За глаза критиковать мы все умеем. В чате поменьше торчите тогда мож и не будут Т1 к т4 попадать, а то сидит 500 челов в игре, из них стабильно сражается лишь 300. Вот и приходится матчмейкеру дыры затыкать новичками.
Это вы про себя? Слушайте, если уж и пишите, то думайте сначала.
Господа разработчики, а почему бы просто не выпускать сквад из т4 в бой, до тех пор, пока в очереди не появится другой сквад равной силы. Если сквада нет, то нехай маринуются, это их проблемы, хотят полетать пусть дробят сквад.
До меня просто не доходит в чем проблема, да они хотят погонять фулсквадом из т4, но противников нет, логика очевидна - стоят ждут, такова ситуация нет врагов. Сильно хотят летать пусть берут более низкие техи или дробятся.
И что? Ну сядем мы на Т3+ 9го ранга. Скорость есть, огневая мощь не слишком упадет. От рандома ничего не останется в любом случае, ибо на Т4 никто не летает, а если и летают, то не с нами
Это не сквады виноваты в том, что ногебают неорганизованную толпу ололошек по центру. Никто не стремится к лидерству - получайте вечного “ногебатора”.
Напомню, что даже сквад не может быть везде одновременно, ну и не стоит на Т34 ехать в лобовую атаку на Тигра.Тигр разбирал на запчасти все в радиусе 1.5км. Это для тех, кто в танке.
предупреждайте хоть больше чем за пять минут… наблюдать сразу после захода в бой, что через пять минут всех выкинет из этого боя не очень приятно. А плюс минус 15 минут вряд ли что-то существенно изменит.
Надо вводить корпоративные войны, для начала можна без ГК, чтоб отследить косяки, и если будут предложения ввести их, так сквады корпораций оттянутса на другие режимы ;)s а рандомшикам поднять награду на 25% за збитый шип сквада, т.к. по умолчанию корпоративный игрок считаетса сильней и повышиная награда будет справедливым утишением соло игроков :yes:
Напомню, что даже сквад не может быть везде одновременно, ну и не стоит на Т34 ехать в лобовую атаку на Тигра.Тигр разбирал на запчасти все в радиусе 1.5км. Это для тех, кто в танке.
У нас в игре получается “тигр на холме” и вокруг всё голо. Потому что
а) звену вовсе не обязательно бытть всюду
б) звено перехватов вполне может быть почти всюду
в) звену нечего противопоставить тактически (оно всё равно либо съедает капитана либо выигрывает контроль удержанием половины карты и отстрелом живности).
Не настолько давно. То о чём я говорю, было не далее, чем 2 месяца назад. Тогда уже и разницы большой между теками не было и прокачка была намного проще чем сейчас и шанс выпадения фиолетовых модулей был очень высок. Цены на ремонт были намного ниже. В общем, были практически тепличные условия.
Шанс выпадения экспериментальных модулей для Т4 никогда не был высоким, хватит врать.
NeykStratos, согласен что сквад везде быть не может(теоретически), НО, перехват т4 до дальнего маяка пару раз точно долетит пока я его “без дронов” захватывать буду, если конечно не проигнорируют
С балансером беда, на Т2 собралось много нагибаторов, но играли они там не от хорошей жизни, из за дорого ремонта и низких доходов (которые стали еще меньше) даже счастливые обладатели прокачанных Т4-2 были вынуждены играть на Т2
Ага, а потом сидят в чате и важно поглаживая своё пузо, хвастаются, у кого больше миллионов. У кого 100млн, у кого 150млн, а у кого и 200млн.
Если переходить на личности, то Скай минимум в Топ-100 , а скорее в топ-50.
А тебя я ни по боям, ни по форуму не знаю. Так что советую умерить пыл и не троллить.
И что, если ты в топе, от этого ты стал лучше? Советую тебе того же.
У нас в игре получается “тигр на холме” и вокруг всё голо. Потому что
а) звену вовсе не обязательно бытть всюду
б) звено перехватов вполне может быть почти всюду
в) звену нечего противопоставить тактически (оно всё равно либо съедает капитана либо выигрывает контроль удержанием половины карты и отстрелом живности).
Так и есть
Перехваты отдельная попаболь, они реально достали. Но помню как рандом в контроле выигрывал не раз у нашего звена, выходив на перехватах, а у нас такого количества не было.
Это нормальное преимущества звена. Противопоставить можно организацию зерга. Минусануть всю тиму даже звену Т4-2 трудно. Собственный опыт.
Сперва добейся, да?
Не спирвадобейся, а представляй из себя хотя бы что-то, отличное от обитателей подводной части суши.
Шанс выпадения экспериментальных модулей для Т4 никогда не был высоким, хватит врать.
Во-первых я не говорил конкретно про Т4, тем более что его у меня нет. Во-вторых, кроме Т4 существуют ещё Т2 и Т3, которые стоят на пути к получению Т4. И в-третьих по остальным пунктам претензий нет, насколько я понимаю?
ну почему тогда я летаю один вполне спокойно да как все встречаю сквады мишек но я и один пытаюсь осложнить им жизнь иногда удается иногда нет но кричать про баланс не собираюсь я просто поставлю ракет побольше и пойду дальше воевать а там будь что будет
ну почему тогда я летаю один вполне спокойно да как все встречаю сквады мишек но я и один пытаюсь осложнить им жизнь иногда удается иногда нет но кричать про баланс не собираюсь я просто поставлю ракет побольше и пойду дальше воевать а там будь что будет
Потому что ты игрок, а не краб, не? З.Ы. Мало проставил в “Сверхновой”, давай еще.
Не спирвадобейся, а представляй из себя хотя бы что-то, отличное от обитателей подводной части суши.
Какое принципиальное различие между этими понятиями? И как положение в статистике влияет на способность логически рассуждать и объективно мыслить? Для того, чтобы рассуждать о проблемах на Т2 нужно летать на Т2. Я почти уверен, что на Т4 сейчас, кроме стоимости ремонта, проблем не существует.
Интересно, сколько людей просто отслеживает где сейчас мишки, и не выходят в бой одновременно с ними… Сомневаюсь что я один.
Как хорошо, что есть вкладка “Друзья”! Можно прописать туда всех своих заклятых друзей разом.
Какое принципиальное различие между этими понятиями? И как положение в статистике влияет на способность логически рассуждать и объективно мыслить? Для того, чтобы рассуждать о проблемах на Т2 нужно летать на Т2. Я почти уверен, что на Т4 сейчас, кроме стоимости ремонта, проблем не существует.
У них новая имба появилась - т. рельсы с кучей разгонок.