Star Conflict OBT v. 0.7.1

Стрелять и пулять ракеты это само собой. Я хочу сказать ,что фишка штурмов Федераций инвиз ,а меня ее лишают . Вот так же как меня лишают в бою инвиза ,я хочу лишить кого нибудь стазиса или варпа.

К решению таких проблем надо подходить кардинально - убивать. Варп штука бесполезная, в общем-то. От стазиса уйти проще простого.

Правь руки.

ПРО лишает фрегат Иерихона его спец-способности

Модификаторы на другой тип урона лишают штурмовик Иерихона его спец-способности

Реген ХП и щитов лишает перехват федератов его спец-способности.

А деза сама лишает свою команду нормальной огневой и модульной поддержки от использующего её фрегата.

А фиксить ботов-шпионов можно только в случае фикса читерского инвиза Авангарда.

К решению таких проблем надо подходить кардинально - убивать. Варп штука бесполезная, в общем-то. От стазиса уйти проще простого.

Правь руки.

Ну от стазиса руки выправил .Как вижу сразу на 2.5 км отхожу. Ты меня не понял.Нужен модуль как боты-шпионы от стазиса. Это не честно получается я должен от их стазиса драпать ,а они на меня тупо бота вешают.Я тоже может хочу без лишнего напряга нажать на одну кнопочку и вырубить их стазис на весь бой .

Я тоже может хочу без лишнего напряга нажать на одну кнопочку и вырубить их стазис на весь бой .

Есть протонная стена и навык из конца верхней ветки.

А деза сама лишает свою команду нормальной огневой и модульной поддержки от использующего её фрегата.

А фиксить ботов-шпионов можно только в случае фикса читерского инвиза Авангарда.

1. пускаем простую ракету -потом торпеду иерихона

2. смотрим на цвет циферок урона и включаем нужный щит

3. как бы наоборот , эта спец способность перехвата отключает хил/реген

4. деза , боты ей не промахиваются ,еще и лучик убрали который эту дезу палил

А вот че делать если ботов кинули ? крашится ?

Боты шпиены пока единственный модуль который НЕЧЕМ не контрится

У перехватов с инвизом те же проблемы.

1. пускаем простую ракету -потом торпеду иерихона

2. смотрим на цвет циферок урона и включаем нужный щит

3. как бы наоборот , эта спец способность перехвата отключает хил/реген

4. деза , боты ей не промахиваются ,еще и лучик убрали который эту дезу палил

А вот че делать если ботов кинули ? крашится ?

Боты шпиены пока единственный модуль который НЕЧЕМ не контрится

Согласен полностью. шпиона бросили ничего не можешь сделать.А от стазиса только бегать. Или высчитывать время и пускать ракету когда он выходить из стазиса.

Боты вырубят. Но от постэффектов не пострадаешь. Да и как будто без инвиза штурмовик становится бесполезным. Напомню, что он все еще может стрелять, летать и пускать ракеты.

Стрелять, летать и пускать ракеты может любой корабль, а выйти из боя или внезапно атаковать ровно как и успешно вести диверсионную деятельность в тылу противника может только этот штурм.

ПРО лишает фрегат Иерихона его спец-способности? - Так давайте не будем запускать торпеду в сторону фрегатов, я уже не говорю про то что её можно использовать как управляемую камеру для разведки интересующей области, а не только для причинении ущерба.

Модификаторы на другой тип урона лишают штурмовик Иерихона его спец-способности? - А с каких пор на смену резиста сделали кд? Что ему мешает переключать щит в след за сменой модификатора урона?

Стелс-режим авангарда читерский? - Вот нефига себе заявление. Может ещё и дроны у фрегатов читерские? По этому сделали доступным их отсрел и понерфили радиус ведения огня до минимума? Что может помешать другим кораблям использовать их фишки? Отсутствие энергии и РЭБ воздействие естественно, а кораблям федератов ещё регенерация корабля цели, боты-шпионы и плотный огонь основных и вторичных огневых систем противника. Как-то дороговато за скорость и манёвренность выходит.

Еще бы хотелось ,чтоб 100 очков давалось тому кто больший урон нанес и тому кто убил. А то получается я 80% нанес урона у меня перегрев и кто его сбивает одним выстрелом я получаю 60 ,а он 100.И наоборот когда я наглый вижу не добитый корабль и пуляю в него ракету.Просто представьте,что Вы с напарником работали вместе ,но ты сделал 80% работы ,а он 20% и ему заплатили больше тебя .

Еще бы хотелось ,чтоб 100 очков давалось тому кто больший урон нанес и тому кто убил. А то получается я 80% нанес урона у меня перегрев и кто его сбивает одним выстрелом я получаю 60 ,а он 100.И наоборот когда я наглый вижу не добитый корабль и пуляю в него ракету.Просто представьте,что Вы с напарником работали вместе ,но ты сделал 80% работы ,а он 20% и ему заплатили больше тебя .

А что делать, если я сделал 80%, но остальные 20% я не могу нанести в силу обстоятельств? Ну законтролили меня, или противник улетел от меня за астероид, а мой союзник его преследует. У меня нет никакой возможности добить. Сложный вопрос это все, так просто переделать будет неправильно.

