Что вы видите во всем один негатив, вот например баг с контролем не такой уж плохой, вы не платите за ремонт, на Т4 получается стабильно 200-300к за 5-10 минут, также можно неплохо прокачать синергию на захвате маяков. Игроки быстро сообразят что воевать в этом режиме безсмыслено и будут просто захватывать маяки (сомневаюсь что сообразят на Т1 и Т2).
Что вы видите во всем один негатив, вот например баг с контролем не такой уж плохой, вы не платите за ремонт, на Т4 получается стабильно 200-300к за 5-10 минут, также можно неплохо прокачать синергию на захвате маяков. Игроки быстро сообразят что воевать в этом режиме безсмыслено и будут просто захватывать маяки (сомневаюсь что сообразят на Т1 и Т2).
Почему негатив? Я просто не пишу то что нравится. Так как моё скромное мнение, многим не по нраву. Пример:
-
Люблю скорость, а значит перехват это моё. И чем больше страдают дальнобои и фриги, тем игра для меня приобретает больше интерес. Ну не моё стоять и стрелять одной кнопкой.
-
Также нравиться когда режут модули контроля, ибо завалить рукастого пилота становится просто верхом азарта.
-
Очень доволен что ввели медальки, хоть и старый уже, но иногда посматриваю что заработал.
Положительных моментов много. Я давно, ещё когда каждую неделю писали отчёты, написал за графику, и повторюсь: Ребятам респект и уважуха за красивые пейзажи и проработку карт и кораблей, приятно летать! Баланс запилится, и думаю игра в конечном счёте даст фору многим.
Дааааа, на фригатах до следующего патча можно не летать…если вообще можно будет когда нибудь.
Взгляд на патч, через призму юмора.
Из плюсов:
- Бесплатная починка :lol:
Об этой вещи так долго просили игроки т3 и т4 кораблей и разработчики пошли им на встречу! Этот подарок разработчиков, вам уважаемые игроки, от всей души!
- Про новые залповые ракеты из слов одного пилота, который пожелал остаться неназванным:
- Отличные ракеты :good: , теперь я могу нагибать за донат :lol: официально. А можно им добавить ещё 30% урона, что бы я сразу убивал?
А то иногда улетают мои фраги, приходится выстрелами добивать.
Довольный клиент, залог успеха любой корпорации:
“Стар мед рекомендует! Самое последнее достижение в ракетостроении! Спешите!”
- Новый взгляд на карту контроля :yes: :
Все лишние балы выкинуты (килы, асисты и по мелочам) так как не отвечали истинному смыслу карты и отвлекали игрока.
Теперь балы только за маяки и битвы рядом с ними! Только контроль, только хардкор! :salute:
И небольшой бонус - если противник в середине битвы вдруг замер, смело убивайте его.
Просто ваша мощь настолько велика и ужасна, что парализует клиент противника, заставляя её выдавать ошибку от страха.
У вас тоже может иногда выскакивать какое то, мелкое, незначительное окошко, не обращайте внимания просто жмите “нет” и продолжайте битву.
Вооружение и модули: Ракеты
* Средние пилоны: в продажу добавлены ракетные батареи “Огненный шторм”.
* Большие пилоны: в продажу добавлены ракетные батареи “Спрут”.
Что-то напутано, Спрут можно поставить в средние, а Шторм в малые пилоны!
лучше 2.5 мин. действие бота шпиона, чем постоянное(до полного уничтожения кора). пересидел это время, и ещё раз есть шанс заюзать инвиз, пока нового не поймаешь - здесь все норм.
порезка дальности тяж.лазерам - поставите ещё один горизонт, или чип увеличивающий радиус оружия (имхо - уменьшил бы процентов так на 25), а 10% это 380 метров(если память не изменяет) в космосе это пшик - здесь тоже норм, а вот поворот стволов можно было бы и оставить как прежде и дамаг, убрать бы ещё прыгание прицела на дистанции меньше 1км. Сам не фанат лазеров, но на фриге юзаю именно их в последнее время, и эти малюсенькие нерфы, ни капли меня не напрягают.
тюнинг рельс - хорошо, но может оказаться, что недостаточно. ещё бы залпам немного разброс уменьшить(хотя в умелых руках они и так играбельны)
тюнинг плазмы - хорошо, может оказаться само то, чего ей и не хватало - здесь тоже все норм.
Конечно это субъективное мнение, и ясно станет только когда опробую. А в целом изменения радуют, особенно, что есть изменения по оружию (конечно его ещё точить и точить, но все же хоть что то)
Полностью согласен с твоим мнением по всем вопросам!
Стабрельсы по прежнему бесполезны по сравнению с “Градом”. Их точно апнули?
Согласен стабам не хватает ещё как минимум одного апа на 10 % урона.
Стабилизированные рейлганы уже который патч относятся к классу “еще один бесполезный модуль”. Занерфив стабы один раз и на корню, разработчики мелким шажками пытаются выправить положение.
“Град” выполняет все задачи гораздо лучше. Впрочем, его скорее всего тоже понерфят, чтобы создать баланс среди дальнобойных пушек. А то стабы - УГ, ДБ лазеры - УГ, а “Град” еще ничего - непорядок.
