Star Conflict OBT v. 0.7.2

Вообще где то писалось что в пве шанс на выпадение зеленого модуля выше чем в пвп. А на самом деле за 4 попытки поисков выпадает БОЛТ, который можно вкрутить себе в одно место.

Дня два назад ради интереса сходил на т2 верфь - победа, выпало два модуля для т2: фиолетовый и зелёный. Вчера удалось попасть на т4 верфь. Слив на третьей волне - один зелёный т4-модуль.

*Попробовал представить, содрогнулся*

Страшный ты человек.

))

Нет. Когда мировозрение превращается в точку - тогда говорят, эта моя точка зрения.

Мы узко мыслим со своих точек:

То нАдо приБавить, а тО поРезать.)))

Пытаюсь, взглянуть со стороны:

А где у нас “того чего нет” но есть у других.

В чем фишка, что привлекает:

-Взрывы?

-Разрушения?

-Спецэфекты?

-Скорость?

-Драив?

Я говорю хорошо, когда меня “цепляет”.

Где обломки Дреноута летящие в разные стораны, и я на истре от них?)))))))

Взрыв ядерки 1сек - хлопушка? Почему коробли даже не шелохнулись? - только щиты.

Надо что бы пофиксили бота капитана.

Даешь ядрену бомбу :bomber: а не хлопушку.

В космосе нет ударной волны, есличо. повреждения от ядерки будут нанесены сильным выбросом лучистой энергии.

Патч очень даже годный, верная дорога у разработчиков! Но жду ребаланса орудий и возвращения в строй стабрельс.

В космосе нет ударной волны, есличо. повреждения от ядерки будут нанесены сильным выбросом лучистой энергии.

В нашем космосе точно есть.

это же не космос, а газовая туманность, поэтому вполне возможна передача энергии от одной частицы к другой, для создания эффекта ударной волны.

Я превосходно понимаю ненужность моих аргументов, так как у нас игра, и разрабы могут накрутить всё, что считают нужным. Тем более, есть реалистичность мешает процессу игры-к черту реалистичность.

Но тем не менее, концентрация частиц в газовых туманностях в миллиарды раз меньше, чем могут обеспечить лучшие современные вакуумные насосы. Ни о какой ударной волне в этих условиях говорить не приходится.

Да ладно вам физикой загоняться - получайте удовольствие просто играя :slight_smile:

Я превосходно понимаю ненужность моих аргументов, так как у нас игра, и разрабы могут накрутить всё, что считают нужным. Тем более, есть реалистичность мешает процессу игры-к черту реалистичность.

Но тем не менее, концентрация частиц в газовых туманностях в миллиарды раз меньше, чем могут обеспечить лучшие современные вакуумные насосы. Ни о какой ударной волне в этих условиях говорить не приходится.

дело в том, что это не совсем газовая туманность, это скорей скопление космического мусора и атмосферы кораблей и станций, раздолбанных в течении некоторого времени, так что плотность такой каши может быть весьма высокой, но не достаточно высокой, для того чтобы создать хорошую ударную волну, поэтому ядерка и не имеет привычной для нас степени разрушительной способности.

дело в том, что это не совсем газовая туманность, это скорей скопление космического мусора и атмосферы кораблей и станций, раздолбанных в течении некоторого времени, так что плотность такой каши может быть весьма высокой, но не достаточно высокой, для того чтобы создать хорошую ударную волну, поэтому ядерка и не имеет привычной для нас степени разрушительной способности.

Дело в том, что это игра. Физика здесь и рядом не лежала, потому что нам нужен геймплей. Давай будем обсуждать его, а не притягивать за уши какие-то “физические” объяснения. Я уже сам не рад тому, что поднял эту тему.

Молорик, держи пять.

Но, лучистои, после ядерки, ОЧЕНЬ много и выходит она дольше 1 сек. По идее, на корах по всей карте должны сработать светофильтры(карта потемнеть), а щиты посинеть. )) Коры, без щитов на дистанции 10 км получить лучистый загар, и запекать картошку на броне.

;)sПоверь у ‘лучистых’ фотона/ов есть кинетическая энергия.

Используйте кнопку изменить - ВЕТЕРАНК

Ну это ли не 100500 термического урона? И ядерная реакция во взрывных устройствах быстра, в гигантском выделении энергии за короткое время и есть его суть.

Насчет давления-не думаю, что оно будет таким, что его можно будет невозможно скомпенсировать маневровыми двигателями.

Полетал тут чуток на Фед.штурме Fox и стал нервно хихикать. Фокс -это не баг,это фича! (:

По кораблям, и видимо можно это назвать работы по дереву, будут проводится следующие работы:

1. Всем кораблям будут выданы уникальные или почти уникальные бонусы (например +25% скорости перезарядки ракет )

2. Корабли будут более специализированы на какой то своей задаче, и соответственно будут разными. Будет смысл выбора в дереве.

да с револьвером, да с иплантом(+20%), да с чем то из будушего, да со сверхманевренностью ракет(имп), да с переключением ракетных слотов … плюс что-то из пиу-пиу с мгновенным локом и +35% crit chance и +50% crit dmg и + что-то из будущего. Первый имп у Федов кому-нибудь нужен? Говорите огня на Т4 не хватает?

Что бы закончить(или начать) с Фед.штурмами -новогоднее видео на офф.сайте видели? А Фед.штурм Т5 видели? А тарелочку на нем? Почему был утвержден именно такой дизайн кора? :wink:

Т5 там еще и ракету пускает.

че седня будет патч ?

че седня будет патч ?

13573336141027.gif

Какой патч?

Из рубрики “Пока фсе в шоке”.

1. Любителей инвиз рейдов в тыл противника огорчу -азы контрмер будут у всех через неделю.

2. Связка п/ш “сами знаете кого” против особо “застенчевых”.

3. Теперь применение инвиза будет комплексным. Надо смотреть,что у других рас будет.

4. Ну,и далее по списку,что помним.

Полетал тут чуток на Фед.штурме Fox и стал нервно хихикать. Фокс -это не баг,это фича! (:

да с револьвером, да с иплантом(+20%), да с чем то из будушего, да со сверхманевренностью ракет(имп), да с переключением ракетных слотов … плюс что-то из пиу-пиу с мгновенным локом и +35% crit chance и +50% crit dmg и + что-то из будущего. Первый имп у Федов кому-нибудь нужен? Говорите огня на Т4 не хватает?

Что бы закончить(или начать) с Фед.штурмами -новогоднее видео на офф.сайте видели? А Фед.штурм Т5 видели? А тарелочку на нем? Почему был утвержден именно такой дизайн кора? :wink:

ракеты не критуют

и че это за +35% крит шанс ? о_О