Большинство “ведущих” кэпов ловят стазисом, после чего неторопливо хавают мозг и радостно выигрывают.
Стазис + генератор аномалий = быстрая и лёгкая смерть. Добро пожаловать на передовую, капитан! )
Тогда может стоить сделать капитана “невидимым”? ну в смысле что противник не будет знать в каком корабле сидит капитан?
нет, тогда бои будут сильно затягиваться
Стазис не обездвиживает полностью. Цель еще по инерции двигается, если была на форсаже(если конечно это не фрегат). Значит народ будет более собранным, чтобы не подпускать врага близко к кэпу.
Стазис + генератор аномалий = быстрая и лёгкая смерть. Добро пожаловать на передовую, капитан! )
Или стазис и быстрая смерть от ближайшего варденовского штурма (овердрайв+ионная ракета+подавление систем+подавление ускорения+ просто дикая пачка дамага в зад)
Достижения: Общее
* Игроки, которые принимали участие в тестировании Альфа-версии и Закрытой Бета-версии игры, получают специальные достижения.
Что это за достижения и где их найти?
P.S. Внезапно появилось достижение “Ветеран”.
имперский штурм под овером безо всяких стазисов итак нормально дамажит. главное не в молоко лить )))
я имел ввиду что залетный иерихонский перехват становится в 99% случаем трупом после стазиса, если рядом оказывается вражеский варден штурм рукастого человека (фракционный овердрайв скидывает все временные эффекты РЭБ)
я имел ввиду что залетный иерихонский перехват становится в 99% случаем трупом после стазиса, если рядом оказывается вражеский варден штурм рукастого человека (фракционный овердрайв скидывает все временные эффекты РЭБ)
Я как раз этим и пользуюсь - залёт в толпу с резистом щита на 8сек (абы долететь), пузырь, подрыв камикадзе на всех сагрившихся и ждущих халявы сразу после разрядки. Лучше всего - прямо у маяка. Мина и стрельба ЭМИ - опционально в нужные моменты.
:kamikadze:
Ну если поправят баги упомянутые выше будет здорово)
Кажется мне что хоронить фрегаты рановато. Повышенная маневренность очень понравилась, хотя отбиваться в мили все же сложно но реально. Надо меньше зацикливаться на тяжелых лазерах, это правда. Но, с другой стороны, расовые абилки сейчас слабоваты. Дезинтегратор годен только что бы пугать зазевавшихся или самоуверенных, и добивать недобитков, последнее вообще не функция для дальнобойщика. Ракеты Иерихона хороши, но новая камера… Да и урон все таки маловат. И тем и другим надо бить очень долго, при этом не имея шансов увернуться от прорвавшегося противника, который съедает фрегат быстрее, чем фрегат добьет противника, которого выцеливает. Эти абилки сильны только в скваде, при фокусе цели, и то не всегда. Про дроны не знаю, пока не протестил как следует. Не вайню, не подумайте, но фрегатам нужна адекватная ниша, и желательно не однозначная, чтобы комплектуя модули и используя фрикционные бонусы был определенный простор для наших медленных но неотвратимых махин)
Я как раз этим и пользуюсь - залёт в толпу с резистом щита на 8сек (абы долететь), пузырь, подрыв камикадзе на всех сагрившихся и ждущих халявы сразу после разрядки. Лучше всего - прямо у маяка. Мина и стрельба ЭМИ - опционально в нужные моменты.
:kamikadze:
В том и суть - залетаешь в толпу. надуваешь пузырь. пока он надувается - я улетаю на 1,5-2км от тебя. Проходит пузырь - камикадзе не достанет до меня или не убьет(7к хп+ 5к щита). Я включаю овердрайв(он онлайнит все отключенные системы) и на двойных линзах штурм разерами за 2-3 секунды спиливаю полудохлый перехват.
По крайней мере сейчас я уже вижу рефлекс - пузырь - и все в рассыпную.
Достижения, конечно, будут дополняться.
