Я вам могу сказать откуда проблемы с пульсарами и блокираторами ускорителей. Проблемы из за неработающего и идиотски сделанного дерева развития.
Если бы оно работало. Две данных фичи можно было бы прокачать по мере развития. И все бы было хорошо. Не прокачался -пуляй и блокируй на 1 км. Прокачался хренач дальше.
Какого икса, плюшки из дерева доступны всем?? Почему я прокачавши весь иерихон, только что дошедши до тяжелых лазеров наблюдаю их у нубов? ИМХО все нововведения это костыли и отмазки перед людьми финансирующими проект (сам директор, наблюдаю такое часто). Сделайте нормально продуманное дерево развития и нытье пропадет.
Я вам могу сказать откуда проблемы с пульсарами и блокираторами ускорителей. Проблемы из за неработающего и идиотски сделанного дерева развития.
Если бы оно работало. Две данных фичи можно было бы прокачать по мере развития. И все бы было хорошо. Не прокачался -пуляй и блокируй на 1 км. Прокачался хренач дальше.
Какого икса, плюшки из дерева доступны всем?? Почему я прокачавши весь иерихон, только что дошедши до тяжелых лазеров наблюдаю их у нубов? ИМХО все нововведения это костыли и отмазки перед людьми финансирующими проект (сам директор, наблюдаю такое часто). Сделайте нормально продуманное дерево развития и нытье пропадет.
Повезет если в теме обсуждений патча появится хоть один комментарий кого-то из команды разработчиков. В данном случае их голос осветил не их впечатления о пилотировании фрегата с порезанным подавителем силовых установок. Он был отдан в защиту какой-то “багнутой ауры недоделки” и для внесения ясности о дистанции поражения и времени удержания в стазисе при срабатывании различных модификаций фракционной абилки перехватчика Иерихона. Не понимаю я этого, не понимаЮ…
Кстати народ напоминаю, что данный патч сделал раздельный кд на бк всех кораблей. Мне этот ход кажется правильным, но всегда есть какое то - НО. В данном случаи такое решение увеличило нагрузку на модуль ПРО фрегата. Как будто ему и так мало достаётся… Лично мне мой опыт посоветовал поменять в своей колоде все фрегаты Авангарда на их аналоги из Армады, дабы подключить к борьбе с ракетами ещё и бортовых дронов, но все равно ощущается некий дискомфорт. Может стоит немного увеличить производительность модуля ПРО? Что вы и в частности letir об этом думаете?
я давно забил на дерево развития ибо не понимаю, что качать. Трудно неработающие модули как то обозначить?
Я хотя бы буду знать, на что я трачу очки опыта. И пофиг, что придется платить за нерабочие скиллы, но за ними будут рабочие, следовательно опыт потрачен не зря.
Ну вот когда абсолютно все фрегаты будут летать группами по 3-4 штуки тогда и будем говорить, что с ПРО у них всё в порядке, а пока что я такого не наблюдаю.