Star Conflict OBT v. 0.7.2

Фей чет ты загнул… до этого тоже орали типа фригаты теперь дно, незнаю как выносил на них почти любого 1 на 1 так и выношу, да не такие живучие как раньше но с ролью дд и сапорта справляються вполне. Про и ионку а кто мешает протонную стену поставить? + ну раньше штурмы закидывали ионкой теперь интеры будут, вот только у инеров дпс пониже и от них схватить стазис потом ионку не так страшно как от штурма ионка + ион БЧ ракеты.

P.S. + есчо непонятно что там с импами и скилами новыми… так что прежде чем пароть горячку поиграй пару дней потом уже судить хоть что то можно будет.

Если я плачу реальные деньги, то и получать я должен чуть более, чем игрок который играет на халяву. Купил дороже, значит лучше. А пока принцип не лучше, а быстрей. Имхо - чуть не правильно.

Кстати, а по какому времени идет отсчет?

По москве уже 14:40, а по серверному - только 10:33. так сервера включат по серверному времени. Какая жаль, еще 3 часа.

Вообще-то, сервер уже запущен

Как получить кораблик SteamDLC ???

Если я плачу реальные деньги, то и получать я должен чуть более, чем игрок который играет на халяву. Купил дороже, значит лучше. А пока принцип не лучше, а быстрей. Имхо - чуть не правильно.

Ну прямо Allods Conflict какой-то получается :smiley: Был где-то коммент разработчиков, что донат они хотят сделать только для улучшения комфорта игры и скорости прокачки, и плюшки, покупаемые за реал, не буду по ттх превосходить обычные

Почему не понерфили етих Ботов Шпионов!!

Потому что они еще недостаточно популярны. Когда их привлекательности подрастет тогда и посмотрят в чем там прокол.

Нужно голдовые корабли приравнять к фракционным по всем параметрам, а также реализовать работу двух спецспособностей подфракций на одном корабле, большого преимущества это не даст но кораблик станет привлекательнее.

И появиться тьма сообщений донат решает. У него 2 абилки а у меня 1. Я против такого.

1. Всем известная истина на сегодня: Реелганы - фуфло. Плазма - рулит. Лазеры - более менее. Улучшили реелганы и плазму. В итоге ничего не изменилось, на мой взгляд. 2) Введение новых сценариев - это конечно хорошо. 3) Ничего не сказано насчет баланса. 4) Спасибо за перенос ионного луча на перехватчики. Теперь можно не заходить в игру еще пару месяцев, потому что от перехватчиков теперь вообще не уйдешь. Эра перехватчиков! Возрадуемся! 5) * Стандартизировано повышение эффективности модулей в рамках их модификаций Mk I, Mk II и т.д. Замечательное, просто исчерпывающее описание изменения. 6) Уменьшили урон ионных ракет. Будто это что-то изменит 7) Ничего не сделали с модулем “Боты-шпионы” Не смотря на многочисленные темы и посты на форуме. Итог: Ощущение что разработчики послушали игроков и поступили совсем наоборот, либо мы “простые смертные” ничего не понимаем. В таком случае было бы неплохо оставлять небольшие комментарии к вашим изменениям содержащие логику тех самых изменений. Патч порадовал только введением нового режима. (Не читал предыдущие посты, ибо времени нет. Уж извините…)
  1. Серьезная переделка орудий в это патче не планировалось

2. А вы прям не знаете на счет баланса?

3. Несмотря на многочисленные посты они до сих пор, парадокс но, являются не самыми популярными.

А если школьник не может себе позволить корабль? Ему всегда быть на вторых ролях? Он просто свалит и он лайн упадет до 10 человек.

Кевлар все правильно, ты платиш день не для того чтобы нагибать а для экономии времени, иначе игра скатица в пей ту вин, а это, как показывает практика, означает гибель проэкта хоть не сразу но со временем 100%, хотя кораблики бы полностью прировнять к х-2 аналогам, тогда они реально привлекательными станут.(про обилки их выбор должен быть только до нажатия кнопки в бой, в бою обе обилки согласен перебор)

P.S. пишу не с позиции безденежных игроков… для меня не проблема пару тысяч в месяц потрать на игру если я в этом вижу смысл.

Вообще-то, сервер уже запущен

Ну, наверное я в последнюю минуту шатдауна сервера вошел в игру. Но когда я проверял, меня не пустили в игру.

Никогда не думал, что буду вайнить но… Ну зачем, зачем Вы ограничили прокачку :(s :(s ??! Я ведь так хотел прокачать все параметры у своего персонажа, а теперь вынужден выбирать какой параметр улучшить.