Надеюсь для тех кто использует только ассист тоже будут созданы награды?
Глянул ради интереса стоимость премиумных кораблей. Фрегаты - самые дешёвые корабли…
Например: премиумный фрегат 3 уровня Alligator Mk III стоит 1250 золота, премиумный штурмовик 3 уровня Parallax стоит 4500 золота…
Вывод: без комментариев.
Уряяя… Даёшь в следующем патче инж. модули у фрегатов и новое дерево )
По инж. модулям есть две идеи:
стационарные генераторы щита
турели
потом в обсуждении запилю тему…
P.S. А Патч хороший, но стабам урона всё ещё не хватает…
P.P.S. Разрабы молодцы )
Пожалуйста, верните капитанам устойчивость к урону. И дайте резист к РЭБ. И понерфите стазис обратно - кому там трех секунд не хватало?
В том и суть - залетаешь в толпу. надуваешь пузырь. пока он надувается - я улетаю на 1,5-2км от тебя. Проходит пузырь - камикадзе не достанет до меня или не убьет(7к хп+ 5к щита). …
По крайней мере сейчас я уже вижу рефлекс - пузырь - и все в рассыпную.
Как ни странно - от меня не сбегают. ) Ну или я лечу по инерции за ними убегающими шустро в бульбашке крутясь и прикинувшись Капитошкой. %)
Просто сидят и ждут. Да и обычно хватает восстановившегося щита сделать последний рывок.
Я включаю овердрайв(он онлайнит все отключенные системы) и на двойных линзах штурм разерами за 2-3 секунды спиливаю полудохлый перехват.
Кхм… спиливаешь что? Остов? Камикадзе - это подрыв корабля с респом через 12-15сек и бесплатным ремонтом. Самое оно было б сектантам, а не их пузырь.
Да и цель часто даже не нанести урон, а просто сагрить толпу за якобы халявным фрагом. (которого на самом деле не будет)
+спилить за 3 сек не всегда выйдет, так как на щитах можно включить защиту и вуаля - 78% урона лазера (63+15) в тартарары. (это если на подлёте не использовал, тогда да - суши космические вёсла)
Ачивки безсмертного - только так в путь идут. Символично. =)
Раньше - да, как делал пузырь, то все целятся и ждут пока лопнет. Верная смерть почти. А с камикадзе + каким-то умением живучести + гравицапа для манёвров с тараном (впилиться в кого-то толстого вод острым углом и на рикошете скинуть ещё и мину рядом) = фан и приличные заработки денег и опыта.
Ограниченность срока шпионов - бесполезна. Только фрегатам и помогает.
Приятно знать, что когда-нибудь эта штуковина с тебя упадет, но в бою некогда отсиживаться 3 минуты, да и скорее всего на тебя кинут еще одну.
на щитах можно включить защиту и вуаля - 78% урона лазера (63+15) в тартарары.
Не 78, а намного меньше. Расчёт снижения урона идёт по формуле 1/(1+резист/100) = процент получаемого урона. При 78 ед. резиста получаем результат 0.56, следовательно входящий урон снижается на 44%.
ув. разработчики уберите пожалуйста автозахват упреждения, или сделайте это выборочной опцией, ну очень сильно мешает, особенно при отстреле шустрых и постоянно маневрирующих перехватов, когда надо упреждение самому брать, или когда нада выстрелить в кусок корабля, который за камнем, это теперь сделать невозможно при локе цели. Пожалуйста уберите.
ув. разработчики уберите пожалуйста автозахват упреждения, или сделайте это выборочной опцией, ну очень сильно мешает, особенно при отстреле шустрых и постоянно маневрирующих перехватов, когда надо упреждение самому брать, или когда нада выстрелить в кусок корабля, который за камнем, это теперь сделать невозможно при локе цели. Пожалуйста уберите.
Убери лок с противника… Или стреляй руками туда, куда надо. А вообще оформи как следует предложение.