Star Conflict OBT v. 0.7.1

Боты шпионы единственный модуль, действие которого распространяется на все время боя, вроде так, тогда вопрос, почему? Пуская боты отключают все рассовые абилки, на весь бой. ))

Так ведь это единственный модуль, который в прямом столкновении не дает никаких преимуществ обладателю. Не дает свалить безопасно - так ведь любой другой корабль на его месте, получив тяжелые повреждения, будет обречен.

ботов шпионов надо делать на время к примеру 2 минуты

как бы в течении 2 минут система корабля борется с ботами шпионами

Я что-то упустил и ботов-шпионов впервые ввели в патче 0.7.1? Иначе к чему столь бурное обсуждение данного модуля в этой теме?

Совершенно замечательная идея по ним уже предлагалась. Кораблю под воздействием ботов-шпионов приделать систему видимости как у капитана, то есть не производить давать захват цели до появления в радиусе обнаружения, и проблема бы была решена удовлетворительным для многих способом.

Предлагаю бота шпиона.) Летает за противником, помимо разведки делает маленькие пакости. ))

Незабываем, что это игра и кроме киберспорта, как в любои нормальнои игре должен быть юмор.

Пакости:

-Снижает на 5% скорость, когда вы улетаете от противника.

-Сбивает вашу ‘краш’ ракету, добивающую противника.

-Каждые 2минуты откатывает один из ваших активных модулей.

Но его можно сбить.)

Вообще-то “фига”, и это давно уже обсуждалось. Единственная возможность НЕ ДАТЬ Авангардовскому ассолту уйти в инвиз - это перманентно чейнконтролить его целым сквадом. На т4 это вообще нереально.

Сам летаю на Т2 Авангарде, потому что там большинство - крабы и не знают о существовании ботов, а без них ассолт Авангарда с валькой, подсветкой и орудием с высоким ДПС (у меня вот - тяж. плазма) превращается в машину смерти. Влетаем в толпу - устраиваем массакр - нас доводят до аварийки - включаем инвиз - сваливаем под фрегаты с хилкой. Повторять каждую минуту. Топ-1 и 2000+ эффективности практически гарантированны. Единственная контра - грамотный сквад, берущий основной целью тебя в первую очередь. Что встречается редко.

Не знаю, что вы там в своё время на обсуждали, но если в толпу влетит пара рукастых, имперских потрошителей под овердрайвом с тем же обвесом то от толпы просто нечего не останется. И даже если их буду облучать ионами ( как будто стелс нельзя облучать ионами ) они все равно удерут с той же легкостью с какой и стелс. А что до грамотных сквадов, то те времена уже в прошлом и ботов-шпионов хватает и на Т2. В стандарте хватает, а аркада мне до лампочки.

И я НЕ говорил что НЕ НАДО фиксить ботов. Естественно надо. Сделать им время действия в диапазоне от 2ух до 4х минут (это дискуссионный вопрос) и сделать механику контроля инвизеров аналогичной капитановской. То есть цель, уходящая в инвиз, не может быть залочена, сама визуально не видна, однако её квадратик - виден. Это, вообще-то, и вытекает из описания самого модуля, что он делает видимым корабль ТОЛЬКО ДЛЯ СЕНСОРОВ, а не визуально.

Однако при этом надо резать и Авангардовский инвиз. Хотя бы по времени действия, секунд до 10-12.

Чтобы жарить вдогонку лазером квадратика вполне хватит.

У федерата в отличии от имперца есть маневренность сродни перехвату, жирновато им иметь еще и крутую абилку без контры.

Имперец в “бешенстве” перекрутит по манёвренности даже федератский перехват и по скорости ему не уступит, не говоря уже про федератский штурмовик.

О, интересная идея с ионкой. Было бы неплохо. Хочешь снять ботов, навяжи кому-нибудь бой :slight_smile:

Мне тоже такой вариант нравиться, все лучше чем то, что есть сейчас.

А сколько эта картонка живет с инвизом без ботов? Вечно? или все таки дольше?

Поверь, в умелых руках и при прочих равных обстоятельствах - он действительно бессмертен, но и на других кораблях можно играть не сливаясь.

Я наверное краб, но за два дня полетов меня пару-тройку раз очень неплохо контрили подавителем ускорителей.

Напрасно Летир считает, что ионка штурму по барабану. Первую половину боя вообще ддосят ионками не разгибаясь, совсем жизнь не в радость :frowning:

У ионки бы дамаг порезать, может тогда их не было бы такое засилие, как считаете?

Тут не в дамаге дело. Эта ракета глушит, и в боях один на один она тащит, если против неё нет такой же ракеты.

Так ведь это единственный модуль, который в прямом столкновении не дает никаких преимуществ обладателю.

Не каких преимуществ? Такая ситуация: У одного не танкованный штурм федов без заточки на скорость у другого перехват федов, или другой перехват с одним модулем на скорость. Перехват вешает ботов-шпионов и начинает жрать штурмовик. Все конец сказочки. Убежать не убежит, в стелс не уйдёт, перекрутить и завалить перехват он сможет только если ему это позволят его орудия ( Стволы с медленным слежением здесь не очень годятся ), Наличие прямых рук у него и наличие кривых рук у перехвата. Иначе просто не объяснить как я выигрываю на перехватчике при таких обстоятельствах.

но если в толпу влетит пара рукастых, имперских потрошителей под овердрайвом с тем же обвесом то от толпы просто нечего не останется.

Шок сенсоров.

А что до грамотных сквадов, то те времена уже в прошлом и ботов-шпионов хватает и на Т2. В стандарте хватает, а аркада мне до лампочки.

Сколько не играл, у одиночек встречал очень редко. У сквадов ЕГ, Зиро - у тех да.

Чтобы жарить вдогонку лазером квадратика вполне хватит.

Не все летают с лазерами. Проблему халявного сваливания и залёта это частично решит. Совместно с ограничением времени действия ботов они будут приведены к относительному балансу.

Тут не в дамаге дело. Эта ракета глушит, и в боях один на один она тащит, если против неё нет такой же ракеты.

Почему ее берут имхо объяснять тут без надобности.

Сейчас практически никто кроме ионки не пользуется ничем другим в этих слотах, потому как у ионки есть явные преимущества перед любой другой ракетой. Надо либо другим ракетам добавить адекватные преимущества, либо у ионки прибавить недостатков. Если бы ионка не наносила дамага вообще, продолжили бы ей пользоваться?

Если бы ионка не наносила дамага вообще, продолжили бы ей пользоваться?

Я - да. 1-3 секунды такого дебаффа лучше чем 600-1500 урона.

Полюбил штурмы, изза постояных навесов шока сенсоров полюбил импульсные лазеры, изза коротких лазеров полюбил скорость. Скорость не помогает от сквада истров. Летаю в скваде. ))

Я - да. 1-3 секунды такого дебаффа лучше чем 600-1500 урона.

Я вероятно тоже, хотя возможно стал бы разборчивее.

В таком случае считаю надо как минимум урон от ионки приравнять нулю.

А я предлогаю просто снизить откат на ИК ловушках .Сделать ботов чтобы висели 3-4 минуты чтобы фрегат мог снимать ботов с корабля союзников.Иначе инвиз станет имбой его будет нечем контрить :angry: :angry: :angry:

Шок сенсоров.

Во первых это против всех работает ( даже против имбо-стелсов ), во вторых “рукастые” в некоторой степени могут игнорить эту неприятность и продолжать попадать по целям, пусть и не со 100% точностью.

Сколько не играл, у одиночек встречал очень редко. У сквадов ЕГ, Зиро - у тех да.

И это уже больше чем раньше. Когда на меня их впервые повесили я был на Т3. Для меня это был шок, раз и нет стелса, два и нет штурма, звено свое дело знает.

А я предлогаю просто снизить откат на ИК ловушках .Сделать ботов чтобы висели 3-4 минуты чтобы фрегат мог снимать ботов с корабля союзников.Иначе инвиз станет имбой его будет нечем контрить :angry: :angry: :angry:

Повторяю - всё лучше чем то, что есть сейчас. Откроем тему “Стелс штурмы VS Боты-шпионы, последняя битва”, вывалим варианты, проголосуем, потребуем реализовать решение и пойдём решать другие вопросы.

В таком случае считаю надо как минимум урон от ионки приравнять нулю.

Мне больше понравилась идея добавить фишек другим ракетам. Тоже можно по обсуждать более основательно.

Полторы-две минуты - более чем достаточно, чтобы убить штурмовик или осложнить жизнь фрегату. Только пусть тогда можно будет ставить неограниченное кол-во ботов.

Заодно это будет долгожданная “награда за свет” - полетал, накидал ботов, получил свою награду.

Полторы-две минуты - более чем достаточно, чтобы убить штурмовик или осложнить жизнь фрегату. Только пусть тогда можно будет ставить неограниченное кол-во ботов.

Заодно это будет долгожданная “награда за свет” - полетал, накидал ботов, получил свою награду.

Чёт не ясно. Неограниченное количество ботов типа на один штурм, что бы один фиг угробить его абилку на весть бой? Хрен редьки то не слаще.

Чёт не ясно. Неограниченное количество ботов типа на один штурм, что бы один фиг угробить его абилку на весть бой? Хрен редьки то не слаще.

таки имеется в виду, что их можно ставить на неограниченное количество кораблей, а не на один корабль

Модули есть прекра-кх-кх-ны-ые.

И разно-о-о-безобразные-е Ё.

Не ходите дети на т5 гулять!

На т4 есть стазис, на т4 есть шпионы, На т4 живут ужасные Барм. . . тфу сквады.

Не послушались?

Вот и я про тоже:

1. Нет у нас нормальных модулеи. Только магия.

2. Пестрый космос-карусель меж однороднои серои массы.

3. Пушки, непопади. Некоторые: уже не убей.

4. Сквады - быстрей выходи. )

Да вот зарплату получил). На поэзию тянет а время то идёт и СтарСитизен не за горами.

/skip/

Да вот зарплату получил). На поэзию тянет а время то идёт и СтарСитизен не за горами.

Всего доброго.

таки имеется в виду, что их можно ставить на неограниченное количество кораблей, а не на один корабль

Да их и без этого можно ставить скока влезет, не думаю, что он этого не знал.

Ныть умеют все… научится играть могут не многие… отсюда вывод сам напрашивается