Star Conflict OBT v. 0.7.3

+1

не знаю как там на мелких теках , а на т4 играть уже просто смешно , ионка-стазис- труп .

Летаю на т4 Фриг т4 Штурм(прем) т3 истр. Согласен отчасти. Есть модули и импланты, смягчающие их деиствие.))

Потом есть, скорость(у кого она есть) и голова(тактика).) На т4 летаю в плюс(пока), даже на одном т4(не прем)

Летаю на т4 Фриг т4 Штурм(прем) т3 истр. Согласен отчасти. Есть модули и импланты, смягчающие их деиствие.))

Потом есть, скорость(у кого она есть) и голова(тактика).) На т4 летаю в плюс(пока), даже на одном т4(не прем)

А ещё есть страховки и они позволяют не плохо с экономить на ремонте. Такая формула: Звено или договорённость + правильный обвес ( модули, имплантанты ) + Голова + мониторинг опасных конкурентов через раздел наблюдений во френдлисте ( как бы тоже голова ) + руки + страховки = Много прибыли на Т4, даже если не прем.

Как работает страховка?

Никогда еи не пользовался((.

))

Вообще по патчу жду большие корабли типа Линкора.

Подскажите, какие ? И сила их действия. Если на тебя накладывают сразу несколько, они бесполезны, только слот занимают. Я сам летаю на 4х кораблях Т4 и умение летать и выцеливать противника уже такой роли не играет.

Прибыль зависит от состава сквада, и слаженности действий. Рандомный игрок практически обречён.

Единственное изменение которое я заметил на кораблях империи, это то что сняли тонировку с кабины.

*KEVLAR* Сколько писал уже Магия)) (Протонная стена?)

Да вообще не порядок слили мои прем штурм т4(все на прочность щита сине-фиолет) за 3, 75 сек под стазисом.

Это вообще КАК? У него реальная прочность около 25 000 хп.

Новыми ракетами?

Не, ведь - понимаю двое, но ведь как?

*KEVLAR* Сколько писал уже Магия)) (Протонная стена?)

Да вообще не порядок слили мои прем штурм т4(все на прочность щита сине-фиолет) за 3, 75 сек под стазисом.

Это вообще КАК? У него реальная прочность около 25 000 хп.

Новыми ракетами?

Не, ведь - понимаю двое, но ведь как?

ну тут все просто , разарбы , не знаю зачем , вообще их логику не понимаю , сделали следующее .

1 . Старую ветку развития “убрали” , ввели импланты , на самом деле , импланты это почти старая ветка развития , но обрезанная до 30 %

1. много раз апали пушки

2. порезали резисты и восстановление щитов

3. отдали контрольные ребы перехвату и увеличил время их действия .

4. увеличили скорость полета снарядов , так что средние скорости 450-500 не дают почти шансов увернутся от выстрелов .

все вместе дало то что жизнь штурмовиков стала весьма короткой , жизнь фрегатов не особо изменилась , перехваты стали также жить меньше .

перехваты стали также жить меньше .

Все чаще встречаю перехваты федерации, видимо хорошая скорость пользуется популярностью?

Причем они живут - после тебя))

Все чаще встречаю перехваты федерации, видимо хорошая скорость пользуется популярностью?

Причем они живут - после тебя))

хорошая скорость позволяет уйти от урона , та же спиралька помогает .

Интересно, какая вообще статистика по самым популярным классам кораблей у каждой фракции?

Примерная здесь http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/17237-%d0%b2%d0%b0%d1%88-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d0%bc%d1%8b%d0%b9-%d1%88%d0%b8%d0%bf/

А точная - военная тайна доступная только разработчикам (и то подозреваю не всем)

Примерная здесь http://forum.gaijin…аш-любимый-шип/

А точная - военная тайна доступная только разработчикам (и то подозреваю не всем)

Любопытно. Я думал, что Иерихон будет самой популярной фракцией из-за своего брутального вида.

Граждане разработчкики, кончайте вы этот “Стазис-вар” Верните ионку взад штурмовикам в месте с нормальными командными модулями.

не надо штурмовикам ионку)

Штурмы и дамагеры и станеры раньше были, просто стазис у перехватов резать надо…

Граждане разработчкики, кончайте вы этот “Стазис-вар” Верните ионку взад штурмовикам в месте с нормальными командными модулями.

Согласен. особенно с этим - “ионку взад штурмовикам”))).

Резать стазис? Сомнительно, на т4 эффект всего ~3 секунды

Согласен. особенно с этим - “ионку взад штурмовикам”))).

Резать стазис? Сомнительно, на т4 эффект всего ~3 секунды

с нынешним демагом/тухлыми резистами /никаким регеном щитов/залповыми ракетам это опупеть как много .

седня мой федеративный штурм был убит перехватом за 2,3 сек (по логам смотрел ) - ионка- стазис -пачка нурсов - скорострельная плазма в процессе .

Abahaba

если уж просить то просить надо много , тогда мб дадут чуть чуть :yes:

так что Граждане разработчкики верните реген щитов , верните резисты , порежте все орудия на 10-15% , верните ионку штурму , уменьшите стазись,верните блокиратор ускорения … короч откатите нафиг эту версию ,надоели картонные кораблики :Ds

а мне нравится что штурмовики не нагибают как раньше и фрегатам чуть спокойней стало)

а то и разбирали шустро с тяж рейлов под форсированием, ионку кидали и ионными ракетами насиловали нервные клетки)

ещё тоже плохой вариант был если прилетал иерихоновский штурм с тяж рейлами и хрен его разберёшь быстрее чем он тебя…

а мне нравится что штурмовики не нагибают как раньше и фрегатам чуть спокойней стало)

а то и разбирали шустро с тяж рейлов под форсированием, ионку кидали и ионными ракетами насиловали нервные клетки)

ещё тоже плохой вариант был если прилетал иерихоновский штурм с тяж рейлами и хрен его разберёшь быстрее чем он тебя…

дык в этом плане ничего не изменилось , я бы сказал даже хуже стало , раньше ,особенно в боях сквад на сквад , нападение на фрегат нужно было "планировать " , а сейчас … успех зависит лишь от того был ли стазис у перехватов в откате или нет .

Полегче немного стало. У перехватов все-таки огневая мощь меньше, да и т. стволы на них редко ставят. Плюс они картонные - можно отчасти задефаться пульсаром/минами.

надоели картонные кораблики :Ds

Завязывай с федератами, летай на стальной чугунной империи :empsalute: