Да их и без этого можно ставить скока влезет, не думаю, что он этого не знал.
Нет, он этого не знал.
Да их и без этого можно ставить скока влезет, не думаю, что он этого не знал.
Нет, он этого не знал.
Магия у нас: - помошь востановления щита на 5 км? А че противники не используют вашу помошь? Магия?
Магия у нас: - помошь востановления щита на 5 км? А че противники не используют вашу помошь? Магия?
Не успевают. Когда я вижу фрегат… “УУУУУУУУУУУУ ФРЕГАТ НОГЕБАТЬ!!! ОЛОЛО!!!” Все , нет фрегата, сделал ноги, магия наша вылечила меня.
Гм. хА-хА.
Жесть:
Как и в танках.))
Есть два типа игроков
1.Пасивнонерешительный, но вдумчивый.
2.Ол-ло.-ло Раш- активновдумчивый - самый опасный. Как NeykStratos
3.Нубы(новички) и школьники) - про них я не говорю, потому что как игроки они НИКАК.
Вот-так.
Нет, он этого не знал.
O_O Без обид, но ты в натуре фрегат. Если бы 1 модуль ботов-шпионов контрил один единственный штурмовик из 3-5 таких же тогда проблема бы не приобретала такой бедственный характер. Проблема в том, что один умный перехватчик с таким модулем может последовательно приговорить к смерти все стелс-штурмы из тимы противника, а потом начать вешать их на все корабли подряд дабы ассисты текли в его карман рекой и без лишнего огневого контакта.
O_O Без обид, но ты в натуре фрегат. Если бы 1 модуль ботов-шпионов контрил один единственный штурмовик из 3-5 таких же тогда проблема бы не приобретала такой бедственный характер. Проблема в том, что один умный перехватчик с таким модулем может последовательно приговорить к смерти все стелс-штурмы из тимы противника, а потом начать вешать их на все корабли подряд дабы ассисты текли в его карман рекой и без лишнего огневого контакта.
Я уже вывесил тему в предложениях - 90 с. действия, 30 с. перезаряда на МК3. То-есть один перехват может надежно “обвесить” максимум 2-3 противников, и то надо все время за ними летать.
А помнится эти боты шпионы вообще одно время мертвым грузом на складе лежали и особенно никто ими не пользовался…Да пусть уходит штурмовик в свою эту любимую невидимость,что бы ракету сбросить можно было,но что бы рамка без прицела на упреждение оставалась.Только действие ботов не мене 2 мин.от момента наложения.
Режим Аркада:
-Команда штурм федерации
-Команда с шпионами(время деиствия не более 2 минут, перезарядка 90сек))
А почему бы не ограничить ботов шпионов до 1 партии. Накинуло ботов и пока противник не сдохнет нельзя будет накинуть на другого, а то спам ботами получается и действие около 30 сек…
Тогда действительно боты помогут не дать уйти в инвиз при сливе штурма федератов а не отправить его афкашить у фрегатов)
Если боты шпионы контрят ваши фрегаты и перехваты и не дают вам спокойно жить,
то я настоятельно советую просмотреть отличное руководство “Путь со дна”
и почитать замечательно сделанный мануал по игре на форуме. И не забудьте настоящий кладезь знаний - игровая википедия !
имхо, достаточно сделать так, что бы боты, показывали невидимость как видят её капитаны. (одно это порежет боты очень сильно и скорее всего,
их будут использовать, не так часто)
По патчу:
Микрочипы отличное новшество.
Бедные фригаты.
Ну, из опыта последних дней скажу, что фрегаты в их нынешним состоянии - полный бред. Как минимум, им нужны заметно более толстые щиты/корпуса. Сейчас же, если на тебя нападает один штурм, тебя уже и не успеют, скорей всего, спасти, даже если кто-то и попробует. Потому как дохнут они за 5 секунд в буквальном смысле.
когда следующий патч будет ?
Обычно по четвергам в полдень, сегодня видать какие то технические проблемы
Завтра.
ориентировочно в пятницу
А change-log’ом не порадуете?
Сложилась определенная традиция, что о некоторых изменениях следующего патча можно догадаться из сети I.N.N
Сложилась определенная традиция, что о некоторых изменениях следующего патча можно догадаться из сети I.N.N
догадки догадками, но можно было бы вкратце и рассказать о чем патч.
Завтра все узнаем.