с пингом нередко чушь какая-то но точно сформулировать, что не так не могу.
При пинге 200 корабль хуже реагирует на стрейф в противоположную сторону
с пингом нередко чушь какая-то но точно сформулировать, что не так не могу.
При пинге 200 корабль хуже реагирует на стрейф в противоположную сторону
Сейчас творится полный бред. На Т2 кидает к Т3-4 стабильно. Более того, видел в команде новичка с Т1, а у врага - половина команды Т3. Это реально бесит.
Про сквады. Решение балансить через два уровня - тоже полный бред. Я сам писал, что сквады должно кидать на уровень выше, если им не нашелся соперник. Но не на два же уровня! У Т2 против Т4 шансов нет. хоть что делай. С т3 - да, можно воевать. Но не с Т4 же. Т1 с Т3 - я думаю, даже рассматривать не стоит.
Считаю, что для более-менее равноценной игры, стоит подумать о системе рандомных сквадов по типу BF. Т.е. заходит чел в бой, присоединяется к скваду, и внутри него общается с помощью войс-чата. Так у рандомщиков появится возможность действовать слаженно. А если ещё и скорректируют соотношение награда/ремонт, то играть вообще весело будет).
P.S. Пинг вырос в раза(
Добрый день,
Очень напрягает когда в боях Т2 тебя разрыывают Т4. Что
это баг? или новая стратегия?
По поводу жалоб на балансер:
Сейчас балансер расценивает что у сквадов корабли “чуть сильнее” чем они есть на самом деле. Ну и действительно Т2 сквады сильно “обижали” “одиночек” на Т1.
Сейчас сложилась ситуация, когда “сквады с кораблями Т2” могут попасть в бои Т3/Т4. Там соответственно есть сквады Т4, которых “двигать вверх” уже некуда.
Поэтому летая на Т2 фракционных в скваде, желая поубивать новичков, вы теперь можете стать легкой добычей для Т4 ветеранов.
Ситуация непростая, мы надеемся, что с увеличением онлайна и доработкой балансера, Т2 сквады будут попадать в Т3 солянку, но не будут пересекаться с Т4.
Хорошая идея, одобряю. Слегка поутижев рандом в последствии заметили как они быстро по спрыгивали со своих фарм-машинок на самое лучшее, что у них было. Правда им это не очень помогло, но дисбаланс по весу чуток выровнялся.
Ну почуствуйте теперь,что испытывают новички,поигравшие несколько дней и нарвавшиеся на стену “т2-2 и т3-1 нагибаторов” .
Сидят месяцами на т 2 ,фармят новичков,хотя наверняка хоть 1 т4 у каждого есть и 15 ранги не редкость уже.
Берите т4 и и го в аркадку, покажите наконец то какие вы крутые.
Да, серверу нужны герои, вперёд на баррикады, а то хищники уже забыли каково это - самим побыть добычей.
Раньше Сины и Есб гнули новичков на Т1 и Т2, летая на Т2. А теперь Сины и Есб гнут нубов на Т1 и Т2, летая сквадами Т3-Т4? Прикольно… Топовые кланы такие топовые…
ЗЫ: сам ещё патч не скачал, сужу по отзывам и скринам на форуме.
За глаза критиковать мы все умеем. В чате поменьше торчите тогда мож и не будут Т1 к т4 попадать, а то сидит 500 челов в игре, из них стабильно сражается лишь 300. Вот и приходится матчмейкеру дыры затыкать новичками.
Поддерживаю. Только в награду за бой выдавать пушки Предтеч в луте. И пусть рандом потом оценит их в бою.
5 баллов. Не желайте нам зла, и не получите тогда проблемного добра.
у меня есть предложение по делу и думаю его многие поддержат, предлагаю ограничить сквады до 2х человек и тогда никто не будет плакать, а если быть вообще справедливыми, то сквады могут быть только из одинаковых кораблей, например 2 перехвата ведущий и ведомый, вот - это сквад, или штурм-штурм, или фриг-фриг с одинаковыми характеристиками, а то сквады из 4 разнобоев в реальной боевой космической ситуации))) выглядят глупо и издевательски!
Глупо и издевательски? А что ты вообще о звеньях знаешь? Корабли звена должны быть готовы справиться с любой ситуацией, вот потому и фит и построение у них универсальны. Звено из двух перехватчиков? А кто их чинить буде после их налётов? А кто прикроет два фрегата? Глупости не надо придумывать.
