Star Conflict OBT v. 0.7.3

Изменение с кэпом, я полагаю, сделано для того, чтобы разведка боем пореже превращалась в 12-минутный онанизм за астероидами, в связи с чем я данное изменение полностью поддерживаю…

Лазером и так не повернуть за перехватом и еще урезали? Перехватоводы ноют и идет урезание всего что их убивает? Подавитель ускорителей - порезан, боты-шпионы - порезаны, лазер- порезан, оптимальная дальность - порезана. Так может проще перехватам сделать большую кнопку “ноГнуТь Усех”?

Попробуй подойди на перехвате к двум фригатам, потом на штурме.

Минные поля, пульсары, подавление скорости, ракеты - давайте ещё и маневренность фригам и что бы мёртвых зон не было, и поворот орудий как на скорострелах.

А Вы случаем не путаете роль фригата ?

Если стаб. рельсы сейчас стали эффективны - тогда фиг с лазерами.

Кевлар и Мрак, для споров в Обсуждениях создал тему. Хотите поспорить идем туда.

Конструктива ноль, может вы все таки опишите что вам не понравилось ? ВЕТЕРАНК

Тяжелый лазер: Оптимальная дальность понижена на 10%, урон снижен на 10%, скорость поворота стволов уменьшена

Ну да и так на ближних дистанциях лазер был полное “Г” а теперь можно будет стоять и ждать пока тебя разберут даже не пытаясь выцелить врага :facepalm:

Тяж. лазер с новогоднего патча является имбой, т.к. на дальней и средней дистанции без шансов сжигает и штурм и перехват, а из фригатов победа за тем у кого модули на урон), при этом даже до патча 0.7.2 на щиты он не обращал внимания доводя дамаг на расстояние до 12км моментально

Если стаб. рельсы сейчас стали эффективны - тогда фиг с лазерами.

Дерзайте, эксперементируйте

Тяж. лазер с новогоднего патча является имбой, т.к. на дальней и средней дистанции без шансов сжигает и штурм и перехват, а из фригатов победа за тем у кого модули на урон), при этом даже до патча 0.7.2 на щиты он не обращал внимания доводя дамаг на расстояние до 12км моментально

Так вот и придется теперь новую пушку подбирать. Вот только денег жалко :Ds

Вопросы по патчу:

1 Стоимость кораблей и модулей трогали ?

2 Рентабельность боёв на Т3 и самое главное на Т4, без изменений ?

Извините за флуд, но сил нет когда начинают плакать за вид оружия, который от игрока требует минимум усилий. Стал, нажал R, поймал в прицел и зажав кнопку бей без упреждения и через всю карту пока лазер не перегреется. Весело.

Да у меня и так лежат купленные, синие Т2. Посмотрим, что с ними сделали.

На сколько модуль защиты от столкновений порезали по маневренности? Эт меня печалит. Может. вообще ну его нафиг, защиту эту? Пусть это будет модулем улучшения маневренности?

Вопросы по патчу:

1 Стоимость кораблей и модулей трогали ?

2 Рентабельность боёв на Т3 и самое главное на Т4, без изменений ?

Извините за флуд, но сил нет когда начинают плакать за вид оружия, который от игрока требует минимум усилий. Стал, нажал R, поймал в прицел и зажав кнопку бей без упреждения и через всю карту пока лазер не перегреется. Весело.

На правах флуда: Сейчас мы с тобой нахватаяем немилости за правду)) это как за мое предсказание о порезке абилки штурмов иерихона, вроде не соврал и все по существу, но народ считает что ты не прав.

А что касается вооружения то давно уже пора было, как по мне то трудно не согласиться с нынешним изменением оружия

ок, может кто подсказать какой на данный момент дамаг в крите у тяж рейлов с имплантами на крит (если память не изменяет +50%) и модулем…тож на крит?

Залповые ракеты - шикарно!

меня радует добавленный пункт достижения, надеюсь там в следующем патче появится статистика пилота и общий уровень его КПД в числовом соотношении и выраженное процентом :angry:

лучше 2.5 мин. действие бота шпиона, чем постоянное(до полного уничтожения кора). пересидел это время, и ещё раз есть шанс заюзать инвиз, пока нового не поймаешь - здесь все норм.

порезка дальности тяж.лазерам - поставите ещё один горизонт, или чип увеличивающий радиус оружия (имхо - уменьшил бы процентов так на 25), а 10% это 380 метров(если память не изменяет) в космосе это пшик - здесь тоже норм, а вот поворот стволов можно было бы и оставить как прежде и дамаг, убрать бы ещё прыгание прицела на дистанции меньше 1км. Сам не фанат лазеров, но на фриге юзаю именно их в последнее время, и эти малюсенькие нерфы, ни капли меня не напрягают.

тюнинг рельс - хорошо, но может оказаться, что недостаточно. ещё бы залпам немного разброс уменьшить(хотя в умелых руках они и так играбельны)

тюнинг плазмы - хорошо, может оказаться само то, чего ей и не хватало - здесь тоже все норм.

Конечно это субъективное мнение, и ясно станет только когда опробую. А в целом изменения радуют, особенно, что есть изменения по оружию (конечно его ещё точить и точить, но все же хоть что то)

Стабрельсы по прежнему бесполезны по сравнению с “Градом”. Их точно апнули?

В контроле не дают очки за убийства или ассисты и ремонт нахаляву

Спрашивается - нафига?..

Тогда как у некоторых было не четное количество очков - 933 очка? И почему мне не засчитали один из маяков?

Кстати, как это у вас удавалось заставлять тяжелый лазер стрелять на 12км? Я ставил все модули на дальность и получал только 8км. Да и сам лазер как-то не очень жег, хотя и был форсированным (зеленым).

Спрашивается - нафига?..

Кстати, как это у вас удавалось заставлять тяжелый лазер стрелять на 12км? Я ставил все модули на дальность и получал только 8км. Да и сам лазер как-то не очень жег, хотя и был форсированным (зеленым).

Может потому что он тяжелый, а не дальнобойный?

Только у меня в “контроле” ассисты и киллы не засчитываются?

Причем только игроков - дроны-охранники маяков отсчитываются нормально.

* Добавлено окно “Достижения”.

Супер давно хотел :jerlol:

* Тяжелый лазер: Оптимальная дальность понижена на 10%, урон снижен на 10%, скорость поворота стволов уменьшена.

О-НЕТ _:jero:_Капец :jerfacepalm:

хоть я и на плазме но всеравно :jet(: