К сожалению, в прошлом патче, не было добавлено нового модуля. В этом обновлении мы решили исправить ситуацию и добавить супер модуль для перехватчиков :).
Добавлен новый тестовый модуль “Поглотитель щита”, доступен только за стандарты. Перекачивает N единиц щита с корабля жертвы на корабль игрока. ( Боевые модули / Устройства РЭБ)
Старый тестовый модуль для перехватчиков - “Фазовый модулятор” теперь доступен в МК1 - 3 вариациях за кредиты. ( Боевые модули / Тактические)
Фракции больше не влияют на доступ к кораблям. Репутация с Фракцией влияет на доступ к модификациям оружия. Наивысшая репутация с Фракцией будет преобразована в репутацию с соответствующей стороной конфликта.
Это надо осмыслить)
Поиду подышу подумаю.
Те в реале теперь три фракции. А подлые гуки клепают оружие в разных подвалах?
3)Доход для таких цен маловат (корабли же надо еще и снарядить, а это вообще ужас)
4)Раз теперь такая система развития кораблей, надо было компенсировать проданный, в результате прокачки корабли. Теперь Надо тратить немыслиммые деньги, чтобы купить для комплекта 1 корабль какой-то уже прокаченной фракции.
PS -согласен с Посипакй- подарочки на НГ не ахти) Нафик опыт, дайте денег и модулей)
Насчет фазового модулятора или как его переименовали по новому - визуальный сместитель…прем стоит 700глд, а мк1 - 35495сер. причем главный параметр для чего нужен этот модуль абсолютно одинаковый - 4.5 сек.невидимости…я считаю что если вы ставите на прем такую цену то уж наверно и время работы модуля можно повысить хотя бы до 6,5 -7 сек… :yes:
нет ну серьёзно…что делать с кораблями…которые уже своё отслужили, типа т1-2, т2-1,т2-2 зачем мне хлам на котором не летаю и не собираюсь летать…засорять экран при открытии ангара…копить их и показывать друзьям “а вот на этом я сбил того-то, а на этом убил босса…”…лично мне это не надо…прошу вернуть продажу кораблей…кто согласен поддержите или напишите своё видение ситуации… :facepalm:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: То, за какую сторону конфликта (Империю, Федерацию или Иерихон) вы сражаетесь в данный момент, определяется тем, на какую Фракцию вы работаете. Например, если вы решили работать на Легион, это значит что вы сражаетесь во славу Империи.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Смена вашей личности через “поддельные документы” НЕ изменяет сторону конфликта, на которой вы сражаетесь.///
Здрасте приехали. Играл за Реид(выбрал еще в начале) решил Варденов покачать _ Теперь я всегда за Варденов?(
нет ну серьёзно…что делать с кораблями…которые уже своё отслужили, типа т1-2, т2-1,т2-2 зачем мне хлам на котором не летаю и не собираюсь летать…засорять экран при открытии ангара…копить их и показывать друзьям “а вот на этом я сбил того-то, а на этом убил босса…”…лично мне это не надо…прошу вернуть продажу кораблей…кто согласен поддержите или напишите своё видение ситуации… :facepalm:
))) Во как. Гордыня это ж грех))
Э для них нужен специальный слот. По секрету он открывается При достижении 15 лвл любои фракции.)) :yes:
Старый тестовый модуль для перехватчиков - “Фазовый модулятор” теперь доступен в МК1 - 3 вариациях за кредиты. ( Боевые модули / Тактические)
Насчет фазового модулятора или как его переименовали по новому - визуальный сместитель…прем стоит 700глд, а мк1 - 35495сер. причем главный параметр для чего нужен этот модуль абсолютно одинаковый - 4.5 сек.невидимости…я считаю что если вы ставите на прем такую цену то уж наверно и время работы модуля можно повысить хотя бы до 6,5 -7 сек… :yes: