в описании патча как всегда неточная и неполная информация, когда это прекратится?
Стабы не должны конечно иметь ДПС тяжелой рельсы… Но при этом очень даже должны иметь достаточно сильный залп и достаточно высокий ДПС, чтоб представлять опасность. Старыми тяж. лазерами можно было легко заставить врага свалить обратно за астероид. Их понерфили. Фиг с ними, оружие было действительно ОП. Но теперь вот разве что градом врагов шугать, и то у него проблемы со скоростью снаряда и дальнобойностью.
Стабы же с трудом позволяют как-то испугать врага и заставить его спрятаться - враг понимает, что небольшие маневры его спасут от стабов. А даже если попадут - ну и фиг с ним! Урон-то низкий.
Подожду следующего патча , ну или фикса этого. Фарм с прокачкой и так никакие, а теперь еще и без асистов с фрагами. Тупо время убивать, не мое.
Хорошо, что данный патч не так критично порезал игру как 0.7.2, в целом я доволен) Не совсем понял что делать с медальками за достижения ))) Ну а баги с начислением очков по киллам и ассисту и с ошибкой “BlastWave” думаю скоро справятся =) моя оценка 4 из 5-ти :good:
Не очень понятно, зачем нужны подобные “накопительные” достижения. Я за один бой сегодня собрал 150к урона.
Вот побольше всяких редких “одиночных” - было бы неплохо. Какие-нибудь усложненные версии “медалей”.
Отвратительнейшая система маякоразма, когда убийства и ассисты не считаются. Полнейший провал.
Не исправлено то, что при стрельбе тяжёлые орудия отводятся наверх. задолбало.
это не исправления, это переливание из пустого в порожнее
что баланс выправиться при увеличении онлайна, я согласен
но онлайна не будет потому, что разрабы по моему делают все, что бы его не было
Не знаю, чего вы жалуетесь насчёт фрегатов - по-моему на них можно неплохо нагибать.
== Star Conflict OBT v0.7.3. Обновление #1 ==
Вооружение и модули: Ракеты
* Ракетные батареи “Огненный шторм” и “Спрут” перемещены на правильные пилоны (средние и большие соответственно).
Достижения: Общее
* Игроки, которые принимали участие в тестировании Альфа-версии и Закрытой Бета-версии игры, получают специальные достижения.
Интерфейс: Общее
* Список достижений других игроков может быть вызван через контекстное меню (правой кнопкой по имени игрока в списке друзей или корпорации).
Исправление ошибок
* Исправлена ошибка с обрезанием части фона на игровых картах.
* Корректно учитываются убийства и помощь в убийстве в режиме “Контроль”.
* Исправлена ошибка, возникавшая при использовании некоторых ракет.
* Еще ряд изменений, для исправления ошибки с вылетом из игровой очереди.
ошибаешся, со времен збт игра сильно изменилась в лутдшую сторону, не без касяков конечно, но у кого их нет
не ошибается только тот кто не чего не делает (с) не помню кто
Не очень понятно, зачем нужны подобные “накопительные” достижения. Я за один бой сегодня собрал 150к урона.
Вот побольше всяких редких “одиночных” - было бы неплохо. Какие-нибудь усложненные версии “медалей”.
Достижения, конечно, будут дополняться.
Даёшь исправления крит. ошибок!!!)))
Попробуй подойди на перехвате к двум фригатам, потом на штурме.
Минные поля, пульсары, подавление скорости, ракеты - давайте ещё и маневренность фригам и что бы мёртвых зон не было, и поворот орудий как на скорострелах.
А Вы случаем не путаете роль фригата ?
АГА! Хотеть подлетать в кучу фригов, и чтобы они в ужасе драпали со всех дюз подальше.
Опять же - ап скорострел.плазмы это для перехватов ап. Не?
Здравствуйте обращаюсь к вам - мне бы очень хотелось если это возможно что бы в следующем патче было добавлено
1.Во время боя в чате ввести 2 режима общения с союзниками и с противниками переключением кливищи Тab можно было отправлять сообщения Врагу! отправлять сообщения в приват является бессмысленным
2.Вести статистику игрока кол сбитых процент побед и тд
3.Вести медали примерно же такие как выдаются после боя меню достижение какое сейчас введено честно говоря меня очень сильно разочаровало
4.Вести 4 режим игры сочетающийся стандартный с аркадой проще говоря стандарт с неограниченным респауном с таким режимом было бы оч интерестно играть
5.увеличить количество прокачки уровня корабля до 20 при этом ввести огромное кол опыта необходимое для его прокачки это будит сильный стимул для игроков
Заранее благодарю при появлении каких то мыслей обязательно напишу
Исправлена ошибка с обрезанием части фона на игровых картах.
Буквально вчера отрепортил, и уже починили. Оперативненько
Раздражает момент смерти корабля, просьба вернуть как было!
Верните момент взрыва и показ того, кто тебя добил.
не очень понравился интерфейс с наградами, ожидал увидеть не список а плитку, с описанием при наведении. Да и при учете того что грейды сейчас отображаться без особых изменений плюшки, как-то не прикольно…
Ну это касаемо наград. А так патчик в целом понравился, правда я все равно жду нового дерева…
Интересно узнать, когда поправят баг - при сопровождении лазерами цели (прицел на цели) прицел скачет в разные стороны.
Заметил еще одну неудобную вещь: зачем сделали авто доводку прицела на цель(в центр объекта)?
Если противник прячется за каким то объектом и у него торчит часть корпуса, то при попытке попасть по этой части прицел автоматически перескакивает на центр цели (цель находится в захвате).
Как только забирают палку-нагибалку - сразу начинается нытье, что разрабы плохие и все такое… Сериал “стаб. рельса” 2 серия? Фрегат в контроле отлично себя показывал в 2-х последних патчах, как бы там не ныли. Я так точно проблем не видел в отличии от многих. Значит это просто многие не догоняют как его использовать.
Блокиратор ускорений не дает включать форсаж и позволяет уже как-то доворачивать тяжелые орудия фрегата при атаке перехвата. И 1300 тоже вполне приемлемо. И все-равно люди ноют. Имба - нытье. Порезали - нытье.
Лазер справедливо порезали. 10% не так критично, тем более к предыдущих патчах писали, что все оружие у империи имеет на 10% больший урон. Так что имперцам пофиг будет на нерф лазера. “Стимуляторы” на урон позволяют вернуть 5% даже. Остальные пусть юзают град со стаб рельсой. Кстати стаб рельса - единственное дальнобойное орудие без замедления поворота турелей, и для меня вполне не плохой оказалась против наивных перехватов.
Народ. Вы получили возможность принять участие в открытом тесте и ВЫ тестируете игру. Разрабы дали даже вам бесплатно играть в нее, и еще тут выше заикаются про жадность, когда дают новые улучшения только за золото? Проекту нужны деньги для развития и содержание. Так что лучше бы молчали в тряпочку касательно жадности. Бесплатно тоже вполне комфортно играть. Так что если вы согласились тестировать, то будьте добры принимать условия, правила игры и изменения в балансе!
Что касается изменения в режиме “разведка боем”, то скажу за себя. Когда я выбирался капитаном, то именно мне приходилось чаще быть на передовой, а моя команда отсиживалась в тылу. И по нанесению урона и убийств соответственно я чаще бывал впереди. У нас кэпы или в тылу засиживаются, или дурь мутят какую-ту некоторые. Отсутствие бонуса к прочности заставит капитана быть более осторожным и расчетливым, и при этом более смертоносным. Он на передовой должен быть чаще, чтобы вести за собой войска, а не прятаться за ними. Я считаю, что решение было правильным. Кому как короче. В моем понимании кэп ведет войска за собой, а не прячется за ними всю игру.