Star Conflict OBT v. 0.7.3

оно не отключается вообще, автозахват цели не отвечает за автозахват упреждения для этой цели. Оформлю.

Кхм… спиливаешь что? Остов? Камикадзе - это подрыв корабля с респом через 12-15сек и бесплатным ремонтом.

Эмм… Объясните нубу плиз (Очень надо…), при подрыве модулем камикадзе ремонт бесплатный ???

При подрыве камикадзой, кстати, команде не идет фраг. Жутко бесит, когда такой паренек прилетает 5 раз и домогается капитана, а потом лопается под аварийным щитом - и ничего, “суицид”.

При подрыве камикадзой, кстати, команде не идет фраг. Жутко бесит, когда такой паренек прилетает 5 раз и домогается капитана, а потом лопается под аварийным щитом - и ничего, “суицид”.

а еще это странно выглядит когда в команде 8-9 “помощи” и ни одного фрага и очков 0 .

вобщем с этим суицидом чет надо менять .

Не 78, а намного меньше. Расчёт снижения урона идёт по формуле 1/(1+резист/100) = процент получаемого урона. При 78 ед. резиста получаем результат 0.56, следовательно входящий урон снижается на 44%.

Эхх, печаль.

В игре надо ввести внятное отображение таких параметров. Ато как-то уж совсем эфемерно. Ну что ж, пока что буду просто делить эффективность защиты на треть в уме. Я не калькулятор. :dntknw:

Эмм… Объясните нубу плиз (Очень надо…), при подрыве модулем камикадзе ремонт бесплатный ???

Был в 0.7.3. Теперь, в 0.7.3@1 это неактуально и даже финансово невыгодно - ремонт берётся сполна и респаун через 35 сек. :?s

Поставил фанатовский перехват на прикол до лучших времён.

:facepalm:

На то он и камикадзе. Вы не считаете, что человек выносит себя из боя и будет много раз ждать респауна и лететь к точке боя. Не будет оттягивать на себя внимание, захватывать маяки, вести стрельбу и т.п.

Причём выносит себя за весьма посредственные повреждения (недалёкие от копеечной мины, хотя радиус не 100, а 500м, но для перехватов это не расстояние долететь/догнать), как плату за полный вывод себя из боя на время респа+долететь.

вобщем с этим суицидом чет надо менять .

Надо, так как теперь его применять вобще нет смысла (даже если добить подранка, даже в плотной толпе нескольких задеть (как часто тут летают настолько плотно? не очень), даже если на последнем издыхании хоть кого-то - только ради гадости врагу не даться фрагом можно применить) - после пары смертей после смерти и захватов маяков - платить почти половину прибыли боя на ремонт Т2-1 в роли суицидника-фанатика… скажу только, что это мне принесло меньше чем в 3 раза чистой прибыли с вычетом ремонтов и пополнений на штурме Т2-2 в последующих боях.

Мне нет дела до финансовой стороны вопроса. Все что я вижу - человек 5 раз прилетел, 5 раз умер, а фрага нам так и не дали.

Мне нет дела до финансовой стороны вопроса. Все что я вижу - человек 5 раз прилетел, 5 раз умер, а фрага нам так и не дали.

новый способ сберечь стату видимо, раньше крашились об астероиды. в принципе решаемо аналогичным способом - отдавать фраг последнему нанесшему урон по суициднику.

новый способ сберечь стату видимо, раньше крашились об астероиды. в принципе решаемо аналогичным способом - отдавать фраг последнему нанесшему урон по суициднику.

Главное не фраг, а очко в режим “Разведка боем”.

Главное не фраг, а очко в режим “Разведка боем”.

ну с астероидами щас так и работает. зарашили кэпа и на отходе синхронно разбились об астероид :lol: 2 очка команде и 2 фрага кому-то в нас слегка пострелявшему.

С суицайдами - баг известен, починят.

Так если он сам себя убил! Где логика тогда будет? Неужели за обстреленные по пути брандеры тож давали заслуги о потопленном корабле какому-то судну после того как он впилился и подорвал погреб? =)

Вот если не дать ему собой пожертвовать - предупредить выпад бомбиста на сцену, тогда да - стопудово фраг.

Какую стату? Всё равно количество смертей будет то же. Если кому это стату и попортит, так гожим до халявного летящего в руки фрага.

От же ж жадоба, никого не волнуют ничьи проблемы, все хотят абы фраги сами в прицел летели и сами собой помирали тихонько в тряпочку. Мда… с такой реализацией камикадз по выгодности/эффективности будет просто море-акиян желающих пополнить чейто фрагосчёт. 8)s

С суицайдами - баг известен, починят.

