уважаемые разработчики хорошо что есть вики и можно посмотреть ТТХ кораблей хотя бы примерно но нигде ненаписано и неговарилось(если где то написано или говарилось поправте)сколькоже жрет форсаж энергии в секунду и в будующем когда вы выправите ТТХ кораблей зделайте их более разнообразными а то смотришь как будто зделаны в одном подпольном вьетнамском цехе под Москвой разница в дизайне и в резистах и все можно зделать разницу и в энергии (обЪем ее реген) и.т.д а то проссчитать примерный расход энергии на потребление невозможно
Больше всего раздражает, что перехват по прежнему не думает про всякие глупости - энергии вполне хватает для конденсатора на скорость и постоянного форсажа, а реген такой, что можно легко кидать ионку и стазис.
Ну перехват и должен такои быть.) Меня поразила новость, что он в 2раза дальше фрига, цепляет радаром.
Где у него радар то? Чудеса!)
Ну перехват и должен такои быть.) Меня поразила новость, что он в 2раза дальше фрига, цепляет радаром.
Где у него радар то? Чудеса!)
ну если сравниватьс миг 25 у того в носу а у этих даже незнаю :Os
Дело в том что перехват задумывался как светляк - разведчик, который подсвечивает цели.
ну если сравниватьс миг 25 у того в носу а у этих даже незнаю :Os
Гм. Ладно допустим стоит. В носу. А у штурма? - пилот дома забыл?
А на фриге? Старая версия?))
Фриг?- тот пузатый истр?))
Теперь устаревшая версия.)
Дело в том что перехват задумывался как светляк - разведчик, который подсвечивает цели.
А вы не перемудрили?
А вы не перемудрили?
Простейшая аналогия:
Перехват - ЛТ, штурмовик - СТ, фргеат - ПТ.
ну 5 сек это еще норм , мы вчера вдвоем сняли кепа (т3 фриг федератов ) зделав по 1 выстрелу каждый .
криты по 8-10к уже даже не удивляют ,а воспринимаются как данность .
Так и просится риторический вопрос: и где тут место дезинтегратору с его дамагом 1500 раз в пять секунд? )
Простейшая аналогия:
Хотя по логике тут должна быть именно флотская аналогия - фрегат это крупная махина с мощным комплексом обнаружения, а малый флот - узкоспециализированные машины, предназначенные для догфайтов и торпедирования.
Простейшая аналогия:
А-га-га. С ВоТ-а.
Не ребята, тут вы не правы!
Почему?
Потому что нет в ВоТ-е такои разницы. Они видят там одинаково.))
Потому что нет в ВоТ-е такои разницы. Они видят там одинаково.))
Да. Но светить ездит Т-50-2, а не ИС-7 же. Просто здесь специализация очерчена ещё более чётко, по некоторым параметрам.
Насчёт “а где у него радар”, если углубляться в пространные рассуждения о возможной конструкции корабля, так у штурмовиков и фрегатов полезный объём может быть забит другим, более крупными генарторами щита, энергии и т.п…
Ну а проще просто принять сие как данность и не париться.
Насчёт “а где у него радар”, если углубляться в пространные рассуждения о возможной конструкции корабля, так у штурмовиков и фрегатов полезный объём может быть забит другим, более крупными генарторами щита, энергии и т.п…
Ну да.
Дану!
Если взять калькулятор и прикинуть соотношение обьема для щита/радара перехвата и фригата и сам щит/радар. То можно смело сказать устарел.) Лет на 500.))
2 Один командный модуль сжирает всю энергию за 15 секунд. В результате вылет на линию фронта просто невозможен - скорость и маневренность “танкоштурма” без форсажа аховые. Остается сидеть на опе и стрелять, поддерживая своих абилкой.
какой корабль, какая синергия, какие модули из командных активны и какие модули на реген энергии стоят?
Так и просится риторический вопрос: и где тут место дезинтегратору с его дамагом 1500 раз в пять секунд? )
деза , торпеды , дроны , вся эта лабуда для т1-т2 , дальше оно все не играбельно .
только тссс … разработчики играют на т2 , они не знают что на т4 эти фичи включают только по ошибке . :Ds
Если взять калькулятор и прикинуть соотношение обьема для щита/радара перехвата и фригата и сам щит/радар. То можно смело сказать устарел.) Лет на 500.))
Я предположил гипотетически. Предположений о том “почему оно так согласно бэкграунду” можно сделать миллион, факт остаётся фактом.
В чём вы видите противоречие?
Противоречий нет, я криво выразил свое предположение. /поправив треуголку/ Предполагаю, что верфь будет PvP, где можно будет тормознуть постройку дредноута конкурирующей корпы. И вопрос -на такой прострельной карте бои будут 16х16 или 4х4?
деза , торпеды , дроны , вся эта лабуда для т1-т2 , дальше оно все не играбельно .
только тссс … разработчики играют на т2 , они не знают что на т4 эти фичи включают только по ошибке . :Ds
тебя еще не сбивали на т4 с дезы? странно, вроде всех сбивали…
тебя еще не сбивали на т4 с дезы? странно, вроде всех сбивали…
боты сбивали я это не отрицаю , выше писал что для ботов с их 100% попаданием деза страшное оружие .
игроки не помню , иногда кто то стреляет , но игроки целятся долго , попадают редко …
Да, некоторые боты красавцы, в клан бы таких. Ничего не боятся и игроков валят.
боты сбивали я это не отрицаю , выше писал что для ботов с их 100% попаданием деза страшное оружие .
игроки не помню , иногда кто то стреляет , но игроки целятся долго , попадают редко …
лично пользовлся на т4 дезой против шустрых перехватчиков. Идеальное вооружение для таких ситуаций. особенно модификация варденов.
Мне больше всех запомнился мезантроп, что у мишек, этот нехороший человек за бой расстрелял 3 моих перехвата… давненько было правда. но на т3…