Star Conflict OBT v. 0.7.3

Про какие именно орудия идёт речь? После долгого перерыва вновь воспользовался имперским фрегатом, его дезинтегратор снимает 1000 - 1500 hp - это много или мало на Ваш взгляд?

тут 2 варианта .

1 . вариант - из дезы пуляет бот , 100% попаданий по штурмам и даже перехватам , урон очень большой .

1. вариант - из дезы стреляет игрок , реально попасть можно только в фрегат , фрегату этот урон в 1500-2000 разв 10 сек как слону дробина ,урон слишком маленький

Ну да, поражают в последнее время боты, у которых шанс попадания близится к 100% + они ещё и двигаются когда из дезы стреляют :empD:

не вы неправы при должной снаровке из дезы можно и по Т4 перехватам попадать и убивать

Не очень понятно, зачем нужны подобные “накопительные” достижения. Я за один бой сегодня собрал 150к урона.

Вот побольше всяких редких “одиночных” - было бы неплохо. Какие-нибудь усложненные версии “медалей”.

Интересуют только ангарные достижения или чтобы ещё и на форуме отображались?

Про какие именно орудия идёт речь? После долгого перерыва вновь воспользовался имперским фрегатом, его дезинтегратор снимает 1000 - 1500 hp - это много или мало на Ваш взгляд?

Надо посчитать.

Дезинтегратор производит выстрел раз в 5 секунд. Значит, его урон в секунду 200-300.

Один ствол тяжёлого лазера на т4 mk1 даёт урон в секунду, навскидку, более 350. Шесть стволов - 2100.

Потому дезинтегратором на теках выше первого никто и не пользуется, кроме ботов. :Ds

Интересуют только ангарные достижения или чтобы ещё и на форуме отображались?

1. Надо больше достижений. “Накопительные” - это для новичков, а вот усложненных бы побольше, типа “нанести 50% от общего урона команды”.

2. Желательно, чтобы достижения можно было посмотреть с форума/сайта.

тут 2 варианта .

1 . вариант - из дезы пуляет бот , 100% попаданий по штурмам и даже перехватам , урон очень большой .

1. вариант - из дезы стреляет игрок , реально попасть можно только в фрегат , фрегату этот урон в 1500-2000 разв 10 сек как слону дробина ,урон слишком маленький

3 вариант - из дезы стреляет Stroy, щёлкая перехватчики и штурмовики, а когда нечего делать - развлекает фрегаты :Ds

Ещё недавно случай интересный был - решил я обкатать немного свежекупленный т4-1 в аркаде. Не так давно начал прокачивать империю, так что в комплекте у меня стоял т1-1 фриг, чисто для репы. В бой я попал к мишкоскваду, разок слился и понял, что ловить собственно тут нечего :slight_smile: Однако не ливнул, а для интереса вышел на том фриге, который т1-1, вообще без никаких модулей и оружия. И стрелял я тоже по фригу, т4-2 федерации, кажется - каждый выстрел наносил ~1300 урона и я таки снёс ему щит чуть более, чем на половину прежде чем он меня добил :slight_smile: Так что с уроном у дезы всё в порядке имхо

Надо посчитать.

Дезинтегратор производит выстрел раз в 5 секунд. Значит, его урон в секунду 200-300.

Один ствол тяжёлого лазера на т4 mk1 даёт урон в секунду, навскидку, более 350. Шесть стволов - 2100.

Потому дезинтегратором на теках выше первого никто и не пользуется, кроме ботов. :Ds

вы неправы дезу используют все теки с первого по четвертывй только после Т-3 так как форсаж увеличивается труднее попасть но при должной снаровке :fighter:

3 вариант - из дезы стреляет Stroy, щёлкая перехватчики и штурмовики, а когда нечего делать - развлекает фрегаты :Ds

