Star Conflict OBT v. 0.7.3

и что вообще за ошибку выдает я не пойму! я не могу поиграть нормально! после любого боя полетав минуту выдает крит ошибку и в бой более не пускает!

Вот ссылка на мою тему http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/31052-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B-073/

Дзен востановлен. Тема почищена. Будут повторы , будут репрессии.

у меня лично не показывает тот момент когда меня убивает ,… вот играю и получаю большую плюшку которая меня сносит и моментом оказываюсь в экране выбора корабля … и это после этого патча до него все было нормально … да и в аркаде не показывает после боя сколько я убил … так что это по моему и есть самый натуральный баг …

* “Компенсатор столкновений” - снижен бонус к маневренности.

ка было -60% дамаги +25% скорость поворота и маневра, так и осталось. в чем прикол?

покатался и понял, когда выходит патч надо ждать 3-4 дня(как выйдет фикс), заходить прогревать движки на кораблях. Опять масса ошибок!

1 иногда не начисляют захваченный маяк.

2 на захвате маяков нет убийств, ассистов, всё хорошо но защищать свой маяк надо тоже и если просто не убивать никого убьют тебя и захватят ТВОИ маяки. Моя тактика: беру 2-3 маяка и лечу к ним на базу агрю их на себя, в это время союзники брали маяки и по возможности прилетали ко мне! Теперь это просто игра в догонялки!

3 Выкидывает игроков из боя.

4 Много ачивок не работает.

5 Эти бесконечные стазисы…

6 рельсы стали тупо нагибать всё и вся!

у меня лично не показывает тот момент когда меня убивает ,… вот играю и получаю большую плюшку которая меня сносит и моментом оказываюсь в экране выбора корабля … и это после этого патча до него все было нормально … да и в аркаде не показывает после боя сколько я убил … так что это по моему и есть самый натуральный баг …

да от этого помогает если удалить папку star conflict в моих документах ( C:\Documents and Settings \My Games )

Круто! теперь по идеи можно юзать ядерки!!! сначало кидаешь залп ракет нейтрализуя тем самым ПРО нескольких врагов, а потом ядерку )))

И что теперь на фрегатах делать в режиме захвате маяков, тут особо не позахватываешь, а есть хочется

Беру свои слова насчёт лазеров обратно :slight_smile: Вроде научился играть и попадать в противника, и теперь на ближней дистанции лазерщиков разбираю как нефиг делать. Сам, правда, на новокупленном фрегате юзаю импульсники - уж больно они дамажные. Тем более мне какой-то фиолетовый дропнулся :fed006:

Простите, но такое чувство, что обнову надо было выпускать по любому, иначе уволят, или отшлёпают. Может реже -но лучше ? Погоняйте суперов, сами попробуйте.

Простите, но такое чувство, что обнову надо было выпускать по любому, иначе уволят, или отшлёпают. Может реже -но лучше ? Погоняйте суперов, сами попробуйте.

А вы не думаете, что мы сами тестеры? Супер-тестеры заботятся о том, чтобы не было критических багов. Настраивать баланс на хороших игроках (супер-тестеров) нет смысла, ведь на основном сервере другой уровень игры. А, значит, баланс наше дело.

А вы не думаете, что мы сами тестеры? Супер-тестеры заботятся о том, чтобы не было критических багов. Настраивать баланс на хороших игроках (супер-тестеров) нет смысла, ведь на основном сервере другой уровень игры. А, значит, баланс наше дело.

а что, крах клиента, неначисление очков эффективности и киллов - не критично для вас? Опять в патче ворох косяков, которые и слепой увидит, и опять возникают сомнения - а был ли супер тест вообще?

Настраивать баланс на хороших игроках (супер-тестеров) нет смысла, ведь на основном сервере другой уровень игры. А, значит, баланс наше дело.

Никогда не понимал этой логики. Затачивать баланс нужно именно под высокий уровень игры. Если кто-то не умеет играть - это его проблемы, как игрока.

Ну и да, в этом патче различных спорных изменений и багов много, ждём, когда завтра разрабы дадут ответ на стоящие у нас вопросы.

Угадай что означает ОБТ

одно дело механику игры тестировать а другое дело программные ошибки печатать… код он и в африке код… если где то что то правят ну не может не выскочить какой то лажи в другом месте…

Так вот мои наблюдения:

1. выбрасывает из игры сообщает об ошибке сети (у кого то крит ошибка у кого то ещё что но выбрасывает и это факт)

2. Перехваты теперь не дают даже пошевелиться… потому смысл пвп теряется. Одинаковые перехваты и ничего более (не считая штурмовиков 1-1 новеньких пилотов) Ионки надо либо нерфить либо отбирать… стазис как абилка + стазис ионным лучём + стазис ионной ракетой… да так можно всю игру простоять… Это не придирка но ИМХО перехватам слишком много стазиса дали… в то время как штурмовики которые активно юзали ионный луч стали теперь просто более маневренными фрегатами.

