Фей чет ты загнул… до этого тоже орали типа фригаты теперь дно, незнаю как выносил на них почти любого 1 на 1 так и выношу, да не такие живучие как раньше но с ролью дд и сапорта справляються вполне. Про и ионку а кто мешает протонную стену поставить? + ну раньше штурмы закидывали ионкой теперь интеры будут, вот только у инеров дпс пониже и от них схватить стазис потом ионку не так страшно как от штурма ионка + ион БЧ ракеты.
P.S. + есчо непонятно что там с импами и скилами новыми… так что прежде чем пароть горячку поиграй пару дней потом уже судить хоть что то можно будет.
Если я плачу реальные деньги, то и получать я должен чуть более, чем игрок который играет на халяву. Купил дороже, значит лучше. А пока принцип не лучше, а быстрей. Имхо - чуть не правильно.
Если я плачу реальные деньги, то и получать я должен чуть более, чем игрок который играет на халяву. Купил дороже, значит лучше. А пока принцип не лучше, а быстрей. Имхо - чуть не правильно.
Ну прямо Allods Conflict какой-то получается Был где-то коммент разработчиков, что донат они хотят сделать только для улучшения комфорта игры и скорости прокачки, и плюшки, покупаемые за реал, не буду по ттх превосходить обычные
Потому что они еще недостаточно популярны. Когда их привлекательности подрастет тогда и посмотрят в чем там прокол.
Нужно голдовые корабли приравнять к фракционным по всем параметрам, а также реализовать работу двух спецспособностей подфракций на одном корабле, большого преимущества это не даст но кораблик станет привлекательнее.
И появиться тьма сообщений донат решает. У него 2 абилки а у меня 1. Я против такого.
Всем известная истина на сегодня: Реелганы - фуфло. Плазма - рулит. Лазеры - более менее. Улучшили реелганы и плазму. В итоге ничего не изменилось, на мой взгляд. 2) Введение новых сценариев - это конечно хорошо. 3) Ничего не сказано насчет баланса. 4) Спасибо за перенос ионного луча на перехватчики. Теперь можно не заходить в игру еще пару месяцев, потому что от перехватчиков теперь вообще не уйдешь. Эра перехватчиков! Возрадуемся! 5) * Стандартизировано повышение эффективности модулей в рамках их модификаций Mk I, Mk II и т.д. Замечательное, просто исчерпывающее описание изменения. 6) Уменьшили урон ионных ракет. Будто это что-то изменит 7) Ничего не сделали с модулем “Боты-шпионы” Не смотря на многочисленные темы и посты на форуме. Итог: Ощущение что разработчики послушали игроков и поступили совсем наоборот, либо мы “простые смертные” ничего не понимаем. В таком случае было бы неплохо оставлять небольшие комментарии к вашим изменениям содержащие логику тех самых изменений. Патч порадовал только введением нового режима. (Не читал предыдущие посты, ибо времени нет. Уж извините…)
Серьезная переделка орудий в это патче не планировалось
А вы прям не знаете на счет баланса?
Несмотря на многочисленные посты они до сих пор, парадокс но, являются не самыми популярными.
А если школьник не может себе позволить корабль? Ему всегда быть на вторых ролях? Он просто свалит и он лайн упадет до 10 человек.
Кевлар все правильно, ты платиш день не для того чтобы нагибать а для экономии времени, иначе игра скатица в пей ту вин, а это, как показывает практика, означает гибель проэкта хоть не сразу но со временем 100%, хотя кораблики бы полностью прировнять к х-2 аналогам, тогда они реально привлекательными станут.(про обилки их выбор должен быть только до нажатия кнопки в бой, в бою обе обилки согласен перебор)
P.S. пишу не с позиции безденежных игроков… для меня не проблема пару тысяч в месяц потрать на игру если я в этом вижу смысл.
Никогда не думал, что буду вайнить но… Ну зачем, зачем Вы ограничили прокачку :(s :(s ??! Я ведь так хотел прокачать все параметры у своего персонажа, а теперь вынужден выбирать какой параметр улучшить.
Что за грудастая баба на заставке - это же не функционально? Ей же просто неудобно должно быть. Может у неё там бомбы или это переодетая федератка? У меня аж глаз задёргался при виде этого… этого… объёма. Художник наверное до сих пор ржёт над тем, что он сделал.
Новое дерево развития же ввели - все придется заново балансировать относительно новых навыков
по поводу опыта который “пока останется до следующего большого обновления” опыт то сам поправят? а то у меня кредитов меньше чем опыта сыпало… я в старой ветке развития изучил всё до т3 и частично т3 навыки, а корабли максимум полуголые т2-1 и то с натягом… Думаю надо либо кредиты апать либо опыт нерфить… Опыта сыплется порой слишком много, а кредитов с гулькину фекалию… ну или менять ценники на корабли чтобы развитие (начисление опыта) шло равномерно с возможностями купить корабли соответствующего тира и собственно подогнать под это всё ранги. т.к. открывается всё тоже довольно быстро даже без бонуса к репе… Из моего опыта: на первом тире не успев заработать и первые 300-400к кредитов открыл т2-1 (естесна что пока качался тратил средства на модули для т1-2 и покупку фрегатов т1-2. Между тем навыки по всем трём веткам уже начали переходить на т2 а вот потом началось невообразимое (модули мк3 на т2 аж 300+к кредитов… многовато по моему… учитывая что модули т1 мк3 90к разумно предположить что мк3 на т2 будет ну где то 180к или чуть больше но не 300+к… хотя тот же корабль стоит не намного больше чем в 2 раза дороже т1-2. а учитывая что модульные отсеки, ракетные и модификационные отсеки увеличены и вмещают больше оборудования получается за вычетом каждой мелочи под 300+к кредитов кругленькая сумма… можно конечно поставить мк1-2 но смысл если балансит к тем же звеньям? потому приходится долго фармить на т1 чтобы наполовину одеть т2-1 не говоря уже о т2-2… а если без према то начинают уже надоедать однообразные бои и жуткие баталии среди т2 на полудохлом т1…) и вот уже на подходе т3 (осталось около 30-40 000 ранга набрать) а т2-1 до сих пор голый… а ведь помимо одних мк3 модулей надо открывать и другие… + покупка новых кораблей той фракции за которую играешь (для ускорения открытия модулей надо использовать бонус к репе) и снова получается картина маслом… так что баланс опыта, кредитов, репутации и цен в дереве кораблей надо довести до разумных границ… а то по всем показателям (опыт и репутация) я получаюсь например на т4 а по факту т1-2 и полуголый т2-2. На мой взгляд - не порядок. Хотя я думаю вам виднее…
Странная обнова, полетал пару боев, попасть теперь вообще проблема, наводить пушки замучился, мышь чувствительность поставил на максимум Сам бой теперь на столько убог, я на истребителе на форсаже летаю ровно 4 секунды, это зачем так сделали то ? Вместо динамичных боев, сейчас не пойми, что. Не война в космосе, а движение черепашек. Потестил стабы очень даже прилично сейчас с ними.
Что за грудастая баба на заставке - это же не функционально? Ей же просто неудобно должно быть. Может у неё там бомбы или это переодетая федератка? У меня аж глаз задёргался при виде этого… этого… объёма. Художник наверное до сих пор ржёт над тем, что он сделал.
А мне нравитса иерихонка, у нее такие таланты или верней импланты силиконовые видны, сразу в глаза бросаетса :Ds