Балансир конечно фееричный. Летали сквадом на т3 - во всех боях солянка из кораблей, от т1 до т4. Но благо т3 вкачаны, так что получалось превозмогать, те же мишки видать словили кайф и расслабились, вылетали по одному под фокус. Но если так останется, то сквады на низших теках вымрут вообще в принципе, летать сквадом ниже т3 смысла никакого. Всё равно всех кинет к т4, ну или к т3 если сквад т1 лол.
Интересна политика разработчиков. Сквады т2 угнетали игроков на т2 и т1 - проблему наконец-то признали и прикрутили им +1/+2 к балансному весу. А что с угнетателями на т4-то делать? Вот уж действительно просто как дров в топку подкинули. Там и так все перекачаны, так нет же, надо дать им ещё больше побед, ещё больше денег и фиолета, а то бедняги голодают там похлеще африканских детишек.
На фоне всего этого всё чаще замечаю, как нагибаторы сокрушаются о ливерстве, уходе от боя и прочем. Аналогия у меня возникает только одна - в бойцовский клуб, где все дерутся на кулаках, приходит умник с автоматом и начинает рассказывать, какой же он непобедимый воин. И удивляется - а что это никто с ним биться не хочет? И ещё доказывать начинает, что рандом с кулаками может спокойно зафокусить и завалить бойца с автоматом, ага. Со стволом в руках каждый крутой, а ты положи его в сторонку и бейся руками, как мужик с мужиком, вот там и будет видно, кто крутой. В итоге три десятка человек просто оккупировали нишу т4 и никого туда не пускают. Фиолетовый Т4-2 с полной синергией и всеми имплантами - вот что там другим делать? У меня есть 4-1 с мк1/мк2 модулями, как мне его прокачивать? Как на нём летать вообще? Что в скваде, что соло - всегда кидает к папкам, которые сходу фокусом выносят самые опасные цели и потом с улюлюканьем гоняют по карте всех остальных. Это даже не игра, не соревнование и не развлечение - это тупо бойня, как это вообще может быть интересно? Причём обеим сторонам, это же как гриндить мобов в корейской рпгхе. Да ещё так долго, полгода ведь уже гриндят, никак остановиться не могут.
В итоге всё это вылилось в стагнацию. Развитие игроков не идёт, онлайн не растёт, популярность не растёт, новые игроки приходят, смотрят на всё это и уходят. Что дальше-то делать будем? Почему игроки т4 вечно в фаворе? Ладно бы они свои коры для тёрок между собой использовали, но нет, им же нравится порабощать весь онлайн. Скоро уже буквально весь - т2 к ним закинули, давайте ещё и т1 будем кидать пачками. Чем не вариант для верфи? В одной команде сквад нагибаторов на т4, в другой - несколько десятков т1, ветераны т2 и командиры т3. А в конце босс - другой такой же сквад на т4.
Раньше, когда летал только на т2, проблем не знал вообще. Потом вступил в корпу, начались сквады т3 - иногда кидало к нагибаторам, уже пошли напряги, но жить можно было. А вот когда взял т4 проблема встала в полный рост. Главная проблема игры - куда же деть всех этих упаковавшихся героев? Причём в принудительном порядке деть, сами-то они никуда с т4 не уйдут. Качались до такого состояния они все по совсем другим правилам, тогда и контракты можно было тупо откатить за серебро, и репа одна общая была, и цены были на порядок ниже… Такой путь сейчас не повторить, прокачка до т4-2 с мк3 модулями это теперь феерия задротства, которое далеко не каждый осилит. А учитывая, что все номера в гостинице “Олимп” уже заняты и съезжать никто не собирается - далеко не каждый вообще захочет даже начинать.
Позиция разработчиков - Т4 для ендгейма и кланваров. Тогда почему т4 есть, а контент для него всё ещё где-то в светлом будущем? Сделайте отдельную очередь, куда будут принудительно попадать сквады на Т3-2/Т4-1/Т4-2 с разбегом в 0,5 тека и только равными составами. Так битвы на хайтеке станут честными и новички наконец-то перестанут попадать в эту мясорубку. Долго ждать боя? Спуститесь на тек ниже. Хотите летать на т4? Летайте соло. Хотите летать сквадом на т4 и при этом с коротким ожиданием? Да кого это волнует? 5% аудитории - это нифига не то количество, вокруг которого нужно всю игру выстраивать. Т4 задуман для эндгейма, вот и используйте его для эндгейма, а не для укатывания повседневного рандома.