Ну будто мысли мои читаешь =)
Почему-то не ощутил сильного нерфа лазеров. Взял Т4-2 12го ранга , дамаг вернулся на круги своя. Все отлично.
Дааааа, на фригатах до следующего патча можно не летать…если вообще можно будет когда нибудь.
Зато патчи раз в неделю выходят. Глядишь, и релиза к лету дождёмся. :Ds
В описании патча 0.7.3 сказано при уничтожении чужого капитана все пративники становятся видны на радаре.
Получается что после слива вашего капитан вы продолжаете бой и применили на федеративном штурме инвиз и какой же для вас сюрприз пригатовил патч 0.7.3 ? вы перед ближним противником исчезли но появилась такая жирная красная рамочка обозначающая ваши габариты и ваш противник как (истинный джентельменнебудет повам стрелять :fighter: ) так как вы типа в неведимке и вас невидно и ваше место положение неизвестно.
Уважаемые разработчики устороняйне это недорозумениие поскорение
… И вообще, насчёт фригов считаю так: фриг если вблизи ничего не может, должен жечь издалека причём хорошо жечь и иметь медленный поворот орудий и модули на поддержку, если же делать его удобным для ближнего боя, этаким танком (что лично мне более по душе, но в нынешней ситуации труднопредставимо), то повороты орудий надо как-то ускорять, делать эффективные боевые модули ближнего боя, а урон уменьшать … а счас как-то и не рыба и не мясо, единственное что можно заметить это что разрабы сводят роль фрига к подкаменному слизняку, которому и стрелять-то не надо, просто ломай клаву постоянным нажатием бафа и молись что бы к тебе перехват не прилетел, либо штурм, который уже тоже может без особого страха разложить фрегат …
В описании патча 0.7.3 сказано при уничтожении чужого капитана все пративники становятся видны на радаре.
Получается что после слива вашего капитан вы продолжаете бой и применили на федеративном штурме инвиз и какой же для вас сюрприз пригатовил патч 0.7.3 ? вы перед ближним противником исчезли но появилась такая жирная красная рамочка обозначающая ваши габариты и ваш противник как (истинный джентельменнебудет повам стрелять :fighter: ) так как вы типа в неведимке и вас невидно и ваше место положение неизвестно.
Уважаемые разработчики устороняйне это недорозумениие поскорение
Это еще божеский инвиз. Боты вообще отменяют его.
да но ботов невсегда используют или тебя сие проклятье некоснулось а так при разведке боем будет постоянно :beee: :facepalm:
у дальнобойных оружий дальность атаки не как не компенсирует просто ничтожный урон, похоже разработчики не хотят этого понять, когда ж они наконец займутся этим оружием, уже который патч жду этого.
Только что был капитаном на штурме и в момент запуска золотых ракет критическая ошибка и вылет в ангар прямо из боя после небольшого лага, бой ещё идёт =) Товарищи разработчики, ну обходились же последнее время без этого))) не надо нарушать хороших традиций) З.Ы. Жду скорейшего фикса, и возврата голды если возможно)
Только что был капитаном на штурме и в момент запуска золотых ракет критическая ошибка и вылет в ангар прямо из боя после небольшого лага, бой ещё идёт =) Товарищи разработчики, ну обходились же последнее время без этого))) не надо нарушать хороших традиций) З.Ы. Жду скорейшего фикса, и возврата голды если возможно)
Обратил внимание на то, что галочка с автопополнения естественно была снята, может из-за этого глюк? при стрельбе другими ракетами с включенной галочкой не глючит. Кстати пропало 2 ракеты золотых почему-то), выложу я их пока что на склад)
Все эти нерфы фрегатов больше походят на подготовку к апам по спецухам.
А на кораблей Fox почему ракеты то не пофиксили? Они там залпом выстреляивают все разом. Проблема в том, что теперь с такой системой капитанов сразу рвать будут.
Более того убирать резисты кэпа под чистую - глупо, достаточно было их снизить на 40-60%, а вот дополнительный урон - дело хорошее.
Зря трогали тяжёлые лазеры, лучше штурмовые доработать, дальнобойные пофиксили чуть-чуть, хотя сегодня был сон как Параллакс дал терминаторам 1-й роты дальнобойные лазеры вместо болтеров. К чему бы это? о_О
Стаб рейлганы по прежнему уг. Ну не снайперка это ни разу. Снайперки должны иметь приличный урон точно в цель ценой мобильности и темпа стрельбы. Пукалки, представленные в игре сейчас ну совсем не снайперки. Даже Град снайперка лишь благодаря зарядке, и то сомнительная.
А вот за штурмовую рельсу, Горох и тяжёлую плазму - благодарка, хотя имхо тяжёлой плазме скорость полёта будет жырно. И так достаточно крутая была.
Ну естественно надо глянуть что там за ракетки такие.
А вот то, что фрегаты с дезой теперь подсвечиваются “лучиком”- это нормально? Причем как-то непонятно, то видно, то не видно…
Отвратительные капитаны. Бонус урона должен быть не выше 30%, а также следует вернуть половину уровня резистов из прошлого патча.
Помимо прочего сейчас не отображаются убийства и ассисты - беда.