Что за грудастая баба на заставке - это же не функционально? Ей же просто неудобно должно быть. Может у неё там бомбы или это переодетая федератка? У меня аж глаз задёргался при виде этого… этого… объёма. :slight_smile: Художник наверное до сих пор ржёт над тем, что он сделал. :slight_smile:

Как получить Steam DLC кораблик!!! :snowgirl:

А что значат дополнительная инфа по имплантам:

Медицинский допуск: ЕСТЬ

Ментальный допуск: ЕСТЬ

СтарМед предупреждает: беспорядочная установка имплантов может повредить вашему здоровью

К чему все это? Просто или есть сакральный смысл?

И зачем нужен счетчик времени после операции?

Новое дерево развития же ввели - все придется заново балансировать относительно новых навыков :slight_smile:

по поводу опыта который “пока останется до следующего большого обновления” опыт то сам поправят? а то у меня кредитов меньше чем опыта сыпало… я в старой ветке развития изучил всё до т3 и частично т3 навыки, а корабли максимум полуголые т2-1 и то с натягом… Думаю надо либо кредиты апать либо опыт нерфить… Опыта сыплется порой слишком много, а кредитов с гулькину фекалию… ну или менять ценники на корабли чтобы развитие (начисление опыта) шло равномерно с возможностями купить корабли соответствующего тира и собственно подогнать под это всё ранги. т.к. открывается всё тоже довольно быстро даже без бонуса к репе… Из моего опыта: на первом тире не успев заработать и первые 300-400к кредитов открыл т2-1 (естесна что пока качался тратил средства на модули для т1-2 и покупку фрегатов т1-2. Между тем навыки по всем трём веткам уже начали переходить на т2 а вот потом началось невообразимое (модули мк3 на т2 аж 300+к кредитов… многовато по моему… учитывая что модули т1 мк3 90к разумно предположить что мк3 на т2 будет ну где то 180к или чуть больше но не 300+к… хотя тот же корабль стоит не намного больше чем в 2 раза дороже т1-2. а учитывая что модульные отсеки, ракетные и модификационные отсеки увеличены и вмещают больше оборудования получается за вычетом каждой мелочи под 300+к кредитов кругленькая сумма… можно конечно поставить мк1-2 но смысл если балансит к тем же звеньям? потому приходится долго фармить на т1 чтобы наполовину одеть т2-1 не говоря уже о т2-2… а если без према то начинают уже надоедать однообразные бои и жуткие баталии среди т2 на полудохлом т1…) и вот уже на подходе т3 (осталось около 30-40 000 ранга набрать) а т2-1 до сих пор голый… а ведь помимо одних мк3 модулей надо открывать и другие… + покупка новых кораблей той фракции за которую играешь (для ускорения открытия модулей надо использовать бонус к репе) и снова получается картина маслом… так что баланс опыта, кредитов, репутации и цен в дереве кораблей надо довести до разумных границ… а то по всем показателям (опыт и репутация) я получаюсь например на т4 а по факту т1-2 и полуголый т2-2. На мой взгляд - не порядок. Хотя я думаю вам виднее…

у ботов ионки стоят на штурмах

Поиграл и заметил:

1. мышка стала неадекватная. Невозможно прицелиться - бегает по всему экрану.

2. разница между типами стала еще больше. Теперь т4 вообще не оставляет шансов т3.

Странная обнова, полетал пару боев, попасть теперь вообще проблема, наводить пушки замучился, мышь чувствительность поставил на максимум :slight_smile: Сам бой теперь на столько убог, я на истребителе на форсаже летаю ровно 4 секунды, это зачем так сделали то ? Вместо динамичных боев, сейчас не пойми, что. Не война в космосе, а движение черепашек. Потестил стабы очень даже прилично сейчас с ними.

Так что насчет Steam-DLC кораблей? очередной премиум?

Нас все-таки добавят в стим: в магазине появились два корабля, отмеченные как ‘SteamDLC’.

еще-бы понять, сколько за них хотят? при клике на линк, меня на главную страничку стима кидает…

Что за грудастая баба на заставке - это же не функционально? Ей же просто неудобно должно быть. Может у неё там бомбы или это переодетая федератка? У меня аж глаз задёргался при виде этого… этого… объёма. :slight_smile: Художник наверное до сих пор ржёт над тем, что он сделал. :slight_smile:

А мне нравитса иерихонка, у нее такие таланты или верней импланты силиконовые видны, сразу в глаза бросаетса :Ds