Star Conflict OBT v. 0.7.3

Полегче немного стало. У перехватов все-таки огневая мощь меньше, да и т. стволы на них редко ставят. Плюс они картонные - можно отчасти задефаться пульсаром/минами.

мб я уже на фригах не летаю

как по мне так самое клевой версией был 0,6,8 кажется , там где неожиданно фригам вернули подавитель .

и фрегат был нужной и злобной штукой ,меня лично устраивал

и штурм был нехилым танком ,как и должен быть исходя из названия

и перехват был вполне нормальным кором со своим набором функций .

Завязывай с федератами, летай на стальной чугунной империи :empsalute:

спс кеп , уже две недели как летаю , ток они не намного крепче и все время мучает вопрос , а нафига федератов и иерихон прокачал ? :Ds

спс кеп , уже две недели как летаю , ток они не намного крепче и все время мучает вопрос , а нафига федератов и иерихон прокачал ? :Ds

Думаю не зря)) Кто знает кого апнут а кого опустят в следующем патче)) Я не много патчей тут застал, но вижу что постоянно все с ног на голову переворачивают каждый патч))

Беспокоит немного другое, неплохие пушки еще апнули, а которые бы следовало подтянуть их игнорят. Нет достойных дальнобоев сейчас, зато уйма вариантов по надругательству в клинче)) Половино модулей стали просто неактуальными после новогодних патчей. Кораблям имплантами порезали индивидуальность, так как ими можно прогрейдить только один корабль, а воевать то приходится на 3 типах. Вообщем не пойму никак что хотят разработчики, надеюсь они это хотя бы знают.

Беспокоит немного другое, неплохие пушки еще апнули, а которые бы следовало подтянуть их игнорят. Нет достойных дальнобоев сейчас , зато уйма вариантов по надругательству в клинче))

тяжелые модификации весьма дальнобойные и жутко переапанные .

тяжелые модификации весьма дальнобойные и жутко переапанные .

Возможно на т4 с доп модулями, не знаю, я на т2 летаю. Потратил все бабло на эксперементы со стволами, так вот, если я достигаю дальности стрельбы, то никакой речи нет о точности или уроне, и наоборот, поэтому кроме лазеров нет сейчас дальнобоев достойных. Катушки не суммируются а без них град и стаб рельсы на том же фриге только для средних дистанций, которые для фрига в рандоме уже критичны. Для свалки на средних дистанциях у штурмов с перехватами да, можно назвать дальнобоями данные орудия.

Разве катушки не складываются наподобие сканеров?

складываются

складываются

До патча, теперь нет, либо у меня плоскоглазие.

До патча, теперь нет, либо у меня плоскоглазие.

у тебя плосгоглазие… суммирутся они…

Сильно апнули минное поле. Теперь ни один игрок без него не вылетает, удобная штука.

Сильно апнули минное поле. Теперь ни один игрок без него не вылетает, удобная штука.

Минное поле без изменений.

В связи с тем что убрали древо развития, а именно нерф кораблей, минное поле получило так сказать прибавку.

КПД минного поля фактически не изменился.

Единственное эффективное средство самообороны в условиях нерфа всех оборонительных систем фрегата, полезная штучка при борьбе за маяк.

В связи с тем что убрали древо развития, а именно нерф кораблей, минное поле получило так сказать прибавку.

да в общем получилось что картонками стали все. Я где-то уже говорил, что самый лучший патч был предновогодний, там где вновь появился блокиратор 2500+км, там бои были более чем интересные и в частности сквад на сквад. И даже в тех боях при равных командах реально было закончить бой не потеряв ни одного корабля. Что же сейчас? При том же раскладе ты с 100% вероятностью сольешь как минимум 1 корабль. Бои превратились в бездумное швыряние РЭБов и невероятного разового дамага, маневрирование стало безполезно в 70% случаев. Как любят говорить многие - “руки? не,не слышал.” Я все понимаю, что курс к массовому потреблению проложен и все большее упрощение геймплея неизбежно.

И на фоне последних событий сам собой напрашивается вопрос к администрации - в дальнейшем SC будет иметь вид аркады для уставших, пришедших с работы, и не желающих напрягаться потребителей. Или же стоит надеяться что игра больше будет направлена в сторону элемента соревновательности, и сможет составить конкуренцию проектам во всю проводящим турниры по всему миру (и имеющим такую же широкую известность)?

минное поле стало актуально только у маяков ну еще боле меннее если брать на перехваты для фригов это уже полная хрень

да в общем получилось что картонками стали все. Я где-то уже говорил, что самый лучший патч был предновогодний, там где вновь появился блокиратор 2500+км, там бои были более чем интересные и в частности сквад на сквад. И даже в тех боях при равных командах реально было закончить бой не потеряв ни одного корабля. Что же сейчас? При том же раскладе ты с 100% вероятностью сольешь как минимум 1 корабль. Бои превратились в бездумное швыряние РЭБов и невероятного разового дамага, маневрирование стало безполезно в 70% случаев. Как любят говорить многие - “руки? не,не слышал.” Я все понимаю, что курс к массовому потреблению проложен и все большее упрощение геймплея неизбежно.

И на фоне последних событий сам собой напрашивается вопрос к администрации - в дальнейшем SC будет иметь вид аркады для уставших, пришедших с работы, и не желающих напрягаться потребителей. Или же стоит надеяться что игра больше будет направлена в сторону элемента соревновательности, и сможет составить конкуренцию проектам во всю проводящим турниры по всему миру (и имеющим такую же широкую известность)?

Согласен на все 100%.

минное поле стало актуально только у маяков ну еще боле меннее если брать на перехваты для фригов это уже полная хрень

Вы очень сильно ошибаетесь. Полетайте на Т3 и на Т4.

ну как бы если повесить подсветку на вражеский фриг и выложить под него минное поле то через 3 сек услышишь -“Враг уничтожен” с вероятностью 95% .

да только до вражеского фига не нафриге же лететь я много раз делал на перехвате стреляешь :fighter: во фриг потом :bomber: минное поле, на перехвате можно улететь на штурме уже проблематично

как то сделал -3 на федеративном фрегате Т3 за счёт минного поля, решил прорашить вражеский фрегат и проходя между 2 перехватами и фрегатом скинул минное поле. Потрёпанный фрегат и 2 перехвата сдулись)

Кстати а прибавка скорости полёта снарядов как то не ощущается от нескольких разгонных катушек…

у дальнобойных оружий дальность атаки не как не компенсирует просто ничтожный урон, похоже разработчики не хотят этого понять, когда ж они наконец займутся этим оружием, уже который патч жду этого.

Про какие именно орудия идёт речь? После долгого перерыва вновь воспользовался имперским фрегатом, его дезинтегратор снимает 1000 - 1500 hp - это много или мало на Ваш взгляд?

Дезинтегратор империи хорош, но дальбойные лазеры и рейлганы будут хуже его… Тем более для дезинтегратора никаких модулей не нужно)