чтобы мене качнуть 12 ранг импери дереви корабле мне надо легион докачать до 12 лева или как вардав дальше качать
ветка короблей умысел прост что бы открыть следующий корабль отлитай на старом побольше часов ))
Совсем патч не новогодний! На новый год принято делать скидки, раздачу плюшек, а тут вроде увеличили опыт и репутацию но на фоне стоимости ремонта кораблей это обдираловка! Я не могу позволить себе играть даже с полностью прокачанными скилами и сенергией, а что говорить о новичках уже … Стоимость ремонта как я понял это не ошибка, и никаких исправлений в этом году уже не будет.
Лучше бы вы не выпускали тогда этого патча до нового года, для меня и большинства игроков это был бы лучший подарок!)
Полетал пару боёв в треньке с ботами на новом патче.
Что не понравилось(как-то недопонял фишки):
- Дерево кораблей.
а) Принципы и смысл построения дерева не ясны. У кораблей отобрали подфракционные обозначения(зачем?).
б) Смысл мне покупать корабль армады, если у меня уже есть аналогичный авангард(ведь я качаю авангард!)? Я на нём(армаде) даже летать не буду, а сразу буду брать новый тек. Но новый тек нельзя взять, не купив ненужный мне корабль.
в) Корабли конкретно подорожали. Вчера я мог купить 3 корабля нового изученного тека(вот олень, не купил), а сегодня денег не хватит ни на один(Плюс ещё нужно купить перед этим 2 ненужных мне корабля). А деньги я бил очень долго, из-за частых сливов сквадам и рядовым папкам-нагибаторам.
г) Нельзя продать корабль. А если я на нём не летаю вообще? Только будет слот занимать.(Кстати, на складе есть кнопка продать корабль, но я не рискнул нажать, т.к. корабли мои мне ещё нужны.)
Что понравилось?
Ангар, петарды-фейверки, наклейки, маяки в виде ёлок и дроны новогодние. Красиво! Надеюсь, ангар на весь январь…
ЗЫ: Оружие пока не тестил, поэтому ничего не могу сказать. Ну, с интерфейсом для кланов кланы поздравляю, а сам я рандомщик, поэтому не заценю его возможностей.
Всех с Наступающим!
Совсем патч не новогодний! На новый год принято делать скидки, раздачу плюшек, а тут вроде увеличили опыт и репутацию но на фоне стоимости ремонта кораблей это обдираловка! Я не могу позволить себе играть даже с полностью прокачанными скилами и сенергией, а что говорить о новичках уже … Стоимость ремонта как я понял это не ошибка, и никаких исправлений в этом году уже не будет.
Лучше бы вы не выпускали тогда этого патча до нового года, для меня и большинства игроков это был бы лучший подарок!)
Эй! Ну мы же все знаем единственный выход при дорогих боях на Т4, правда? Айда грабить и убивать Т2! Сделаем им операцию сновымгодом без анестезии!
Уважаемые разработчики! не слушайте вайн про стабы! Товарищи не понимают - как это вместо плашек на щиты/броню - поставить сканер или два!
Чуть не забыл. Зачем поменяли местами перехват со штурмом?
Warsaar
последние 2 патча летал со стабами… на ирехонце правда (всё не как не докачаю) но… сейчас отказался сразу… слетал 2 боя… при попытках попасть в перехват на 2-3 км… видя 3х сантиметровый шлейф… вообшем … лазеры… походу вернусь на них… (хотя надо плазму посмотреть…)
ЗЫ: стояло 2 боевых сканера + комп на уменьшение разброса, раньше сводка была быстрее чем скорострельность… теперь как будто и не работает… ) моя ещё не говорит про малый дамаг… хотя когда с меня фрегат ДБ лазерами снимает по 2500 шита(не критом) эми дамагом… когда мой штурм под “правильным” резистом + эгида… ввёл в жОсткий … ступор…
- Каждый корабль может быть приобретен только в единственном экземпляре. Продажа кораблей упразднена.
Как же так?! Ранее сообщалось, что каждый корабль можно приобрести бесконечное кол-во рас, и каждый можно будет оборудовать по разному, для разных стилей игры. Это окончательное решение? :emp(:
У меня такои же только т2-1 )) Наверное Это эксперементальныи.) Как он в бою?
что за глюк по нему не попадешь !!!
Полетал пару боёв в треньке с ботами на новом патче.
Что не понравилось(как-то недопонял фишки):
- Дерево кораблей.
а) Принципы и смысл построения дерева не ясны. У кораблей отобрали подфракционные обозначения(зачем?).
б) Смысл мне покупать корабль армады, если у меня уже есть аналогичный авангард(ведь я качаю авангард!)? Я на нём(армаде) даже летать не буду, а сразу буду брать новый тек. Но новый тек нельзя взять, не купив ненужный мне корабль.
