Star Conflict OBT v. 0.7.3

Мизантроп вообще снайпер =) Помню, попал против него, так кто-то в моей команде орал что он читер, так как спалил лазерами чей-то фриг за 8 секунд =D

Насчёт дезы - сам применяю редко, ей годится разве что не очень хороших, или просто зазевавшихся перехватов отстреливать, и то не всегда получается. Могу сказать только, что вижу её очень редко на Т4 и ещё реже - её адекватное применение, тем более от игроков.

деза это есть деза :fighter: на ней хорошо учится набивать руку на упреждение ,предвидение, прогнозирование куда полетит корабль ну и главное для нее это усидчивость а непулеметное ведение из нее огня ))

деза это есть деза на ней хорошо учится набивать руку на упреждение ,предвидение, прогнозирование куда полетит корабль ну и главное для нее это усидчивость а непулеметное ведение из нее огня ))

на т4 пока ты усидчиво прогнозируешь куда сейчас повернет вон тот перехват тебя сожгут обычными тяж лазерами которые лупят на 8-9км секунды за 3-4.

в массовых боях деза еще может что то и покажет , в боях 6х6/8х8 … если противник сидит с дезой значит он тупо вне игры .

а вот здесь как раз и зависит от слажености в пати

да вообще после всех этих патчей даже говорить об игре не хочется! сколько уже свалили в WT, ибо тут было все пучком, а щас пришел четверг сделали нубообнову, в которой из всей ерунды что то одно офигенное как было в патче где откат ракет не общий для 2х слотов, а все остальное только хуже игре сделанно, потом на след день исправят крит ошибки как было с мышками( лагали они или зависали фиг поймешь) и потом сидим и ждем целую неделю чтобы было нормально играть, только найдем новые приколы, как можно заново зафитить кораблик, и вот опять выходит патч где все ещё хуже и приходится опять думать что то новое ибо старое уже не актуально вот честно уже надоедает косяки за косяками да и ждать долго для исправления! Лично моё мнение что пока разрабы не введут что то такое что аж ахнуть можно будет то онлайн никогда не поднимится!

Обещали древо новое но сказали вроде что его уже не будет! Обещали корабли Т5 но чё то об этом вообще не слыхать, обещали сделать какие нить клан вары для корпораций, тоже не слышно, не хватает звеньев большего размера типо 8х8, турниры для корп! Есть только унылое задродство для раскачки стороны конфликта чтобы добраться до Т4-2! Хотя могли бы придумать чтобы не только лояльность с боя шла но и и те же достижения что ввели чтобы за них тоже что то добавлялось!

Человека заставляют думать, вот беда-то…

а вот здесь как раз и зависит от слажености в пати

С нынешним радиусом модулей поддержки (не более 5 км) фриг нужен на передовой, на дистанции стрельбы из дезы он - мусор для команды.

это пока ОБТ ты назови хоть несколько таких игр где все сразу исправлялось и переделывалось это уж давно повелось что разрабам нужно долгая раскачка что бы они что то зделали

Человека заставляют думать, вот беда-то…

С нынешним радиусом модулей поддержки (не более 5 км) фриг нужен на передовой, на дистанции стрельбы из дезы он - мусор для команды.

иногда после сумашедших каруселей на штурмах и перехватов для души нужно что то спокойное, умиротворительное, вдумчивое вот для это го и нужен дезинтегратор )))

иногда после сумашедших каруселей на штурмах и перехватов для души нужно что то спокойное, умиротворительное, вдумчивое вот для это го и нужен дезинтегратор )))

Тогда, как говорилось выше, использовать разве что в 12х12, да и то, в разведке боем, где геймплей медленный и в спину тебе зайти трудно. Ибо в 6х6 и 8х8 каждый ствол на счету. Как и каждый фрегат с модулями поддержки.

Способности кораблей стоило бы переделать.

В игре есть всего четыре действительно сильные способности:

1 Прыжок (перехват).