Ещё недавно случай интересный был - решил я обкатать немного свежекупленный т4-1 в аркаде. Не так давно начал прокачивать империю, так что в комплекте у меня стоял т1-1 фриг, чисто для репы. В бой я попал к мишкоскваду, разок слился и понял, что ловить собственно тут нечего :slight_smile: Однако не ливнул, а для интереса вышел на том фриге, который т1-1, вообще без никаких модулей и оружия. И стрелял я тоже по фригу, т4-2 федерации, кажется - каждый выстрел наносил ~1300 урона и я таки снёс ему щит чуть более, чем на половину прежде чем он меня добил :slight_smile: Так что с уроном у дезы всё в порядке имхо

поддерживаю гринина деза наносит нормальный урон в районе 1300-1500 к но попадаются такие что проседают по щитам и корпусу аж до 3500к все зависит от пилота

Деза в порядке, т3 перехват сносит с 2-3 выстрелов. А вот стаб рельсы и дальние лазеры слабоваты, чего не скажешь про град

Я имел ввиду дальнобойные лазеры и стабы, которые сейчас вообще некто не использует, еще на вашем месте я б обратил внимание на штурмовые рельсы, они сейчас проседают по эффективности по сравнению со штурм плазмой. Плазма просто накрывает врага потоком снарядов по сравнению с пуконьем штурм рельсов, отсюда у нее и дпс выше.

Из за малой скорострельности рельсов им надо значительно больше урона добавить что бы уровнять с плазмой.

А на счет дезы, она сейчас на мой взгляд идеально сбалансирована, отличное оружие для добивания, особенно перехватов. Короче дезу не трожте, ну разве что урон можете повысить :fedlol:

Стабы сейчас хороши. Винни достал меня ими стрелять! :slight_smile: Не промахивается, злыдень!

ну что что они метче другого оружия ? Зато они по урону всему проигруют. Сравните частоту их использования с другим оружием. Когда его использует 5% всего онлайна игры то помоему оружие не играбельно.

да есть такой грешок за стабами дальность хорошая но скорострельность проседает у них 45 в/м у града 66 в/м град предпочтительнее(пока что :Ds )

если его апнуть, то те, кто итак его использует начнут ваншотить перехватчики

взвоете же

Разгон у всех дальнобоев как просел, так и не вернулся. “Град” хоть разгонными костылями обвешать можно, а стабы придеться править сканерами.

ну урон до предыдущего состояния им апать некто не будет, так что ваншотов не будет

Грешен, постреливаю)) Когда вместо штурма или перехвата выхожу на фриге, (качал модули вот фриг и взял этот). Так как нет нормальных дальнобоев, деза очень подходит что бы свернуть кровь врагу)) Максимум 9 фрагов ей делал за бой. Но это просто везение, видимо враги были вялые, а в основном я дезой просто не даю высовываться фригам с лазерами, что бы вести огонь по моей команде.

З.Ы. Кстати очень многие дезой бьют, встречал даже сквад на фригах с дезами, очень эфективно было, они нам повыбивали дай дороги корабликов))

Вот вам скрины, тактики и ручек. Два топовых клана. И такие бои всё время, с переменным успехом, тактика не меняется.

Значит на первом ( захват): два фрига с тяжелыми лазерами на маяке по середине перекрывают всю карту + подавители+ минные поля. Те что вылетают с респа, попадают в их внимание. Перехваты стазят на выходе.

На втором ( разведка боем) пострелушки за камнями, посмотрите на время и фраги. Первый вылетевший из укрытия и попавший под модули РЭБ разбирается в секунды.

Игра просто завораживает своей динамикой.

Вот вам скрины, тактики и ручек. Два топовых клана. И такие бои всё время, с переменным успехом, тактика не меняется.

Значит на первом ( захват): два фрига с тяжелыми лазерами на маяке по середине перекрывают всю карту + подавители+ минные поля. Те что вылетают с респа, попадают в их внимание. Перехваты стазят на выходе.

На втором ( разведка боем) пострелушки за камнями, посмотрите на время и фраги. Первы вылетевший из укрытия и попавший под модули РЭБ разбирается в секунды.

Игра просто завораживает своей динамикой.

Ушил от “пострелушек из-за камней” :jerfacepalm:

Надо еще фрегаты понерфить, и апнуть стазисы перехватам. Это точно поможет, инфа 100%

P.S. А лучше вообще выпилить фрегаты. Перехват - динамика и экшн, фрегат - застой.