Полегче немного стало. У перехватов все-таки огневая мощь меньше, да и т. стволы на них редко ставят. Плюс они картонные - можно отчасти задефаться пульсаром/минами.
мб я уже на фригах не летаю
как по мне так самое клевой версией был 0,6,8 кажется , там где неожиданно фригам вернули подавитель .
и фрегат был нужной и злобной штукой ,меня лично устраивал
и штурм был нехилым танком ,как и должен быть исходя из названия
и перехват был вполне нормальным кором со своим набором функций .
Завязывай с федератами, летай на стальной чугунной империи :empsalute:
спс кеп , уже две недели как летаю , ток они не намного крепче и все время мучает вопрос , а нафига федератов и иерихон прокачал ? :Ds
спс кеп , уже две недели как летаю , ток они не намного крепче и все время мучает вопрос , а нафига федератов и иерихон прокачал ? :Ds
Думаю не зря)) Кто знает кого апнут а кого опустят в следующем патче)) Я не много патчей тут застал, но вижу что постоянно все с ног на голову переворачивают каждый патч))
Беспокоит немного другое, неплохие пушки еще апнули, а которые бы следовало подтянуть их игнорят. Нет достойных дальнобоев сейчас, зато уйма вариантов по надругательству в клинче)) Половино модулей стали просто неактуальными после новогодних патчей. Кораблям имплантами порезали индивидуальность, так как ими можно прогрейдить только один корабль, а воевать то приходится на 3 типах. Вообщем не пойму никак что хотят разработчики, надеюсь они это хотя бы знают.
Беспокоит немного другое, неплохие пушки еще апнули, а которые бы следовало подтянуть их игнорят. Нет достойныхдальнобоев сейчас , зато уйма вариантов по надругательству в клинче))
тяжелые модификации весьма дальнобойные и жутко переапанные .
тяжелые модификации весьма дальнобойные и жутко переапанные .
Возможно на т4 с доп модулями, не знаю, я на т2 летаю. Потратил все бабло на эксперементы со стволами, так вот, если я достигаю дальности стрельбы, то никакой речи нет о точности или уроне, и наоборот, поэтому кроме лазеров нет сейчас дальнобоев достойных. Катушки не суммируются а без них град и стаб рельсы на том же фриге только для средних дистанций, которые для фрига в рандоме уже критичны. Для свалки на средних дистанциях у штурмов с перехватами да, можно назвать дальнобоями данные орудия.
В связи с тем что убрали древо развития, а именно нерф кораблей, минное поле получило так сказать прибавку.
да в общем получилось что картонками стали все. Я где-то уже говорил, что самый лучший патч был предновогодний, там где вновь появился блокиратор 2500+км, там бои были более чем интересные и в частности сквад на сквад. И даже в тех боях при равных командах реально было закончить бой не потеряв ни одного корабля. Что же сейчас? При том же раскладе ты с 100% вероятностью сольешь как минимум 1 корабль. Бои превратились в бездумное швыряние РЭБов и невероятного разового дамага, маневрирование стало безполезно в 70% случаев. Как любят говорить многие - “руки? не,не слышал.” Я все понимаю, что курс к массовому потреблению проложен и все большее упрощение геймплея неизбежно.
И на фоне последних событий сам собой напрашивается вопрос к администрации - в дальнейшем SC будет иметь вид аркады для уставших, пришедших с работы, и не желающих напрягаться потребителей. Или же стоит надеяться что игра больше будет направлена в сторону элемента соревновательности, и сможет составить конкуренцию проектам во всю проводящим турниры по всему миру (и имеющим такую же широкую известность)?
да в общем получилось что картонками стали все. Я где-то уже говорил, что самый лучший патч был предновогодний, там где вновь появился блокиратор 2500+км, там бои были более чем интересные и в частности сквад на сквад. И даже в тех боях при равных командах реально было закончить бой не потеряв ни одного корабля. Что же сейчас? При том же раскладе ты с 100% вероятностью сольешь как минимум 1 корабль. Бои превратились в бездумное швыряние РЭБов и невероятного разового дамага, маневрирование стало безполезно в 70% случаев. Как любят говорить многие - “руки? не,не слышал.” Я все понимаю, что курс к массовому потреблению проложен и все большее упрощение геймплея неизбежно.
И на фоне последних событий сам собой напрашивается вопрос к администрации - в дальнейшем SC будет иметь вид аркады для уставших, пришедших с работы, и не желающих напрягаться потребителей. Или же стоит надеяться что игра больше будет направлена в сторону элемента соревновательности, и сможет составить конкуренцию проектам во всю проводящим турниры по всему миру (и имеющим такую же широкую известность)?
Согласен на все 100%.
минное поле стало актуально только у маяков ну еще боле меннее если брать на перехваты для фригов это уже полная хрень
Вы очень сильно ошибаетесь. Полетайте на Т3 и на Т4.
да только до вражеского фига не нафриге же лететь я много раз делал на перехвате стреляешь :fighter: во фриг потом :bomber: минное поле, на перехвате можно улететь на штурме уже проблематично
как то сделал -3 на федеративном фрегате Т3 за счёт минного поля, решил прорашить вражеский фрегат и проходя между 2 перехватами и фрегатом скинул минное поле. Потрёпанный фрегат и 2 перехвата сдулись)
Кстати а прибавка скорости полёта снарядов как то не ощущается от нескольких разгонных катушек…
у дальнобойных оружий дальность атаки не как не компенсирует просто ничтожный урон, похоже разработчики не хотят этого понять, когда ж они наконец займутся этим оружием, уже который патч жду этого.
Про какие именно орудия идёт речь? После долгого перерыва вновь воспользовался имперским фрегатом, его дезинтегратор снимает 1000 - 1500 hp - это много или мало на Ваш взгляд?