Вы видели что с экономикой сделали, при победе в среднем стате, получаешь 30-50к серебра и это еще не учитывая ремонт и боезапас… и теперь вопрос сколько нужно побед, что бы купить например М2 (700к в древе он) плюс оружие и модули на него???
да-да-да, слетал на т3-1, за проигрыш дали 42к кредов, за ремонт срубили 63к %) это жесть какая то
Вы видели что с экономикой сделали, при победе в среднем стате, получаешь 30-50к серебра и это еще не учитывая ремонт и боезапас… и теперь вопрос сколько нужно побед, что бы купить например М2 (700к в древе он) плюс оружие и модули на него???
Дерево кораблей ещё не видел, но судя по этим http://forum.gaijin…ля/#entry546679 скриншотам, не хватает ТТХ и значков(хотя бы) подфракционной принадлежности. Подфракцию придётся смотреть на складе.
ЗЫ: а есть где-нибудь торрент с обновой, а то мне не хотелось бы лаунчером весь трафик забирать(я не один с модема сижу), а в торренте хоть можно ограничение закачки поставить.
Проверял на 6 разных кораблях, щиты в миг сносит, а вот корпус… за 4 сек из тяж лазеров снял 2000хп на дальности в 3км
В проекцию щита попасть легче, т.к. это сфера вокруг самого корабля, а корпус - это непосредственно сам корабль. Он тупо меньше и поэтому часть лазеров по нему промахивается.
Только у меня ремонт один раз слитого Т4-2 штурмовика обходится в 180к?
Кстати, в патчноуте не указан нерф разгонного контура плазмы. Раньше было, если я правильно помню, 90/100/110% увеличение скорости полёта снаряда, теперь же 25/55/70%. Разброс в 20% сохранился.
Ну и древо без полных ТТХ кораблей действительно не очень.
Кстати, в патчноуте не указан нерф разгонного контура плазмы. Раньше было, если я правильно помню, 90/100/110% увеличение скорости полёта снаряда, теперь же 25/55/70%. Разброс в 20% сохранился.
Ну и древо без полных ТТХ кораблей действительно не очень.
Не понял смысла дерева кораблей. Обычный магазин как был, так и остался. Это разрабы пилили столько времени интерфейс к магазину кораблей? По моему, не тем занимаются. Нужно реально рабочее дерево развития, а не прикручивать свистелки и перделки к интерфейсу.
В Древе Кораблей столько багов что ппц,например с Т1-1 федерации нельзя перейти на т1-2 а пореход стоит через т2-1,это что я должен вкачать т2-1 что бы потом я мог купить т1-2?ВТФ?оО
Древо не несет в себе никакой информационный нагрузки вообще,зачем оно надо хз.
Не понял смысла дерева кораблей. Обычный магазин как был, так и остался. Это разрабы пилили столько времени интерфейс к магазину кораблей? По моему, не тем занимаются. Нужно реально рабочее дерево развития, а не прикручивать свистелки и перделки к интерфейсу.
но зарплату то тот чувак, который его делал отработал ))))
дерево бессмысленно, не информативно и непонятно
допилили б лучше дерево умений, которое (повторюсь) бессмысленно, не информативно и непонятно, и которое я просто перестал качать потому, что не понимаю, что мне там нужно, вроде и так хорошо летаецо.
Теперь еще будет дерево кораблей которое тоже надо будет допиливать.
В Древе Кораблей столько багов что ппц,например с Т1-1 федерации нельзя перейти на т1-2 а пореход стоит через т2-1,это что я должен вкачать т2-1 что бы потом я мог купить т1-2?ВТФ?оО
Вообще я полагаю, что они просто доступны тебе по достижению третьего ранга во фракции, не?