А что делать, если я сделал 80%, но остальные 20% я не могу нанести в силу обстоятельств? Ну законтролили меня, или противник улетел от меня за астероид, а мой союзник его преследует. У меня нет никакой возможности добить. Сложный вопрос это все, так просто переделать будет неправильно.

это решается просто, как и повсеместно в играх - начисление очков идет в соответствии с нанесеным дамагом. Кто больше дамага нанес, тот и прав и это нормально.

Ну основную даже сверх того работы сделал ты ведь.Реально пыхтишь стараешься сносишь щит и ему уже на один выстрел и тут кто то на фрегате из твоих на респе заметил слегка пульнул и убил не напрягаясь ,а ты дальше летишь пыжишься .

это решается просто, как и повсеместно в играх - начисление очков идет в соответствии с нанесеным дамагом. Кто больше дамага нанес, тот и прав и это нормально.

Почему он должен быть прав? Он нанес больше, но он не может добить. Важнее уничтожить цель чем дать ей уйти и восстановиться, тогда грош цена тем 80%.

Почему он должен быть прав? Он нанес больше, но он не может добить. Важнее уничтожить цель чем дать ей уйти и восстановиться, тогда грош цена тем 80%.

Ну вот смотри пример:Я лечу вижу вражески корабль с 10 % корпуса пуляю ракету и убиваю его.Я прав получается??А тот человек который рядом летел стрелял и эти 90% снес получается не удел .И еще раз ты согласен ,что тебе будут за 80% выполненной работы платить меньше чем человеку который 20% сделал в реальной жизни?

Ну вот смотри пример:Я лечу вижу вражески корабль с 10 % корпуса пуляю ракету и убиваю его.Я прав получается??А тот человек который рядом летел стрелял и эти 90% снес получается не удел .И еще раз ты согласен ,что тебе будут за 80% выполненной работы платить меньше чем человеку который 20% сделал в реальной жизни?

За что следует платить за сам процесс работы или за результат? Я понимаю ваше негодование, это очевидно, но есть факторы, которые невозможно учесть. Уничтожение цели всегда важнее любого нанесенного по ней урона. Несправедливости случаются, но иначе можно сделать хуже. Сильный пилот и с 1 хп может представлять опасность.

За что следует платить за сам процесс работы или за результат? Я понимаю ваше негодование, это очевидно, но есть факторы, которые невозможно учесть. Уничтожение цели всегда важнее любого нанесенного по ней урона. Несправедливости случаются, но иначе можно сделать хуже. Сильный пилот и с 1 хп может представлять опасность.

Уничтожение цели с 10% хп не есть важнее снесения предыдущих 90%. Вознаграждение конкретно за нанесенный процент урона - это и есть основа. Пускай эти 120 делятся по процентам, каждому кто стрелял. А за все поддержки - небольшие фиксированные суммы.

За

Тот кто выполнил как ты сказал результат без процесса работы того кто нанес больший дамаг не сбил бы его.Я не агитирую ,чтобы всем кто помогает давали по 100 очков . Я за то ,чтобы тот кто больший дамаг нанес было тоже 100 ну или можно дать тому кто сбил 150 ,тому кто больше дамага нанес 100 , и тем кто поддержка и тем кто по 1-30% нанес дамага 60.

Уничтожение цели с 10% хп не есть важнее снесения предыдущих 90%. Вознаграждение конкретно за нанесенный процент урона - это и есть основа. Пускай эти 120 делятся по процентам, каждому кто стрелял. А за все поддержки - небольшие фиксированные суммы.

Уничтожение цели с 1% хп важнее чем снесение предыдущих 99%. Вознаграждение за процент нанесенного урона может быть, но все равно сам фраг должен считаться важнее. Многие на 10% хп летают и уничтожают еще многих противников.

ЗаТот кто выполнил как ты сказал результат без процесса работы того кто нанес больший дамаг не сбил бы его.Я не агитирую ,чтобы всем кто помогает давали по 100 очков . Я за то ,чтобы тот кто больший дамаг нанес было тоже 100 ну или можно дать тому кто сбил 150 ,тому кто больше дамага нанес 100 , и тем кто поддержка и тем кто по 1-30% нанес дамага 60.

Вот об этом и речь, дошли до истины.

Уничтожение цели с 1% хп важнее чем снесение предыдущих 99%. Вознаграждение за процент нанесенного урона может быть, но все равно сам фраг должен считаться важнее. Многие на 10% хп летают и уничтожают еще многих противников.

Я не про тех когда человек 10% успевает уйти. А когда двое по одному палят один 90% сносит другой последний 10% и он получает 100. А те кто живут 10% если я его не добили сразу ,а он еще летает к примеру минуту тогда да я согласен на 60 очков так как мы его не добили. Это две разные ситуаций .

Боты вырубят. Но от постэффектов не пострадаешь. Да и как будто без инвиза штурмовик становится бесполезным. Напомню, что он все еще может стрелять, летать и пускать ракеты.

Золотые слова. Тогда давайте сделаем так, чтобы боты-шпиёны отключали на весь бой абилку имперского штурма, и посмотрим через скоко форум лопнет.