Star Conflict OBT v. 0.7.3

Ну в самом деле не стоишь за камннем - труп, схватил стазис - труп, взял любой штурм кроме имперца - труп, взял оружие ближнего боя на всем кроме перехвата - угадайте… попал на сквад 2-3 перехватов и фрегата - труп. Динамика прееет :emp(:

Надо еще фрегаты понерфить, и апнуть стазисы перехватам. Это точно поможет, инфа 100%

P.S. А лучше вообще выпилить фрегаты. Перехват - динамика и экшн, фрегат - застой.

Нынешний стазис это перебор, это уже было на ЗБТ, может в большом обновлении можно будет как то уменьшить негативные эффекты РЭБов. Вот только не понятно когда будет это большое обновление и что там будет. Сейчас игра мягко говоря плохая, не хватает скилов, низкая живучесть кораблей и очень сильные ребы.

Летишь 600-700, стазис-труп, динамика прееет.

Надо еще фрегаты понерфить, и апнуть стазисы перехватам. Это точно поможет, инфа 100%

P.S. А лучше вообще выпилить фрегаты. Перехват - динамика и экшн, фрегат - застой.

нет надо вернуть 0,7,0

ощущение что там 2 группы разрабов , один апают ,другие нерфят , а между собой они не общаются вообще .

нет надо вернуть 0,7,0

ощущение что там 2 группы разрабов , один апают ,другие нерфят , а между собой они не общаются вообще .

Тут я отчасти согласен. Мне не нравятся сейчас три пункта:

1. Порезанный подавитель.

Сказали, что будут переделывать фрегаты - ок. Но нерф уже сейчас, а переделка - незнамо когда.

1. Чересчур дорогие командные моудули (жрут энергию со страшной силой).

Полетав на штурме, пришел к выводу, что надо выкинуть все командные модули к черту - тогда расход энергии придет в норму.

1. Усиленные РЭБы и перемещение всех РЭБ к перехвату.

Та же байда - нерфить пушки и вводить димишинг будут неизвестно когда, а мощный ап перехватам - уже сейчас.

1. Когда планируется, перехватчикам вернуть урон на уровень 2-х пушек в место 2.8?

2. Доступна ли тестерам статистика следующего вида (дальше пример):

1. King Kastor. Игр (всего сыграно игроками за неделю): 8000. Процент побед: 70%.

2. Tiger II. Игр: 10 000, процент побед: 60%.

3. Lance type S. Игр: 20 000, процент побед: 50%.

И аналогичная статистика по модулям.

Или такая статистика только у разработчиков (и есть ли она)?

Полетав на штурме, пришел к выводу, что надо выкинуть все командные модули к черту - тогда расход энергии придет в норму.

проблема штурмовиков в том что они ничего штурмовать не могут , нет брони , нет защиты от ребов , еще и слепые как котята .

Федеративный штурм из-за ботов шпионов давно в утиле

Иерихонский из-за порезки регена брони и резистов тож в топку .

Из имперца можно сделать два вида ,1- “стеклянная пушка” - одноразовый киллер , или 2- “корвет сопровождения” , отличается от “стеклянной пушки” только тем что не летит в атаку ,а трется около фрегата .

Поэтому имперский штурм сейчас в фаворитах, как и имперский фриг,а также рулит перехват иерихона. Остальное в утиль.

Поэтому имперский штурм сейчас в фаворитах, как и имперский фриг,а также рулит перехват иерихона. Остальное в утиль.

Перехваты все более-менее, ибо переап.

Имперский фриг - сила, ибо все палят лазерами/плазмой и есть приличные баффы на броню. Щитовики дохнут на раз.

1. Порезанный подавитель.

Сказали, что будут переделывать фрегаты - ок. Но нерф уже сейчас, а переделка - незнамо когда.

1. Усиленные РЭБы и перемещение всех РЭБ к перехвату.

Та же байда - нерфить пушки и вводить димишинг будут неизвестно когда, а мощный ап перехватам - уже сейчас.

1,2,3. Если не порезать, то не понятно на сколько апать, да и надо ли. Собственно в чем фишка -бонусы для коров(+n%) +новое дерево развития сиклов +импланты +ребаланс ттх коров, должны помочь сгладить ультимативную разницу для теков(рангов). Апы и нерфы -поиск min and max играбельности, куда, по всей видимости, и будет помещена озвученная сумма. Хотя и тут есть нюанс. Фрагмент дерева скилов можно было увидеть на оф.сайте давольно давно. Там видно, что у каждой ветки развитя есть вилки. Добавте сюда ответы разработчиков о принудительном/полупринудительном выборе чего-то, то вопрос о хэви оружии и т.д становится интересным. Если ш/п выбирает развитие в дамаг, то потеряет в чем-то другом и осмысленность выбора будет зависеть от класса,ранга и бонуса кора. Какбе баланс. У фрегатов будет примерно так же, но не так.

В догонку,тут вопрос есть: почему защита верьфи для 4 игроков, на 4 раунда, а у 15 ранга 4 корабля?

В догонку,тут вопрос есть: почему защита верьфи для 4 игроков, на 4 раунда, а у 15 ранга 4 корабля?

В чём вы видите противоречие?

1. Потому что максимальный размер сквада - 4 человека.

2. Потому что так.

3. Потому что у 14 ранга и ниже их 3. А там их 3, потому что классов кораблей в игре 3.

