Не-е-е, реальность другая. До патча увидеть синдикатовцев на т4 было редкостью. Набивать очки на низких теках выгоднее, потому они ушли туда, поскольку есть борьба за первые места в рейтингах. Хорошо, что на т4 периодически появлялась некоторая часть виннипухов, а то вообще играть приходилось один на один плюс боты.
толсто тролишь
в синидикате практически никто не играет уже 3 недели , поэтому и нет сквадов на 4-ках , одиночки летают на т1/т2/т3/т4 там кому что нравится
Сказки. Стимула на прошлой неделе в чате видел. И другие замечены. Статистика корпы по убийствам начала падать лишь несколько дней назад.
гг у стимула 4-к нет :Ds
и я же по моему по русски написал , играют одиночки , на том на чем нравится или можется играть в одиночку без попаболи в кошельке .Когда играли активно 2-3 сквада за синдикатом в рейтинге никто угнаться не мог :yes:
у многих из тех кто месяцами фармил нубов т2-2 сквадами есть т4 либо деньги на них. не вижу проблемы на них сесть, тем более сейчас при столкновении 2 адекватных сквадов бой решают рандомы, у кого они поумнее тот и победил.
[sarcasm]ага, оказывается всё так просто на самом-то деле![/sarcasm] Если не видишь проблемы, то просто купи себе или возьми с пыльной полки нулёвый т4-1, повесь на него мк1-мк2 модули и нажми “В бой” - сразу же глаза раскроются. И глаза раскроются и сфинктер. Вот такие дела - ты проблемы не видишь, а она есть.
С балансером беда, на Т2 собралось много нагибаторов, но играли они там не от хорошей жизни, из за дорого ремонта и низких доходов (которые стали еще меньше) даже счастливые обладатели прокачанных Т4-2 были вынуждены играть на Т2,онлайн и так был не большой из за серии неудачных пачей а теперь он будет стремится к нулю. Я согласен что нужно стимулировать игроков переходить на высокие теки, но не так радикально, нужно для начала экономику подправить, улучшить бонусы от према, ну и нужно учитывать фактор онлайна, слишком рано с балансером начали экспериментировать. У меня и раньше были проблемы с пингом (пинг был 140-200), сейчас пинг 260-300 кораблик становится не управляем, а урон от столкновений так и не исправили.
Ладно, балансер уже просто достал. Если уж Т3 стонут от Т4, то на Т2 это вообще абзац. Обидно сливать довольно по-нубски пилотируемому Т4 (который даже в мертвой зоне фрига держаться не умеет), просто потому что у него модулей, защиты и огневой мощи больше.
[sarcasm]ага, оказывается всё так просто на самом-то деле![/sarcasm] Если не видишь проблемы, то просто купи себе или возьми с пыльной полки нулёвый т4-1, повесь на него мк1-мк2 модули и нажми “В бой” - сразу же глаза раскроются. И глаза раскроются и сфинктер. Вот такие дела - ты проблемы не видишь, а она есть.
ты так говоришь как будто у нас эти т4-2 из воздуха появились, летали в свое время и выгребали от прокаченных синов. и на форумах не плакали.
В своё время - это когда корабли стоили дешевле модулей, контракты обнулялись, а фиолетовые модули сыпались как из рога изобилия? Cool story…
ага и когда разница между тех уровнями была подавляющей, и синергия давала в разы больше ттх :facepalm: с чего вы взяли что у всех горы фиолета на т4? лично у меня всего 6 модулей, из них используются 2, на разных кораблях. у остальных если и больше то ненамного. так что эту отмазку можете забыть, не прокатывает.
ты так говоришь как будто у нас эти т4-2 из воздуха появились, летали в свое время и выгребали от прокаченных синов. и на форумах не плакали.
прочитай мою простыню на предыдущей странице, там уже есть ответы на все твои вопросы. Создай сейчас новый акк и прокачай его до т4-2, я посмотрю как тебе будет приятно и весело
с чего вы взяли что у всех горы фиолета на т4?
тебе наверное и не видно этого, но в киллкаме перечислены стволы и модули, которым тебя завалили - T4_Epic там даже не через один.
А разрыв ттх раньше - был, да, но что он значил при сливе? Сколько ремонт стоил? Даже постоянно сливаясь можно было прокачать синергию и тоже начать нагибать
ага и когда разница между тех уровнями была подавляющей, и синергия давала в разы больше ттх :facepalm: с чего вы взяли что у всех горы фиолета на т4? лично у меня всего 6 модулей, из них используются 2, на разных кораблях. у остальных если и больше то ненамного. так что эту отмазку можете забыть, не прокатывает.
Не настолько давно. То о чём я говорю, было не далее, чем 2 месяца назад. Тогда уже и разницы большой между теками не было и прокачка была намного проще чем сейчас и шанс выпадения фиолетовых модулей был очень высок. Цены на ремонт были намного ниже. В общем, были практически тепличные условия.
Насколько я помню раньше на т4 нынешние топы в основном ботов фармили, а на т3 как сейчас на т4 раскатывали рандом.
Онлайн был маленький, цены на ремонт небольшие и те немногие сквадо противостояния окупались легко даже при поражениях.
Там(т4) нередки были условности - если ботов много или из одного клана противники, то можно и не воевать друг против друга, а просто пофармить и полутать.
ПС блин даже смешно ваши сказки читать, как вы раньше “превозмогая боль” шли к эндгейму.(тогда кто пораньше забрался на тек повыше-того и победа, ведь разница была ого го по ттх)
Господа разработчики, а почему бы просто не выпускать сквад из т4 в бой, до тех пор, пока в очереди не появится другой сквад равной силы. Если сквада нет, то нехай маринуются, это их проблемы, хотят полетать пусть дробят сквад.
До меня просто не доходит в чем проблема, да они хотят погонять фулсквадом из т4, но противников нет, логика очевидна - стоят ждут, такова ситуация нет врагов. Сильно хотят летать пусть берут более низкие техи или дробятся.
Уважаемые разработчики, в 0.7.3 отображалась синергия кораблей в дереве кораблей. Теперь у меня она не отображается… Это у меня одного такое ? Если нет, то верните отображение синергии, прошу вас !
Уважаемые разработчики, в 0.7.3 отображалась синергия кораблей в дереве кораблей. Теперь у меня она не отображается… Это у меня одного такое ? Если нет, то верните отображение синергии, прошу вас !