Star Conflict OBT v. 0.7.1

есть подазрение что в связи с вводом чипов на 10 ед. стойкости щитов, абилку штурмов иерихона всё же порежут =( жаль конечно, но чему быть…

есть подазрение что в связи с вводом чипов на 10 ед. стойкости щитов, абилку штурмов иерихона всё же порежут =( жаль конечно, но чему быть…

мда и тогда смысл , люди обречены покупать расходные чипы , чтобы вернуть корабельные щиты в нынешнее как сейчас состояние. А вдруг не порежут :yes:

Нет смысла ее резать штурм ериков я разберу на перехвате за секунды :angry: :angry: :angry:

Зачем резать если по сути будет двойная робота, сейчас балансят, потом возьмутса за древо развиьия и неработаюшие скилы и снова на месятцы балансы, надо делать дерево и уже от него резать или добавлять, кроме всего еше работа над пве,картами,секторами,исправлением багов, и прочие веши, так релиз долго ждать придетса :frowning:

мда и тогда смысл , люди обречены покупать расходные чипы , чтобы вернуть корабельные щиты в нынешнее как сейчас состояние. А вдруг не порежут :yes:

Может и не прав, но либо утилизаторы, либо щиты) Вангую :lol:

Зачем резать если по сути будет двойная робота, сейчас балансят, потом возьмутса за древо развиьия и неработаюшие скилы и снова на месятцы балансы, надо делать дерево и уже от него резать или добавлять, кроме всего еше работа над пве,картами,секторами,исправлением багов, и прочие веши, так релиз долго ждать придетса :frowning:

Согласен что без нового дерева скилов, весь этот баланс бесполезен, пустая трата времени.

А вдруг не порежут :yes:

А об этом есть намек в I.N.N

Читайте внимательней :yes:

А об этом есть намек в I.N.N

Читайте внимательней :yes:

Проще было б выложить патч лог , чем морочить нам голову своим I.N.N…

Проще было б выложить патч лог , чем морочить нам голову своим I.N.N…

Интрига куда интересней сухих данных, тем более что по статьям Муна патчноут ограничен лишь вашим воображением ;)s

пачтноут попадает под НДА… а вот “зашифровать” можно :wink: И.Н,Н, этим и интересен…

Писался бы он без настолько явных ошибок, было бы лучше. Гораздо лучше.

В результате выяснилось, что генераторы энерго-компенсации позволяющие щитам штурмовика Иерихона поглощать часть направленных повреждений, являются источниками сильного радиационного излучения. Эта новая система была придумана пол века назад, и абсолютно безвредна для самих Иерихонцев, так как они адаптировалась к жизни в подобной среде. Но для пилотов Империи и Федерации, это система грозит серьезной потерей здоровья. ЕЦН обязал “Технический отдел контроля продукции семей Иерихона” заменить все генераторы в поставляемых на рынок, и уже проданных, штурмовиках за свой собственный счет. Иначе их корабли будут убраны с рынка, а корабли пилотов конфискованы.

Технологи придумали безвредный аналог радиоактивного энерго-компенсатора. Он слабее своего предшественника на 30%, однако полностью безопасен. Техники уже начали переустановку систем на проданных корабля.

интересно это касается всех или на пилотов Эрихона это распространяться небудет ??? ( зачем нам генератор на 30 % меньше если на нас недействует радиация мы же адаптировались к жизни в подобной среде)

Штурм красненьких и так слишком слабый так ему ещё и шит режут(

Релганы бы побустили а то беспредельшеков с плазмой не остановить.

Штурм красненьких и так слишком слабый так ему ещё и шит режут(

Сомнительно…очень

имхо сейчас штурм иерихона и так проигрывает другим штурмам с учетом классовых абилок, если его понерфят то на них перестанут летать.

имхо сейчас штурм иерихона и так проигрывает другим штурмам с учетом классовых абилок, если его понерфят то на них перестанут летать.

чего? его пробить почти нереально , он восстанавливается. самый слабый штурм - федератов(боты шпионы и нет его …).

на мой взгляд они были равны между собой, посмотрим что накрутят .

странно что режут иерихонца , все таки не так давно ввели модуль на откачку щитов , для иерихона это удар ниже пояса , как и боты шпионы для федерации … значит будем летать на имперцах

пачтноут попадает под НДА… а вот “зашифровать” можно :wink: И.Н,Н, этим и интересен…

может я чего не понимаю, но думаю что краткий патчноут написанный разработчиками, под нда попадать не должен.

с другой стороны у разработчиков есть желание знакомить ходом доработок но делается это както выборочно.

может я чего не понимаю, но думаю что краткий патчноут написанный разработчиками, под нда попадать не должен.

с другой стороны у разработчиков есть желание знакомить ходом доработок но делается это както выборочно.

краткий патчноут разработчиков и разъяснения по нему подпадают под НДА до тех пор, пока не будет официально опубликован разработчиками.

п.с. тему закрыла в связи с приближающимся 0.7.2.