Баг балансной эффективности по размену жизни, либо баг с подарком фрага за царапину? (хотя… походу последнее, я тут ток один идеей священного ветра заинтересовался как видом тактики, особо оно никому не надо - ток бурчание об украденных фрагах будет)

Какую стату? Всё равно количество смертей будет то же. Если кому это стату и попортит, так гожим до халявного летящего в руки фрага.

От же ж жадоба, никого не волнуют ничьи проблемы, все хотят абы фраги сами в прицел летели и сами собой помирали тихонько в тряпочку. Мда… с такой реализацией камикадз по выгодности/эффективности будет просто море-акиян желающих пополнить чейто фрагосчёт.

elo рейтинг, раньше при разбивании об астероид он не снимался, и очень многие этим пользовались, убиваясь об ближайшее препятствие пока работает аварийный щит.

Всем доброго времени суток!

Уважаемые летчики космонавты, спасите!

Переехал на новое место жительства, тут пока не в скором будущем появится быстрый интернет, но комп тот же.

Вообщем проблема такова, не могу скачать новый патч, ибо загрузчик жалуется что “Сеть ограничена” - и поэтому не допускает загрузку.

Качать новый клиент - сутки.

Будь добры, помогите - дайте прямую сылку либо на торрент файл, либо через файлообменник! Выходные же…

Ps уважаемые разработчики и администрация, почему нигде нет отдельных сылок на скачивание патчей?. А если и есть, то почему они не на видном месте? Очень не удобно для людей с медленным интернетом, можете ли исправить?

А еще разработчики поменяли модельки кораблей(вчастности имперские шткрмовики Т3), а намобэтом ничего не сказали…

Чисто моё мнение со стороны:

Фанов и задротов прошу не отвечать, я не собираюсь спорить или что-то доказывать.

Если раньше руки пилота что-то решали, то теперь игра скатилась к вылету, попаданию под модули РЭБ и на этом всё закончилось. Даже командные бои развиваются по схеме, стазануть зазевавшегося (наглого) пилота и критами слить. Понятно что все категории должны летать, ну уж сильно упростили. Игра это летать и стрелять, и уж потом всё остальное. А получаем не понятное управление, и ограничения. Весело когда летаешь за противником, включил модули РЭБ, и просто расстреливаешь. Или ждёшь когда напарник стазанёт и критом сразу снёс.

Как бы разработчики не старались, но разница между теками огромна. А эти криты, зачем столько ? Зачем такие уроны ? Давайте совсем, раз попал и всё. Кто-то писал в предложениях, что-бы разработчики сами играли, и я стал с этим согласен. Не на супере пробовали, а на основном, на супере не оценить творчество.

Я знаю, что многие сейчас скажут. Но вот вопрос, если всё замечательно, то почему в игре остались папки и крабы ? Сколько зарегистрировалось в игре и сколько играет ?

А еще разработчики поменяли модельки кораблей(вчастности имперские шткрмовики Т3), а намобэтом ничего не сказали…

А что изменилось?

(нет возможности посмотреть)

А что изменилось?

Колпак кабины теперь не металлический (как на всех остальных штурмах Империи), а выполнен из высокопрочных пластиков (как на перехватах).

Чертовы штабные ворюги опять придумали “гениальную” схему распил/откат, и это в то самое время, когда имперские войска только начали оправляться от поражений.

они теперь стали гораздо симпотчнее(раньше были похожи на какую-то пенистуюсубстанцию, а теперь такие гладкие…)

добавили вторую кабину пилота и сделали в них прозрачные стекла

убрали ненужную перегородку,котораябыла в раене движка

это все, что я смог заметить)

Чисто моё мнение со стороны:

Фанов и задротов прошу не отвечать, я не собираюсь спорить или что-то доказывать.

Если раньше руки пилота что-то решали, то теперь игра скатилась к вылету, попаданию под модули РЭБ и на этом всё закончилось. Даже командные бои развиваются по схеме, стазануть зазевавшегося (наглого) пилота и критами слить. Понятно что все категории должны летать, ну уж сильно упростили. Игра это летать и стрелять, и уж потом всё остальное. А получаем не понятное управление, и ограничения. Весело когда летаешь за противником, включил модули РЭБ, и просто расстреливаешь. Или ждёшь когда напарник стазанёт и критом сразу снёс.

Как бы разработчики не старались, но разница между теками огромна. А эти криты, зачем столько ? Зачем такие уроны ? Давайте совсем, раз попал и всё. Кто-то писал в предложениях, что-бы разработчики сами играли, и я стал с этим согласен. Не на супере пробовали, а на основном, на супере не оценить творчество.

Я знаю, что многие сейчас скажут. Но вот вопрос, если всё замечательно, то почему в игре остались папки и крабы ? Сколько зарегистрировалось в игре и сколько играет ?

+1

не знаю как там на мелких теках , а на т4 играть уже просто смешно , ионка-стазис- труп .