Star Conflict OBT v. 0.7.0

Нету НИ ОДНОЙ игры, где для покупки следующего корабля/самолёта/танка и пр. требуется предыдущий.

Также стоит вернуть продажу кораблей, мне не нравится куча хлама в ангаре если я могу купить что-то получше.

WarThunder там так же.

Согласен куча хлама бесит.

Ладно, аида елки брать.

Патч нравитчся Спасибо За патч.

WarThunder там так же.

Не в счёт, издатель то один.

Не в счёт, издатель то один.

Разрабы разные)

У меня вопрос, что это такое?

Полетал я, значицца, на этом всё новом.

Я довольно консервативен в выборе кораблей, потому это снова имперские штурмовики. Снова со стабилизированными рельсами. Вы почти вернули старые стабрельсы, которые были до патча 0.6.0. И вот за “почти” вам спасибо. Всё ещё можно метко отбивать консоли перехватичкам и теперь уже можно поливать свинцом фрегаты. Не скажу что они мне нравится больше пушек предыдущего патча, но теперь ими играть, кажется, удобнее. К этому добавляем бонус на урон Империи и я снова никуда со своих любимых стабрельс не собираюсь.

Благодаря недавнему АПу плазмы, отказа от чудовищных ограничений скорости наводки тяжелых турелей и полного отказа от турелей на снайперках в игре теперь гораздо больше всякого мелькает, что не может не радовать бронированного в корпус Имперца. Рельс стало заметно меньше и корабль проживает чуточку дольше.

И спасибо за утечку модельки штурмовика т5! Сразу куплю себе прем как только дадите купить Wrath :slight_smile: Просто за то, что он выглядит как ламборджини с негром-терминатором внутри. Yeah, just as badass.

А теперь, традиционно, ложка дёгтя!

Всё ещё дико неудобно скроллить эту армаду кораблей в своем ангаре. Внезапно один из слотов самовольно поменял ориентацию. Ранее купленные премиумные корабли не получили максимальную синергию. Синергия с проданных кораблей просто улетучилась, без компенсации на прокачку. Контракты выше уровня прокачки просто как будто испарились. Маркировку сквадов всё ещё не вернули. Говорят стоимость ремонта снова ужасает, не знаю - не видел. У четвертой точки в ангаре нет толпы людей и снеговику очень грустно.

Да, уже не ушат помоев получился, как раньше, но я старался. Буду искать ещё и обязательно в непотребной форме напишу на форуме. Если найду.

p.s.777 побед :3

Не могу поставить средние ракеты в слот фрегата авангарда…

Т4-2

…Контракты выше уровня прокачки просто как будто испарились…

А, это по плану. Интересно чем руководствовались.

очень огорчила политика с покупкой кораблей, чтобы мне сейчас купить т4-2 авангарда мне нужно купить т4-1 который стоит 6 млн. Бред полнейший.

И это вместо благодарности? 8/s При таких кардинальных изменениях вообще вайп полагается (за который всегда выступаю, кстати )). Чем разарботчикам сейчас мучаться, нестыковки всякие расшивать, проще было бы обнулить всё.

Покупаите китаиские ракеты. :secret:

10 по цене однои.

Ну если не хочешь, иДи купи фракционные.

как обычно у разрабов получилась бочка дегтя с ложкой меда .

ложка меда - это таки клановая система .

бочка дегтя

• ремонт т-4-2 , он конечно был халявный и его стоило поднять , но не настолько же .Сейчас даже прем не дает возможности не то что копить серебро , даже просто летать на т4 .

• древо кораблей .На кой ляд придумали фишку с покупкой ВСЕХ кораблей , я не хочу их покупать , тем более когда есть возможность купить т4 ,а вынужден покупать ВСЕ начиная с т1 …

• Цены на эти корабли … это вообще ахтунг .

• Ну и наконец ,почему их продать то нельзя ??? теперь у меня ТАКОЙ зоопарк (особенно в 4-м слоте ) что это ужас , искать нужный кор по 2-3 минуты , зачем ??

Прелестный патч за исключением этих двух пунктов

Если их упразднить - всё будет просто прелестно.

Нету НИ ОДНОЙ игры, где для покупки следующего корабля/самолёта/танка и пр. требуется предыдущий.

Также стоит вернуть продажу кораблей, мне не нравится куча хлама в ангаре если я могу купить что-то получше.

Мне наоборот интересна идею с развитием по карабликам… если раньше ты должен был быть за одну ветвь фракции, то для тебя только этот или тот кораблик… теперь ты сам выбираешь то к чему идешь и т.д.

А вот с хламом и сором экрана… согласен на все 100%

как получит 12 ранг имепири я прокачался 12 варды 12 раг имерии не дали??

Покатал я несколько боёв после патча и у меня сложилось мнение, что стаб рельсы на фрегатах, в частности имперских, практически бесполезны. Как можно реализовать повышенную скорострельность с таким разбросом? Когда по стоячей цели уже, примерно, с 3000 метров со второго выстрела половина болванок летит в сторону! Урон вообще копеечный получается. И это при том, что у меня и боевой сканер и сопроцессор стоят.

Добрый вечер всем с наступаюшим

-вопрос вы добавили дерево прокачки но короблей всего то 4 на 1 рассу

Когда в ведутса новые корабли и как будут изменины прокачка.

-вопрос как будет изменено дерево прокачки модулей там просто кашааа нельзя былоприкрепить модули прокачки к каждему кораблю?

Добрый вечер всем с наступаюшим

-вопрос вы добавили дерево прокачки но короблей всего то 4 на 1 рассу

кораблей по 4 на тир для каждой расы

Покатал я несколько боёв после патча и у меня сложилось мнение, что стаб рельсы на фрегатах, в частности имперских, практически бесполезны. Как можно реализовать повышенную скорострельность с таким разбросом? Когда по стоячей цели уже, примерно, с 3000 метров со второго выстрела половина болванок летит в сторону! Урон вообще копеечный получается. И это при том, что у меня и боевой сканер и сопроцессор стоят.

модули на снижение разброса ставить пробовали?

Я вот не понял немного с деревом кораблей, мне до 12 ранга технологов около 200к репы но взял т4-2 фригат технологов,и стоит доступные за 5 лямов штурм Рейда вместо по логике технологов,т.е теперь могу Рейд и Технологов брать корабли были бы ток стока серебра?

Я довольно консервативен в выборе кораблей, потому это снова имперские штурмовики. Снова со стабилизированными рельсами. Вы почти вернули старые стабрельсы, которые были до патча 0.6.0. И вот за “почти” вам спасибо.

Присоединяюсь к благодарности. Полетал на иерихноском штурмовике со стабрельсой - понравилось больше, чем в предыдущем патче. Повышенная скорострельность вполне компенсирует пониженный урон.

Что то я не могу догнать с этим новым древом, у меня Легион 8 ранг, на этом уровне должен быть доступен Prometheus 2, но при попытке покупки мне говорят, что мне нужен 8 ранг с Империей, собственно как мне его получить то? Prometheus у меня есть…

Официально СТАБАМ обратно пропорционально дамагу повысили скорострельность… НО??? ВРЕМЯ СВЕДЕНИЯ И РАЗБРОС сводят эту скорострельность к простым пуканьям половиной снарядов в космос… или той же тратой времени дожидаясь достаточного сведения, что само по себе заметно снижает эффективный ДПС. По механике стабы стали напоминать штурмовые рейгалы которые способны только пыль с астероидов сбивать и дронов царапать.