3. давно мучает вопрос на счёт дальнобойности фрегатов федерации… У имперцев дезинтегратор у иерихона управляемая ракета а у федератов ничего кроме дронов которых можно заменить на ик ловушки или на модули усиления вооружения… смысла от них нет т.к. фрегаты всё равно висят у маяков или позади всех и хорошо защищены либо не защищены в общем)) проще говоря дальнобойку надобно федератам дать а то как то не правильно давать ботов которые даже против штурма классом ниже не могут помочь (лично на т1-1 империи разбирал 1 на 1 т1-2 фрегат федерации и даже боты не спасли). В общем это не столько недоработка сколько как мне кажется дисбаланс среди фригатов. Фригат у меня лично ассоциируется с кораблём поддержки и активной обороны т.е. вблизи он медленный но попав в сектор обстрела противник должен улетать так быстро как может…

4. Странное начисление очков… ассисты не учитываются. Правда играл лишь в стандарте и в контроле.

Никогда не понимал этой логики. Затачивать баланс нужно именно под высокий уровень игры. Если кто-то не умеет играть - это его проблемы, как игрока.

Ну и да, в этом патче различных спорных изменений и багов много, ждём, когда завтра разрабы дадут ответ на стоящие у нас вопросы.

Но про-скилловых игроков намного меньше, и их денег не хватит даже на недобраузерку. Это главное. Сюда можно добавить еще и то, что от хардкорной механики будет очень много вайна: “А, меня нагибают! Сделайте все как в крузис, а то я и мой друг Коля уйдем из игры”.

Мудро поступают те разработчики, которые пилят еще и хардкорный турнирный режим (DotA 2, CS:GO). В результате довольны все. А разделение очереди на 2 части дает мне повод ванговать, что когда-нибудь в далеком далеком StarConflict’e будут два баланса.

ChRome4** 7**, думаю вам стоит написать в раздел “Ошибки”

Очень кривой патч.

патч породил кучу ошибок и багов.

патч не решил проблему имбовости перехватов.(ну очень много стазиса)

патч не решил проблему фрегатов. (просто бесполезная жетсянка)

патч не решил проблему штурмовиков. (их командные бонусы неочем.)

проблема ботов шпионов вообще не решена. как летали без абилки так и летаем.

очень зря понерфили компенсатор столкновений. еще лдин бесполезный модуль. снял. (еще плохо что нерф в описании не отобразился)

Очень кривой патч.

патч породил кучу ошибок и багов.

патч не решил проблему имбовости перехватов.(ну очень много стазиса)

патч не решил проблему фрегатов. (просто бесполезная жетсянка)

патч не решил проблему штурмовиков. (их командные бонусы неочем.)

проблема ботов шпионов вообще не решена. как летали без абилки так и летаем.

честно говоря ожидал что будет хуже ,залп из 5 ракет это нечто , вангую что аварийный барьер будет обязательным модулем :lol:

Фрегаты вообще стали мясом. Что-то могут до тех пор пока на них внимание не обратят, потом очень быстрая смерть. Отбиться на фрегате от штурмовика или перехватчика когда они уже приблизились нереально. Фрегат это же по логике достаточно крупный корабль с солидным вооружением и хорошей защитой, способный сожрать все что ниже классом и готовый к драке с кораблями одного с ним класса. Почему нет круговых турелей? Турелей от “москитов” (истребителей и прочей мелочи), желательно автоматических (достаточно точных и мощных чтоб заставить одиночного стервятника резко передумать связываться)? Мало слотов для модулей (поддержка и защита), зачем делать фрегаты такими убогими?

Частые вылеты клиента, видны на супер тесте, и это критический баг. На моей памяти это первый раз здесь, когда вылет клиента уходит в массы.

Ура - хоть неделю оторвусь на перехватах. Жаль когда в фокус попадаешь к нескольким игрокам, стазисами даже вздохнуть не дают. Плохо оружие быстро греется, а скорострельные так и остались ни о чём.

Рентабельность на высоких теках так и не исправили, что заставляет летать на Т2 и Т3, жаль.

Полетал на Т3. Премиума нет.

Фрига нет. Получил за бой (1 фраг как у нуба) 72 тыс. Ремонт перехватов Т3_2 иерихон и Т3-1 легиона, штурма Т3-2 иерихон вылились в 67 тыс + покупка вооружения 20 тыс ( не МК III). Прикольно.

От сюда вывод: либо летать только сильным звеном,что бы выигрывать, либо сидеть на Т2 и потихоньку фармить.