Попробуйте обновить страницу по F5
А вот, теперь все нормально)
Попробуйте обновить страницу по F5
А вот, теперь все нормально)
Я не согласен вот с чем: покупая корабль за голду, я должен иметь хоть какой-то бонус, кроме full синергии. Не обязательно что-то нагибаторское, может + слоты, смена спец навыка. Смысла их покупать пока не вижу, ТТХ на уровне MK III не подводит к покупке.
Бонус есть в стоимости ремонта, синергию прокачивать на Т4 и Т5 очень долго, а тут ты себе получаешь сразу готовый к бою кораблик, модули тоже не плохо так как прокачивать все фракции чтобы получить доступ к МК3 долго, вот только цену на модули нужно снизить.
Я не согласен вот с чем: покупая корабль за голду, я должен иметь хоть какой-то бонус, кроме full синергии. Не обязательно что-то нагибаторское, может + слоты, смена спец навыка. Смысла их покупать пока не вижу, ТТХ на уровне MK III не подводит к покупке.
Смысл в прокаченом коре это синергия нехочеш сам качать плати :Ds а то иш чё захотел
К бою готовый кораблик Т4 получаешь когда он получит примерно 5-6 уровень синергии ( что в принципе не долго). Можно и потерпеть. Стоимость ремонта за серебро, что не так и накладно было до патча 7.1.
Я высказал свое мнение, мне без разницы. Пока покупать gold корабль смысла нет. А ведь кому-то зарплату будут начислять из этих денег (да и игра будет держаться на донате). Если взять другие игры, то здесь премиум прям благотворительность.
Смысл в прокаченом коре это синергия нехочеш сам качать плати :Ds а то иш чё захотел
Если сделают столько же слотов как и на простых кораблях эквивалентных уровню, то потрачусь и на т4 и т5. А так нафик они нужны, если изначально проигрывают в 1 слоте ? Прокачать синэнергию можно, долго, но можно. А иметь корабль который по своим характеристикам будет рано или поздно уступать соперникам, это нонсенс.
Во, вроде пошел процесс)
Всем качать патч.
Если работаешь и на корабли задрить времени нет, то премиумный самое оно. Верно было подмечено, пока что донат в игре это прямо сферический баланс в вакууме и благотворительность.
П.С. Да, что то грузит, 300 метров патча
А девчонка-то на скрине не плохая.
Про ботов-шпионов ни слова… Про фрегаты ни слова…
Да и сервера еще не доступны - зачем ждал, пока качало? У меня еще уборка стоит недоделанная.
Кевлар ты про какой тэк говариш? на т4 при потери 3-х и более кораблей стабильный минус(без разницы выйграл или проиграл) на т5 я думаю будет еще серьезней… По поводу слотов т4 фригат федерации и т4 штурм империи равен по слотам 4-2, о остальных судить не могу не покупал…
Разница в ремонте т4.2 12-го ранга и т4.прем 12-го ранга примерно в 10 раз. Когда ремонт одного слива т4.2 12-го ранга стоит около 100к, это существенно.
Почему не понерфили етих Ботов Шпионов!!
Если сделают столько же слотов как и на простых кораблях эквивалентных уровню, то потрачусь и на т4 и т5. А так нафик они нужны, если изначально проигрывают в 1 слоте ? Прокачать синэнергию можно, долго, но можно. А иметь корабль который по своим характеристикам будет рано или поздно уступать соперникам, это нонсенс.
Нужно голдовые корабли приравнять к фракционным по всем параметрам, а также реализовать работу двух спецспособностей подфракций на одном корабле, большого преимущества это не даст но кораблик станет привлекательнее.
Кстати, а по какому времени идет отсчет?
По москве уже 14:40, а по серверному - только 10:33. так сервера включат по серверному времени. Какая жаль, еще 3 часа.
Разница в ремонте т4.2 12-го ранга и т4.прем 12-го ранга примерно в 10 раз. Когда ремонт т4.2 12-го ранга стоит около 100к, это существенно.
Ну так уменьшите ремонт т4 и будет на них народ летать, а в данный момент идет обязаловка на покупку прем кораблей. Вот только, шило на мыло менять нет желания.
На т4 как раз абсолютно равное количество слотов у кораблей 11-12 рангов и у прем кораблей.
Улучшили реелганы и плазму. В итоге ничего не изменилось, на мой взгляд.
Введение новых сценариев - это конечно хорошо.
Ничего не сказано насчет баланса.
Спасибо за перенос ионного луча на перехватчики. Теперь можно не заходить в игру еще пару месяцев, потому что от перехватчиков теперь вообще не уйдешь.
Эра перехватчиков! Возрадуемся!
Замечательное, просто исчерпывающее описание изменения.
Будто это что-то изменит
Не смотря на многочисленные темы и посты на форуме.
Итог: Ощущение что разработчики послушали игроков и поступили совсем наоборот, либо мы “простые смертные” ничего не понимаем. В таком случае было бы неплохо оставлять небольшие комментарии к вашим изменениям содержащие логику тех самых изменений. Патч порадовал только введением нового режима. (Не читал предыдущие посты, ибо времени нет. Уж извините…)
Я же написал что кроме патча 7.1 -там на Т4 при сливе трёх кораблей попадаешь на минус 100 -120 тыс.
Сколько времени надо что бы прокачать синергию на Т4 до 5 уровня ? - пару дней по 2-3 ч игры.
Ну допустим попал в минуса, пересел на Т2 и сразу +.
Теперь вопрос: сколько стоит gold корабль, а премиум ? Через какое время простой игрок сравняется с моим кораблём за золото ?
Простые игроки разные. Один простой игрок летает на т4 и не сливается, а другой в каждом бою в минусе, и не может больше летать. Некорректно поставлен вопрос. Премиум т4 корабль позволит любому игроку быть в плюсе.
2 Фей, делать баланс по вою форумных воинов - вернейший путь в бездну уныния.
Мда на новое дерево не похоже (