И что в итоге стало имбапушкой? Залпы опять стали вкусными в клоузе, грады стали боле адекватны… Штурмовая как была очень хороша, так и осталась.
Идея то в том чтобы не было имбы… Чтобы каждое орудие заняло свою нишу в игре.
ТЯжи стали хороши и заняли свою нишу как по мне мид.-лонг. пушки то что надо.
== Star Conflict OBT v0.7.0 ==
Сценарий “Оборона верфи”
* Добавлена повышенная сложность для этого сценария. В нормальную сложность попадают корабли уровней Т1-Т2, в повышенную Т3-Т4.
уберите доступ к верфи т1 кораблям вообще или сделайте для них отдельно пониженную сложность. ну или покажите мне, дураку, как на т1 верфь проходят. Вы собирались решить проблему когда попадавшие на верфь т1 корабли ПРОСТО МЕШАЛИ проходить её прокачанным т2, потому что занимали место на которое могли т2 попасть. ну вот какая польза на верфи от т1? ни ремонта с них нет, ни бонусов-НИЧЕГО, просто балласт который даже если прячется - дальше 2 атаки нпс не живёт…
.
знаете до чего меня достали Т1 на верфи? захожу в миссию, если вижу в группе Т1 корабль-просто выхожу из игры… пусть сам справляется. думаю это-справедливо. но вот время своё я на это-трачу, это неправильно и нуждается в срочной корректировке.
Как вариант - ходить не в рандоме, а группой.
Как вариант - ходить не в рандоме, а группой.
тогда зачем нужен рэндом? уберите его из верфи если он показывает свою полную несостоятельность…
ну а бедным т1 что делать? на верфь вы их пускаете, они заходят на что-то надеются… думаю-на халяву.
и кстати найти группу для верфи-та ещё задача. быстрее т3 вкачать чем искать т2 адекватных.
Мне кажется, или до патча ремонт кораблей был намного ниже???
Сейчас за бой за ремонт плачу 100-120к, эт не нормально, при доходе в 200к.
168к доход а умер 200к
(((
это прем
Опять ни слова об изменении экономики в игре. Не есть хорошо.
Претензия от меня к вам по поводу патч-ноутов. Указывайте изменения экономики тоже.
проект пошёл путём мира танков - “добровольно-принудительное” приобретение према на хай лвл технике - или попадай в минус на ремонтах и БП ?
если это так я уйду…
Новый видос от Zmbgh0zt
ошибка вроде понятно откуда вылезла - стоимость ремонта была привязана к стоимости корабля, корабли подорожали в 10 раз - ну и ремонт соотв. тоже…
дальше- никуда у дальнобойных лазеров медленная скорость поворота не исчезла - в инфо как было “медленный поворот стволов” так и остался.
в описании патча НИ СЛОВА нет о том что импульсным лазерам убрали дальность с 2000 до 1750. и НЕ ДОБАВИЛИ заявленный в описании патча 5% дамаг.
Баг не только с кораблем имперцев. Еще лаги с квадратом выделения цели. Корабль летит сбоку от центра квадрата выделения =)))
Если мне кто-то расскажет как картинки тут вставлять =)))))) покажу на примере =)))
что произошло ? в дереве кораблей не понятно как дойти до Tiger 2, имея уже Wolf Mk2? так же уже имеющиеся корабли - что, с ними? левой стороны(модификаторы корабля и модификаторы орудия) у Raptor Mk2 просто нету?( как разобраться в дереве кораблей имея 1,4,2,9,1,5
дальше- никуда у дальнобойных лазеров медленная скорость поворота не исчезла - в инфо как было “медленный поворот стволов” так и остался.
ни где не говорилось о том, что ее уберут… смотри скорость разворота, должна была снизится. Не могу сказать баг или нет… но стоит цифра ноль =)
А в игре?
в патче перепутали местами слоты под перехваты и штурмы, поменял их местами - содрали 200 000 ((((( прошу вернуть ибо исправлял ВАШ баг.
Разгребать теперь все плюсы-минусы времени уйдёт…
ни где не говорилось о том, что ее уберут… смотри скорость разворота, должна была снизится. Не могу сказать баг или нет… но стоит цифра ноль =)
Эмм… А как же:
* Дальнобойные лазеры лишились замедленного поворота стволов.
?