2 Инвиз (штурм).

3 Форсирование систем (штурм).

4 Мета-поле (перехват).

Еще пять из разряда “сойдет на халяву”.

1 Дроны-хилеры - жрут энергию как не в себя. Проще накачкой лечить.

2 Деза - иногда полезна, но по сравнению с ДПМом орудий - шлак.

3 Торпеда - урон маловат, но можно накидывать за астероиды и суицидить.

4 Фазовый щит - не то чтобы сильно помогало, но на халяву и уксус сладкий.

5 Плазменная сеть - см. выше.

Абсолютно бесполезны:

1 Дроны обыкновенные - сосут энергию и расходуют ее на невнятные пуки.

2 Дроны-ПРО - сосут энергию, расходуют ее на невнятные пуки и видимость ПРО.

Первые серьезно влияют на ход боя и тактику использования корабля.

Вторые могут помочь… иногда… редко.

4 Фазовый щит - не то чтобы сильно помогало, но на халяву и уксус сладкий.

ну это его совсем недавно угробили , как и вообще штурмовик иерихона ,теперь можно отнести в вообще бесполезные .

1 На фрегате я обхожусь без всего этого, благо что там форсаж не особо нужен.

Больше всего раздражает, что перехват по прежнему не думает про всякие глупости - энергии вполне хватает для конденсатора на скорость и постоянного форсажа, а реген такой, что можно легко кидать ионку и стазис.

1. Так я и говорил не про фрегаты, а про штурмы.

2. Перехватам хватает только с пассивной броней, без нее вечный форсаж (по крайней мере у меня) не получается

Еще пять из разряда “сойдет на халяву”.

1 Дроны-хилеры - жрут энергию как не в себя. Проще накачкой лечить.

Я бы эту к третьим отнес, что то среднее между шлак и нафиг надо.

1. Так я и говорил не про фрегаты, а про штурмы.

2. Перехватам хватает только с пассивной броней, без нее вечный форсаж (по крайней мере у меня) не получается

Ну не совсем “вечный”, но очень долгий, особенно если давать передышки.

Самое обидно то, что из-за таких “продуманных” ново введений уходят люди в другие проекты, и прокачивая там аккаунты всё меньше смотрят сюда. Да и сарафанное радио отлично работает.

Это теперь так часто, не только с ESB.

Самое обидно то, что из-за таких “продуманных” ново введений уходят люди в другие проекты, и прокачивая там аккаунты всё меньше смотрят сюда. Да и сарафанное радио отлично работает.

Это теперь так часто, не только с ESB.

ну это "удачное " решение экономики и реализация награды за бой .

BZIC, не пишите пожалуйста капсом и не оскорбляйте пользователей. Никто не отрицает, что требуется настройка балансера. Работа ведется постоянно.

Если есть конструктивные предложения, то вам в соответствующий раздел форума.

Пожалуйста, уберите стазис, меня нагибают. я лечу, лечу, а потом стазис на 3.7 секунды, в меня стреляют и убивают… хнык хнык.

а если не убили (но обычно убивают), то потом второй стазис, или ионка, или ракета ионная… и сново убивают. хнык хнык.

а когда нас много со стазисои и их много со стазисом, то побеждает тот у кого стазис не на КД. или тот кто правильно стазисом распорядился.

вообщем даже не полетаешь толком, всегда стазис, а потом нагибают.

А если летать не на перехвате, то никакого правильного распоряжения не выходит. Сливают-с.

а когда нас много со стазисои и их много со стазисом, то побеждает тот у кого стазис не на КД. или тот кто правильно стазисом распорядился.

вообщем даже не полетаешь толком, всегда стазис, а потом нагибают.

не побеждает тот у кого тяжелые рельсы , криты по 8-20к доставляют :Ds

Т4 - закрытый клуб любителей стазиса, остальных просьба не беспокоить. :emplol:

Тему закрываю как неактуальную