработчикам сверху всё же виднее. Или вы считаете, что балансные правки делаются исключительно для лулзов?

Это может и правильно, только при условии что он крутиться вокруг фрегата, а не при условии, что я по нему без перерыва сажу тяж лазерами а он в меня плазмой и не сходит с прицела

Идиотизм, мой фрегат, штурм вынес с 6 выстрелов??? ЭТО КАК???

Запросто. Эпическими стабами с улучшенными или кумулятивными зарядами, при условии, что на фрегате нет ни одного резиста против кинетического урона.

Это может и правильно, только при условии что он крутиться вокруг фрегата, а не при условии, что я по нему без перерыва сажу тяж лазерами а он в меня плазмой и не сходит с прицела

Суть в том, что в клозранже фрегат должен страдать за преимущество на больших дистанциях.

читай внимательно: пропорционально уменьшен дамаг но повышена скорострельность

А в результате дпс упал, мягкий нерф такой…

Стабы раньше были слишком круты. Вот их и порезали. Теперь надо думать что ставить, а не так что “стабы без вариантов”.

град проигрывает стабам но попозже. Ищите и обрящите!!!

дерево кораблей, без литра не разберешься?

обязательно было так выпендриваться с ним?

штурмовик и перехват местами поменяли! я ж на автомате в бою выбираю… уже полетал пару раз не на том )

все остальное нравится :good:

Стабы раньше были слишком круты. Вот их и порезали. Теперь надо думать что ставить, а не так что “стабы без вариантов”.

Я от стабов ещё в прошлом патче отказался в пользу штурмовых. Теперь может ещё тяжёлые рулить будут. Вечерком узнаю.

дерево кораблей, без литра не разберешься?

в смысле? там же линии связи для анлока проведены, как это может быть не понятно?

АХАХАХАХАХА думать что ставить??)))))) от них понту 0000000000000000000000 вооообще с них тяжело было попасть а теперь ты попал на 300 ахахахахахаахаха это ппц xD

лазеры в БОЙ xD до следующего патча будут рулить ЛАЗЕРЫxDDDDD

модификаторы на термо ставь

приятно удивишься, когда щиты собьешь, кстати, только потом сменить не забудь обратно.

стабой легче попасть в корпус, чем градом.

вы ещё залпы вспомните. “Зачем их понерфили, ведь они были такими душками… когда-то”

А вы корпус из лазера пробить пробовали??? почти 0 эфект, за то щиты хорошо снимает… и что делать я на фрегате корпус тяж лазерами истрибителя пробить не могу

Че то я не понял с древом кораблей, ТТХ вообще можно их посмотреть? А то непонятно нифига чем различается например Hydra2 и Acid Hydra %)

А вы корпус из лазера пробить пробовали??? почти 0 эфект, за то щиты хорошо снимает… и что делать я на фрегате корпус тяж лазерами истрибителя пробить не могу

Нормально сжигается, если резистов нет. Если не сжигается, поменять тип урона и помочь ракетой.

ы? а если в другого человека пострелять? вдруг у него не будет стоять резист на термо?

Проверял на 6 разных кораблях, щиты в миг сносит, а вот корпус… за 4 сек из тяж лазеров снял 2000хп на дальности в 3км

Че то я не понял с древом кораблей, ТТХ вообще можно их посмотреть? А то непонятно нифига чем различается например Hydra2 и Acid Hydra %)

Вот и я про тоже. Оформление с стиле хайтек это конечно здорово, но безобразие должно быть однообразным, а тут сам черт ногу сломит. Сделайте обычное дерево, а не этот хаос. Кстати дерево развития походу тот же чел делал ) Тот де хаос и ни фика непонятно.

Какой вкусный вайн. Вспоминаются длинные темы из игры-которую-нельзя-называть. Ребята, стабы были ОП. Их понерфили не просто так. Либо ищите новую имбу, либо старайтесь изменить тактику под текущую ситуацию. Меня, например, изменения в патчноуте вполне устраивают. Пойду на посмотреть, как с работы вернусь.

Проверял на 6 разных кораблях, щиты в миг сносит, а вот корпус… за 4 сек из тяж лазеров снял 2000хп на дальности в 3км

Модификаторы орудий менять пробовал?

Вы видели что с экономикой сделали, при победе в среднем стате, получаешь 30-50к серебра и это еще не учитывая ремонт и боезапас… и теперь вопрос сколько нужно побед, что бы купить например М2 (700к в древе он) плюс оружие и модули на него???

КАКАЯ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ ВСЕ ТАК И ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДАМАГ УПАЛ В 2 РАЗА

И какая же скорострельность была? У меня все записано :slight_smile:

Открою секрет по поводу тяжелых орудий: они уже были на лайве с пятницы, и я успел с ними хорошо полетать :wink: На перехватчике и штурмовике очень даже хорошее орудие. Точнее тяжелая плазма была, а рельсы еще чуток поправили :slight_smile: