минус экономика))
А почему такая разница в стоимости прем. кораблей? Например стоимость Т3 Жирного 1250 стандартов, личинки - 2850, а стоимость штурмовика аж 4500.
Т.е. Если я правильно понял идею разрабов… возможность приобрести следующий “корпус” корабля, только при достижении синергии предыдущего??? Если у меня стоит федеральный фригат “АЛ МК 2”… и по древу развития его ветвь является тупиковой… прям бери удаляй игру и начинай с начала… “прокачивая ПРАВИЛЬНЫЕ корабли” =((( неудобно
Патч в целом отличный: много нововведений, ребаланс вооружения, корпорации, дерево разв. и тд.
Есть правда немного минусов:
-
Экономика претерпела некоторые изменения о который в патчноуте ни слова.
-
Дерево кораблей немного “тусклое” и похоже на лабиринт, приходится долго втыкать что куда идет.
-
Баланса вооружения все еще даже за горизонтом невидно)
-
Может ошибка в описании, но скорость поворота тяж. плазмы не изменилась по сравнению с пред. патчем.
-
При первом запуске слот для перехватчиков самозаменился на слот для штурмовиков( может только у меня такое)
-
Балансировщик боев в режиме разведка боем начал немного сбоить( раньше такого не было), с одной стороны только прокачавшиеся до т2 игроки с т2 капитаном, с другой солянка из “примелькавшихся” уже опытных и прокачанных игроков с кэпом на т3, скрин прилагается.
ПС. пока что впечатления о 0.7.0 очень хорошие, спс.
спасибо ребят, вас тоже с новым годом)
Вот в продолжении темы о баге с квадратом, указания цели =) Тут правда снова имперский штурм.
Добавляю еще один, но тут надо еще высмотреть кораблик в определителе =)))
Т.е. Если я правильно понял идею разрабов… возможность приобрести следующий “корпус” корабля, только при достижении синергии предыдущего??? Если у меня стоит федеральный фригат “АЛ МК 2”… и по древу развития его ветвь является тупиковой… прям бери удаляй игру и начинай с начала… “прокачивая ПРАВИЛЬНЫЕ корабли” =((( неудобно
Не правильно понял,надо просто что бы предыдущий был куплен и все.
2 очень неприятных пункта ! первый ремнт стал очень дорогой! и второй корбали стали стоить неимоверно количество денег!
Я так и не понял, где смотреть ранг с расой, а не ранг с фракцией.
Я так и не понял, где смотреть ранг с расой, а не ранг с фракцией.
в древе кораблей вверху
в древе кораблей вверху
Нет, это логично
Меня интересует где его смотреть в цифирьках и как его набирать
будут ли разрабы уменьшать цену?
Нет, это логично
Меня интересует где его смотреть в цифирьках и как его набирать
Может наивысший ранг одной из фракций это и есть расовый ранг.
Может наивысший ранг одной из фракций это и есть расовый ранг.
был, дальше порознь должно поидее.
После обновления пропало 2 корабля из ангара. У кого -нибудь такое было? И что это вообще такое, баг или так и надо?
Зато теперь корабль стоит дороже модулей, что логично. Да и кто сказал, что прокачка и покупка Т4 должна быть быстрой?
После обновления пропало 2 корабля из ангара. У кого -нибудь такое было? И что это вообще такое, баг или так и надо?
Ты все прочитал?
-
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: В связи с произошедшими изменениями, из игры удаляются дублирующиеся экземпляры кораблей, а также ранее купленное место в Ангаре.
-
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Тем, кто успел приобрести их, будет автоматически компенсирована их стоимость по самому высокому курсу.
Кстати, по поводу компенсации. За купленные слоты платят золотом или серебром?
Кстати, по поводу компенсации. За купленные слоты платят золотом или серебром?
Мне, например, компенсировали золотом.
С такой стоимостью ремонта до Т4 с фулл комплектом надо копить недели 3 задроства=\