Перестанет за максимальное время ожидания кидать сквад т4 - пересядем ниже))) и будет как и раньше, только теки не те…
Предлагаю временно ограничить количество игроков сквадов по теку.
Те т4 мах 2 игрока в скваде,
а, т3 мах 3 игрока.
т2 мах 4 игрока но против т4 )) - будет не так жестко.
Реклама: Прем кор лучше према))
2 т4 спокойно распинывают полтора сквада т2 - у вторых нет контроля и скорости
если ЕСБ и Синдикат слезут с т4 например на т2, нишу т4 моментально займет кто-нибудь другой. и будет тоже самое только с другими никами. я сильно сомневаюсь что новички которых раньше раскатывали фулл т2-2 сквадами сильно ощутили разницу в нынешнем патче, разве что их бывшие нагибатели теперь и сами могут под раздачу попасть.
В вашей команде сквад. Все нормально.
А толку? Угадаете финальный счет?
Подскажу, двадцать к одному (или к двум, точно не помню, хотя не большая разница) команда соперников выиграла. )))
P.S. Нет, я конечно люблю поиграть с сильными соперниками (так интересней), но в данном случае шансов просто НЕТ!
Проблема никуда не уйдет. На т4 сейчас пересесть крайне тяжело. Пока прокачаешь синергию с нуля - забудешь, как выигрышь выглядит.
Топ сквады надо либо оставлять в вечной очереди, либо балансить числом противников (бои 8х12), либо пилить пополам и балансить самих на себя.
и они просто сядут на т3-2, а проблема никуда не денется.
т2 мах 4 игрока но против т4 )) - будет не так жестко.
ещё как будет.
если ЕСБ и Синдикат слезут с т4 например на т2, нишу т4 моментально займет кто-нибудь другой…
…который будет бодаться на т4 с мишками и синдикатом. Сейчас нужно именно это - куча народу на т4, которая будет сама с собой играть и не лезть к малышам. С текущим положением дел докачаться до т4 и прокачать его практически нереально, так что конкуренцию топам просто некому составить
если ЕСБ и Синдикат слезут с т4 например на т2, нишу т4 моментально займет кто-нибудь другой. и будет тоже самое только с другими никами. я сильно сомневаюсь что новички которых раньше раскатывали фулл т2-2 сквадами сильно ощутили разницу в нынешнем патче, разве что их бывшие нагибатели теперь и сами могут под раздачу попасть.
Если они слезут то дадут возможность другим игрокам выкачать Т4-2. В итоге через некоторое время будут противники на Т4 а не мясо Т2.
Помню свои попытки соло полетать на Т4-2. Грустно.
Во! В игре же должен быть баланс: Нагнул? -Нагнись.))
А то т2 сквады припухли.
если ЕСБ и Синдикат слезут с т4 например на т2, нишу т4 моментально займет кто-нибудь другой.
Не-е-е, реальность другая. До патча увидеть синдикатовцев на т4 было редкостью. Набивать очки на низких теках выгоднее, потому они ушли туда, поскольку есть борьба за первые места в рейтингах. Хорошо, что на т4 периодически появлялась некоторая часть виннипухов, а то вообще играть приходилось один на один плюс боты.
Новый PVE сценарий просто жара! :good: :fighter: Такого месива начиная со второго этапа я уже давненько не видывал (не считая единичных сходок 12 на 12 на контроле у одного маяка). Правда я пока ещё не совсем осознал как защищаться от ракетных установок (дезинтегратор как выход но враги тоже в покое не оставят П.Р.О. слишком долго перезагружается а ИК ловушки работают “от пальца” так что эта проблема пока присутствует у меня в голове) в целом игра стала на порядок интереснее (с новым ПВЕ “Атака”) так что патчем я более чем доволен (ПВП пока не играл но судя по комментам что то мудрит балансер так что пока рисковать не буду). :good:
Разрабы пасиба за дредноут))) :lol: :Ds
…который будет бодаться на т4 с мишками и синдикатом. Сейчас нужно именно это - куча народу на т4, которая будет сама с собой играть и не лезть к малышам. С текущим положением дел докачаться до т4 и прокачать его практически нереально, так что конкуренцию топам просто некому составить
у многих из тех кто месяцами фармил нубов т2-2 сквадами есть т4 либо деньги на них. не вижу проблемы на них сесть, тем более сейчас при столкновении 2 адекватных сквадов бой решают рандомы, у кого они поумнее тот и победил.