Star Conflict OBT v. 0.7.0

К сожалению, в прошлом патче, не было добавлено нового модуля. В этом обновлении мы решили исправить ситуацию и добавить супер модуль для перехватчиков :).

Добавлен новый тестовый модуль “Поглотитель щита”, доступен только за стандарты. Перекачивает N единиц щита с корабля жертвы на корабль игрока. ( Боевые модули / Устройства РЭБ)

Старый тестовый модуль для перехватчиков - “Фазовый модулятор” теперь доступен в МК1 - 3 вариациях за кредиты. ( Боевые модули / Тактические)

С такой стоимостью ремонта до Т4 с фулл комплектом надо копить недели 3 задроства=\

Ещё 10 раз всё перебалансят, так что рано отчаиваться.

У одних перехватчик заменён на штурмовика… а у других штурмовик на перехватчик. Мелочь, а не приятно.

Перехваты ногебают лишь потому, что понерфили разгонный контур и урановый сердечник, при чем почти в 2 раза

А вы внимательнее посмотрите на модули фрегатов

с непродажей шипов по моему , что то перемудрили…куда девать корабль если теперь он мне не нужен??? :dntknw:

• Фракции больше не влияют на доступ к кораблям. Репутация с Фракцией влияет на доступ к модификациям оружия. Наивысшая репутация с Фракцией будет преобразована в репутацию с соответствующей стороной конфликта.

Это надо осмыслить)

Поиду подышу подумаю.

Те в реале теперь три фракции. А подлые гуки клепают оружие в разных подвалах?

экономику поправят или как меня одни вопрос интересуют ??

уважением Ravenger

В общем не плохой патч, но огорчило следующее:

1)Ремонт очень дорогой

2)Корабли очень дорогие

3)Доход для таких цен маловат (корабли же надо еще и снарядить, а это вообще ужас)

4)Раз теперь такая система развития кораблей, надо было компенсировать проданный, в результате прокачки корабли. Теперь Надо тратить немыслиммые деньги, чтобы купить для комплекта 1 корабль какой-то уже прокаченной фракции.

PS -согласен с Посипакй- подарочки на НГ не ахти) Нафик опыт, дайте денег и модулей)

это нам нафиг опыт, а новичкам в самый раз :slight_smile:

Насчет фазового модулятора или как его переименовали по новому - визуальный сместитель…прем стоит 700глд, а мк1 - 35495сер. причем главный параметр для чего нужен этот модуль абсолютно одинаковый - 4.5 сек.невидимости…я считаю что если вы ставите на прем такую цену то уж наверно и время работы модуля можно повысить хотя бы до 6,5 -7 сек… :yes:

У меня такои же только т2-1 )) Наверное Это эксперементальныи.) Как он в бою?

он баганый

по нему попасть трудно

нет ну серьёзно…что делать с кораблями…которые уже своё отслужили, типа т1-2, т2-1,т2-2 зачем мне хлам на котором не летаю и не собираюсь летать…засорять экран при открытии ангара…копить их и показывать друзьям “а вот на этом я сбил того-то, а на этом убил босса…”…лично мне это не надо…прошу вернуть продажу кораблей…кто согласен поддержите или напишите своё видение ситуации… :facepalm:

• Каждый корабль может быть приобретен только в единственном экземпляре. Продажа кораблей упразднена.

• Для приобретения очередного корабля необходимо иметь его любую предыдущую модификацию

Прелестный патч за исключением этих двух пунктов

Если их упразднить - всё будет просто прелестно.

Нету НИ ОДНОЙ игры, где для покупки следующего корабля/самолёта/танка и пр. требуется предыдущий.

Также стоит вернуть продажу кораблей, мне не нравится куча хлама в ангаре если я могу купить что-то получше.

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: То, за какую сторону конфликта (Империю, Федерацию или Иерихон) вы сражаетесь в данный момент, определяется тем, на какую Фракцию вы работаете. Например, если вы решили работать на Легион, это значит что вы сражаетесь во славу Империи.

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Смена вашей личности через “поддельные документы” НЕ изменяет сторону конфликта, на которой вы сражаетесь.///

Здрасте приехали. Играл за Реид(выбрал еще в начале) решил Варденов покачать _ Теперь я всегда за Варденов?(

нет ну серьёзно…что делать с кораблями…которые уже своё отслужили, типа т1-2, т2-1,т2-2 зачем мне хлам на котором не летаю и не собираюсь летать…засорять экран при открытии ангара…копить их и показывать друзьям “а вот на этом я сбил того-то, а на этом убил босса…”…лично мне это не надо…прошу вернуть продажу кораблей…кто согласен поддержите или напишите своё видение ситуации… :facepalm:

))) Во как. Гордыня это ж грех))

Э для них нужен специальный слот. По секрету он открывается При достижении 15 лвл любои фракции.)) :yes:

интерфейс склада дорабатывается и все очевидно идет к тому, чтобы появилась удобная сортировка.

к тому же старым кораблям так же вероятно найдется примение в каких-либо сценариях

интерфейс склада дорабатывается и все очевидно идет к тому, чтобы появилась удобная сортировка.

к тому же старым кораблям так же вероятно найдется примение в каких-либо сценариях

Во и я про тоже. Не ВоТ там их много.

Дэймос2 теперь обалденный, хотя его стоит всё таки с такими текстурищами на т5-2 вывести, а также всем имперам добавить текстуры данного уровня.

Ну и естественно, правильно разместить модули и пушки))

Старый тестовый модуль для перехватчиков - “Фазовый модулятор” теперь доступен в МК1 - 3 вариациях за кредиты. ( Боевые модули / Тактические)

Насчет фазового модулятора или как его переименовали по новому - визуальный сместитель…прем стоит 700глд, а мк1 - 35495сер. причем главный параметр для чего нужен этот модуль абсолютно одинаковый - 4.5 сек.невидимости…я считаю что если вы ставите на прем такую цену то уж наверно и время работы модуля можно повысить хотя бы до 6,5 -7 сек… :yes: