Star Conflict OBT v. 0.7.1

чтож вас всех не перебанили то за разговоры не по теме:Р?

абилки штурмов империи и федерации изначально не равны, у имперри существует чтобы навалять(позволяет быстро убежать? выше, МL кажетя, писал про маневреность\скорость федеративного штурма)…у федереции задуманна для тогоже(не зря контракт такой есть) но по факту прижился для выживания. и кажется, если мой скалироз не шутит со мной, гдето да както я вычитывал что боты шпионы работают НЕ так как было задуманно разработчиками. Доноетесь, что получите повод ныть как по “бесполезному” пульсару да подавителю силовой установки(лично я не считаю убогими оба этих модуля, *машу рукой* это я про нынешний патч:Р), вот я буду смеяться если вдруг когданибудь увижу фразу за вроде:" теперь можно выкидывать на свалку ботов шпионов к пульсару и прочим".

Ладно, теперь по патчу. А чтос патчем? сам я пиратские устройства(НЕ модули а устройства, в чате почемуто их все модулями обзывают) не покупаю, прикинул что они совсем карман не тянут, цена более чем демократичная(про кредитные), думал что мне не покупающему их станет жить трудней,но нет, субьективно влияние этих модулей или совсем не значительное или большинство как и я экономят:)), хотя по жалобам из прошлого патча что люди в минус летают…вобщем не важно.

И кто бы что не говорил жму махнатые лапки разработчикам, верным путем идете. Донат есть и вкусненький, это логично и правильно, без доната жить можно, что тоже приятно, баланс модулей постоянно пилится. Ждем новых сюрпризо патчей:Р

П.С. еще капля не по патчу, ктот кричит о не состоятельности фрегатов в каждом патче усиливающемуся, из патча в патч я для себя отмечаю что синергия быстрей качается на штурмовиках(всех, изза командных модулей и вражденной многозадачности штурмов), потом стоит как не странно фрегаты которые в моих руках приносят максимум урона\фрагов, не зависимо зафитчены они на хилки или самозащиту, а вот самые обделенные в опыте это перехватчики, но при этом по ощущениям перехватчики обладают лучшей живучестью,а при достижении максимальной синергии становятся просто “неубиваемыми” ну и море фана дают именно перехватчики, да да, это кирпидон в огород Литера с его вайном по фрегатам

Когда-то было такое выражение “fleet is being”. Это когда флот (на момент рождения это крылатой фразы - британский флот) сковывал действия противника своим существованием. Здесь тоже самое - само наличие абилки инвиза заставляет задерживатся у маяка после захвата, иметь на один атакующий модуль меньше. Даже с подсажеными ботами штурмовик остается противником, который быстрее опонента и имеет равную живучесть.

Боты шпионы единственный модуль, действие которого распространяется на все время боя, вроде так, тогда вопрос, почему? Пуская боты отключают все рассовые абилки, на весь бой. ))

Еще можно представить б-ш чувствительной электроникой, и пусть их выводит из строя наложение на цель ионного луча или ракеты с ИБЧ.

О, интересная идея с ионкой. Было бы неплохо. Хочешь снять ботов, навяжи кому-нибудь бой :slight_smile:

Пуская боты отключают все рассовые абилки, на весь бой. ))

Поддерживаю! Правда это получаются какие-то боты диверсанты :slight_smile:

Еще можно представить б-ш чувствительной электроникой, и пусть их выводит из строя наложение на цель ионного луча или ракеты с ИБЧ.

Боты шпионы единственный модуль, действие которого распространяется на все время боя, вроде так, тогда вопрос, почему? Пускай боты отключают все рассовые абилки на весь бой. ))

Вот и сложилась картина идеальных ботов шпионов

А еще можно представить, как они отпадают от повреждений. Или даже лучше - как пилот высовывается из кабины и откручивает их.

Может уже займемся конструктивом вместо флуда?

согласен с летиром, я за откручивание ботов шпионов крестовой отверткой прямо в бою. анимация обязательна!

Этим должен заниматься R2D2.

Анимацию обязательно :))

Не, этим должны заниматься Активные модули на ремонт своей брони, Дроны свои и союзников.

Может уже займемся конструктивом вместо флуда?

по традиции каждый патч игроки собираются в теме с патчноутом и разводят вайн/флуд/флейм/провокации…

инвиз читерский? и сколько эта картонка, федератский штурм, живет без инвиза?

А сколько эта картонка живет с инвизом без ботов? Вечно? или все таки дольше?

Боты шпионы единственный модуль, действие которого распространяется на все время боя, вроде так, тогда вопрос, почему? Пуская боты отключают все рассовые абилки, на весь бой. ))

Согласен. Даешь имбу перехватам! А то несправедливо, что бедный перехват может уничтожить в одного только 3 - 4 корабля, пусть убивает всех!

по традиции каждый патч игроки собираются в теме с патчноутом и разводят вайн/флуд/флейм/провокации…

Стало традицией обсуждать здесь всего понемногу

А вот не дождетесь, не сорбираюсь я никому и ничего откручивать , хотя … пару эксперементальных модулей скрутить все же наверно стоит )))))))))))))

Я наверное краб, но за два дня полетов меня пару-тройку раз очень неплохо контрили подавителем ускорителей.

Напрасно Летир считает, что ионка штурму по барабану. Первую половину боя вообще ддосят ионками не разгибаясь, совсем жизнь не в радость :frowning:

У ионки бы дамаг порезать, может тогда их не было бы такое засилие, как считаете?

Я наверное краб, но за два дня полетов меня пару-тройку раз очень неплохо контрили подавителем ускорителей.

более того, мы даже ловили в него т4.2 капитана на перехватчике! :wink: И фрегат с тяжелыми лазерами сам его сбил.

Напрасно Летир считает, что ионка штурму по барабану. Первую половину боя вообще ддосят ионками не разгибаясь, совсем жизнь не в радость :frowning:

У ионки бы дамаг порезать, может тогда их не было бы такое засилие, как считаете?

Включаю адаптивку и выманиваю у врага ракеты, уклоняясь от огня, желательно в радиусе наших лечилок. Урон по корпусу у ионок аховый.

более того, мы даже ловили в него т4.2 капитана на перехватчике! :wink: И фрегат с тяжелыми лазерами сам его сбил.

Ну, это была ошибка капитана противника.)

Приятно видеть что дополнения выходят так часто.Уже подумываю опять установить игру)

Приятно видеть что дополнения выходят так часто.Уже подумываю опять установить игру)

Гм. А я прем кор т4 купил. Думаешь оптимист? Вот т5 жена не позволит.))