в) Корабли конкретно подорожали. Вчера я мог купить 3 корабля нового изученного тека(вот олень, не купил), а сегодня денег не хватит ни на один(Плюс ещё нужно купить перед этим 2 ненужных мне корабля). А деньги я бил очень долго, из-за частых сливов сквадам и рядовым папкам-нагибаторам.
г) Нельзя продать корабль. А если я на нём не летаю вообще? Только будет слот занимать.(Кстати, на складе есть кнопка продать корабль, но я не рискнул нажать, т.к. корабли мои мне ещё нужны.)
а) для того чтобы получить доступ к следующему теку кораблей, должна быть соответствующая репутация фракции (т.е. одной из подфракций) и изучены корабли фракции.
Механика подфракций теперь распространяется только на вооружение и модули и абилки
б) смысл, в том, чтобы иметь оба подфракционных кораблей с разными абилками - под разные ситуации
в) зато не надо качать обе фракции для каждого корабля
г) слоты упразднены, корабли не продаются
Warsaar
последние 2 патча летал со стабами… на ирехонце правда (всё не как не докачаю) но… сейчас отказался сразу… слетал 2 боя… при попытках попасть в перехват на 2-3 км… видя 3х сантиметровый шлейф… вообшем … лазеры… походу вернусь на них… (хотя надо плазму посмотреть…)
ЗЫ: стояло 2 боевых сканера + комп на уменьшение разброса, раньше сводка была быстрее чем скорострельность… теперь как будто и не работает… ) моя ещё не говорит про малый дамаг… хотя когда с меня фрегат ДБ лазерами снимает по 2500 шита(не критом) эми дамагом… когда мой штурм под “правильным” резистом + эгида… ввёл в жОсткий … ступор…
поздравляю, вы нашли имбу, которая вскоре будет понерфлена
в) зато не надо качать обе фракции для каждого корабля
Но теперь придется купить все корабли. Я раньше пропускал корабли армады(не летал на них), сразу копил на авангард. А теперь мне придётся докупить кучу кораблей, чтоб купить Т3(которые я мог купить вчера, они у меня были изучены). Снова копить деньги… Причем очень долго.
Товарищи разработчики, пожалуйста сделайте моим премиумным кораблям максимальную синергию, ведь не зря я платил за прем корабли Т2-Т3 уровней???!!!
Но теперь придется купить все корабли. Я раньше пропускал корабли армады(не летал на них), сразу копил на авангард. А теперь мне придётся докупить кучу кораблей, чтоб купить Т3(которые я мог купить вчера, они у меня были изучены). Снова копить деньги… Причем очень долго.
могу предположить, что для всех кораблей найдется применение
Патч скорее понравился, хотя с продажей кораблей, ИМХО, снова случился перегиб. Плюс снова не в лучшую сторону перекосило экономику.
Что касается верфи - высоковато задрали планку. Не знаю, как там сделали для Т1-Т2, ещё не пробовал, но на Т3 - хардкор. Бессмысленный и беспощадный. Ну ладно, просто беспощадный. Но хардкор.
Эм… не в обиду разработчикам, но дерево кораблей в купе с увеличенной в разы стоимостью - это ужасная не понятная идея. Почему я набрав репутацию за фракцию не могу, как раньше сразу, купить нужный мне корабль, а должен приобретать все предыдущие? Тем более что все корабли на которых я уже отлетал у меня проданы и если я захочу на каком то из них полетать, то я должен ОМГ покупать всю ветку по этим диким ценам. Так что ли? Зачем нужно так искусственно затруднять прокачку игрокам? повышения цен на корабли и так бы хватило с лихвой…
Кто все таки мне подскажет почему я вардана докачал 12 уровня а мне не дают купить 12 уровня кораболь нужен 12 уровень имерии 12
могу предположить, что для всех кораблей найдется применение
Да мне на авангарде синергию хотя бы прокачать. А Т3 походу снова отдалились в неизвестный далёкий космос.
И ещё, не хватает справки по новому дереву(в самой игре и вообще).
Очень даже неплохой патч :good:
Но есть несколько минусов:
-
За что?.. Скажите мне за что?.. Зачем надо было трогать Разгонный контур?!..
-
Увеличение стоимости корабли еще можно как-нибудь пережить… Но увеличение стоимости ремонта - это уже явный перебор.
-
Игроки, с которыми я общался (да и на форуме игры) неоднократно замечали, что игра начинает двигаться в сторону “той самой игры” (о металлических бочках на гусеницах). Я призываю Вас, разработчики. Нет. Умоляю. Одумайтесь!!
Чуть не забыл: исправьте как можно скорее модельку штурма империи Т2! Попасть нереально…