Летаю на т4 Фриг т4 Штурм(прем) т3 истр. Согласен отчасти. Есть модули и импланты, смягчающие их деиствие.))
Потом есть, скорость(у кого она есть) и голова(тактика).) На т4 летаю в плюс(пока), даже на одном т4(не прем)
А ещё есть страховки и они позволяют не плохо с экономить на ремонте. Такая формула: Звено или договорённость + правильный обвес ( модули, имплантанты ) + Голова + мониторинг опасных конкурентов через раздел наблюдений во френдлисте ( как бы тоже голова ) + руки + страховки = Много прибыли на Т4, даже если не прем.
Летаю на т4 Фриг т4 Штурм(прем) т3 истр. Согласен отчасти. Есть модули и импланты, смягчающие их деиствие.))
Потом есть, скорость(у кого она есть) и голова(тактика).) На т4 летаю в плюс(пока), даже на одном т4(не прем)
Подскажите, какие ? И сила их действия. Если на тебя накладывают сразу несколько, они бесполезны, только слот занимают. Я сам летаю на 4х кораблях Т4 и умение летать и выцеливать противника уже такой роли не играет.
Прибыль зависит от состава сквада, и слаженности действий. Рандомный игрок практически обречён.
Согласен. особенно с этим - “ионку взад штурмовикам”))).
Резать стазис? Сомнительно, на т4 эффект всего ~3 секунды
с нынешним демагом/тухлыми резистами /никаким регеном щитов/залповыми ракетам это опупеть как много .
седня мой федеративный штурм был убит перехватом за 2,3 сек (по логам смотрел ) - ионка- стазис -пачка нурсов - скорострельная плазма в процессе .
Abahaba
если уж просить то просить надо много , тогда мб дадут чуть чуть :yes:
так что Граждане разработчкики верните реген щитов , верните резисты , порежте все орудия на 10-15% , верните ионку штурму , уменьшите стазись,верните блокиратор ускорения … короч откатите нафиг эту версию ,надоели картонные кораблики :Ds
а мне нравится что штурмовики не нагибают как раньше и фрегатам чуть спокойней стало)
а то и разбирали шустро с тяж рейлов под форсированием, ионку кидали и ионными ракетами насиловали нервные клетки)
ещё тоже плохой вариант был если прилетал иерихоновский штурм с тяж рейлами и хрен его разберёшь быстрее чем он тебя…
дык в этом плане ничего не изменилось , я бы сказал даже хуже стало , раньше ,особенно в боях сквад на сквад , нападение на фрегат нужно было "планировать " , а сейчас … успех зависит лишь от того был ли стазис у перехватов в откате или нет .
Полегче немного стало. У перехватов все-таки огневая мощь меньше, да и т. стволы на них редко ставят. Плюс они картонные - можно отчасти задефаться пульсаром/минами.