1. Пассивная броня и регенератор энергии в помощь = бесконечный форсаж + 2!!! комадных модуля. Я например летаю с пассивной броней почти на всех кораблях (кроме фрегатов), с бесконечным форсажем, и что такое энергия даже не вспоминаю.

2. А не надо ставить все модули командными. Тут у 1 должен быть 1 командный модуль у другого другой. Играйте командой и договаривайтесь. А если летаете рендом (как и я), то остается лишь надеяться на чудо, ибо с Т3 игра только командная - рендому там делать нечего

Я почти уже не играю в эту игру, ибо она стала скучной, сложной, однообразной! раньше хоть качаться было можно причем опыт шел отдельно с боя и качались только фракции тобишь что взял то и качай, а не как щас, что модули мк3 можешь брать раньше чем корабли ибо репа с контрактов идет, а так без према за бой на т3 идет по 1.3к репы а на ранги нужно более 160к это мне нужно примерно 150 раз победить чё шутите? раньше хоть из этого всего можно было выиграть побед так 50 +контракты и все взял себе кораблик следующий, а тут какой то задрод мод, учитывая что очень много игроков дяди больше 25 лет, и все в основном играют после работы вечером!

Так следующее игра скучна из-за вечных стазисов, в бою за 1 минуту получаю стазись сразу от 3х перехватов и меня тупо сливают, руки вообще уже не решают ничего! Приведу пример: раньше какой нить папка-летун который с самого открытия тут мог запросто кружить на перехвате и пусть он никого не убивает зато от 5-7 запросто летает а что щас? тот же летун на нем те же 5 человек, ему по очередно дают все стазис и сливают его как нуба на только что купившем т1!

Далее: Пухи нифига не балансят у нас каждый патч так рулит что то одно! вы писали что лазеры порезали дамагом на 10% да нифига подобного, они стали жарит даже ещё сильнее, особенно на т4 под модулями на скорострельность хоть и греются тогда быстро но все так же снимают щиты за секунды!

И вообще по мне игра аж заводила только на версии 5.0 или 5.5 не помню точно, когда не было таких дибильных дамагов в размере по4-5к критом! а были уроны как у штурм плазмы по 200-300 зато быстро идет дамаг и хоть успеваешь пока тебя долбят одуматься что нужно сделать тебе, куда увернуться, уйти ли в инвиз а что щас 1 выстрел по тебе как это делает Tneo и у тебя уже срабатывает аварийный щит( но у меня его нету остается капля хп) и тебе уже аж даже думать ни о чем не хочется да даже если и попытаться увернуться все равно 2 ударом тебе влепят так же и в итоге перехват мой нагнули за 2 сек а я даже ничего не понял кто и от куда меня пилил!

Продалжайте разрабы в том же духе и смело сможете закрывать такой как щас никчемный проект!

Очень часто пишу об этом.

В игре должны рулить руки, только тогда игра будет интересна. А разработчики идут по пути упрощения игры. Как результат многие игроки уходят в самолёты WT ( наверно и я уйду), там от тебя хоть что-то зависит, от умения летать, а не жать кнопку.

Гм сквдддд.

Один в инвиз сзади.

Другои дамагер-дальнобои-берсек с боку и фриг Стабом или т. лазером. И прыгун со стазисом.

Слив кепа 5секунд. Ура-а-а! ! !

Медальку мне!

Кепу!

За самый быстрый слив.)))

Гм сквдддд.

Один в инвиз сзади.

Другои дамагер-дальнобои-берсек с боку и фриг Стабом или т. лазером. И прыгун со стазисом.

Слив кепа 5секунд. Ура-а-а! ! !

Медальку мне!

Кепу!

За самый быстрый слив.)))

Или так: я на иерехонском штурме - ионка, второй снимает градом щиты, стазис - смерть :slight_smile: Сам не понял как это произошло… тоже секунд 5…

Или так: я на иерехонском штурме - ионка, второй снимает градом щиты, стазис - смерть :slight_smile: Сам не понял как это произошло… тоже секунд 5…

Наврятли это град)) скорей всего фиол т. плазма 4ды апнутая на скорость полета и дамаг).

Да и еще накаченная.

ну 5 сек это еще норм , мы вчера вдвоем сняли кепа (т3 фриг федератов ) зделав по 1 выстрелу каждый .

криты по 8-10к уже даже не удивляют ,а воспринимаются как данность .

1. Пассивная броня и регенератор энергии в помощь = бесконечный форсаж + 2!!! комадных модуля. Я например летаю с пассивной броней почти на всех кораблях (кроме фрегатов), с бесконечным форсажем, и что такое энергия даже не вспоминаю.

2. А не надо ставить все модули командными. Тут у 1 должен быть 1 командный модуль у другого другой. Играйте командой и договаривайтесь. А если летаете рендом (как и я), то остается лишь надеяться на чудо, ибо с Т3 игра только командная - рендому там делать нечего

1 На фрегате я обхожусь без всего этого, благо что там форсаж не особо нужен.

2 Один командный модуль сжирает всю энергию за 15 секунд. В результате вылет на линию фронта просто невозможен - скорость и маневренность “танкоштурма” без форсажа аховые. Остается сидеть на опе и стрелять, поддерживая своих абилкой.

Раньше я с двумя модулями летал около минуты не отпуская форсаж.

Больше всего раздражает, что перехват по прежнему не думает про всякие глупости - энергии вполне хватает для конденсатора на скорость и постоянного форсажа, а реген такой, что можно легко кидать ионку и стазис.