Star Conflict OBT v. 0.7.0

Вы видели что с экономикой сделали, при победе в среднем стате, получаешь 30-50к серебра и это еще не учитывая ремонт и боезапас… и теперь вопрос сколько нужно побед, что бы купить например М2 (700к в древе он) плюс оружие и модули на него???

да-да-да, слетал на т3-1, за проигрыш дали 42к кредов, за ремонт срубили 63к %) это жесть какая то

Цены на корабли конечно дикие, но это можно прежить. А вот с рельсами что-то совсем печальное.

Вы видели что с экономикой сделали, при победе в среднем стате, получаешь 30-50к серебра и это еще не учитывая ремонт и боезапас… и теперь вопрос сколько нужно побед, что бы купить например М2 (700к в древе он) плюс оружие и модули на него???

Дык, а раньше давали больше что ли?

Дерево кораблей ещё не видел, но судя по этим http://forum.gaijin…ля/#entry546679 скриншотам, не хватает ТТХ и значков(хотя бы) подфракционной принадлежности. Подфракцию придётся смотреть на складе.

ЗЫ: а есть где-нибудь торрент с обновой, а то мне не хотелось бы лаунчером весь трафик забирать(я не один с модема сижу), а в торренте хоть можно ограничение закачки поставить.

Дык, а раньше давали больше что ли?

На порядок, при победе и среднем стате получалось чистыми порядка 100к

Древо неудобное и бесполезное. :?s

Проверял на 6 разных кораблях, щиты в миг сносит, а вот корпус… за 4 сек из тяж лазеров снял 2000хп на дальности в 3км

В проекцию щита попасть легче, т.к. это сфера вокруг самого корабля, а корпус - это непосредственно сам корабль. Он тупо меньше и поэтому часть лазеров по нему промахивается.

Только у меня ремонт один раз слитого Т4-2 штурмовика обходится в 180к?

подскажите купил премиум корабль Иерихона Крис тип Q фрегат до патча но синергия не на максимуме а как и было до этого вкачено мной 4 ур.в половину

Кстати, в патчноуте не указан нерф разгонного контура плазмы. Раньше было, если я правильно помню, 90/100/110% увеличение скорости полёта снаряда, теперь же 25/55/70%. Разброс в 20% сохранился.

Ну и древо без полных ТТХ кораблей действительно не очень.

Кстати, в патчноуте не указан нерф разгонного контура плазмы. Раньше было, если я правильно помню, 90/100/110% увеличение скорости полёта снаряда, теперь же 25/55/70%. Разброс в 20% сохранился.

Ну и древо без полных ТТХ кораблей действительно не очень.

Урановый сердечник тоже понерфили.

Darth_Malgus

Повторно выдаю вам пред , не капсите. Еще один косяк и система автоматического начисления выдаст вам РО.

Поломалась моделька Deimos 2! c8fe3cca2dd06fe98e918f4e8147015c.jpg

если 1 однотипній кор будет продан,то обородывание останится или тоже уйдет?

Не понял смысла дерева кораблей. Обычный магазин как был, так и остался. Это разрабы пилили столько времени интерфейс к магазину кораблей? По моему, не тем занимаются. Нужно реально рабочее дерево развития, а не прикручивать свистелки и перделки к интерфейсу.

darth malgus, РО 7 дней за злостный флуд и троллинг

В Древе Кораблей столько багов что ппц,например с Т1-1 федерации нельзя перейти на т1-2 а пореход стоит через т2-1,это что я должен вкачать т2-1 что бы потом я мог купить т1-2?ВТФ?оО

Древо не несет в себе никакой информационный нагрузки вообще,зачем оно надо хз.

Не понял смысла дерева кораблей. Обычный магазин как был, так и остался. Это разрабы пилили столько времени интерфейс к магазину кораблей? По моему, не тем занимаются. Нужно реально рабочее дерево развития, а не прикручивать свистелки и перделки к интерфейсу.

но зарплату то тот чувак, который его делал отработал ))))

дерево бессмысленно, не информативно и непонятно

допилили б лучше дерево умений, которое (повторюсь) бессмысленно, не информативно и непонятно, и которое я просто перестал качать потому, что не понимаю, что мне там нужно, вроде и так хорошо летаецо.

Теперь еще будет дерево кораблей которое тоже надо будет допиливать.

В Древе Кораблей столько багов что ппц,например с Т1-1 федерации нельзя перейти на т1-2 а пореход стоит через т2-1,это что я должен вкачать т2-1 что бы потом я мог купить т1-2?ВТФ?оО

Вообще я полагаю, что они просто доступны тебе по достижению третьего ранга во фракции, не?

Поломалась моделька Deimos 2! c8fe3cca2dd06fe98e918f4e8147015c.jpg

Хороший т5 корпус ))) что вам не нравится ?

Поломалась моделька Deimos 2!

а что, ничего так выглядит :slight_smile: я б полетал