Star Conflict OBT v. 0.7.4

в некоторых боях пинг 30, в некоторых 70, в некоторых 210.

Логика поиска игр была доработана с учтётом того, что многие игроки могут приходить с соврешенно разных регионов - Европы, Америки и т.п.

Временно, возможны недочёты, и игры будут происходить не в ближашем регионе.

Новички, которые попадут к Т4-2, оценят облегчение своей жизни. Мы вроде уже проходили подобное в 0.6.1, или я ошибаюсь?

дык разработчикам скучно , или у них там революция каждую неделю , или они просто любители плясать на граблях :Ds .

увеличенный стазис - уже было , снова стало .

баланс т4 к т2 уже было , снова стало

мега рельсы (стабы ) уже были ,снова стали (правда тяж.рельсы)

спиральки были , снова стали

блокиратор и т.д.т.п.

А если по делу - какие предложения по топовым сквадам?

Если честно матчить их более мощными соперниками, то они никогда не дождутся боя.

у меня есть предложение по делу и думаю его многие поддержат, предлагаю ограничить сквады до 2х человек и тогда никто не будет плакать, а если быть вообще справедливыми, то сквады могут быть только из одинаковых кораблей, например 2 перехвата ведущий и ведомый, вот - это сквад, или штурм-штурм, или фриг-фриг с одинаковыми характеристиками, а то сквады из 4 разнобоев в реальной боевой космической ситуации))) выглядят глупо и издевательски! ПыСы. Включите уже наконец-то репутацию расы, а то от патча пользы никакой раз(неудачное ДР в воспоминаниях=)), а во-вторых тех же синов с медведями не догнать, а с такими высокими темпами усложнения прокачки и замедления её во времени, многие просто могут не захотеть тратить на это время …

у меня есть предложение по делу и думаю его многие поддержат, предлагаю ограничить сквады до 2х человек и тогда никто не будет плакать, а если быть вообще справедливыми, то сквады могут быть только из одинаковых кораблей, например 2 перехвата ведущий и ведомый, вот - это сквад, или штурм-штурм, или фриг-фриг с одинаковыми характеристиками, а то сквады из 4 разнобоев в реальной боевой космической ситуации))) выглядят глупо и издевательски! ПыСы.

мое предложение было:

игроки с рангом любой рассы больше 12 в скваде больше 2х на рандом не попадают, а попадают только на сквады своего тека и количества.

Можно заменить ранг рассы, на накопленный опыт, ну скажем 3/4 от максимума прокачки.

Тогда невкачаные сквады летают с рандомом, а вкачаные либо по 2 с рандомом, либо против своих теков и количества.

На что Скула, (если я правильно помню) написал, что тогда вкачаные сквады больше 2х игроков будут долго боя ждать, и на этом все закончилось.

Новички, которые попадут к Т4-2, оценят облегчение своей жизни. Мы вроде уже проходили подобное в 0.6.1, или я ошибаюсь?

Балансер, работающий сегодня - ошибочен, если ты про него. Ждём хотфикса.

А если ты не об этом, то я не знаю, про каких новичков ты говоришь. Подавляющее большинство сквадов из 4х стволов на Т2 - корповские.

мое предложение было:

игроки с рангом любой рассы больше 12 в скваде больше 2х на рандом не попадают, а попадают только на сквады своего тека и количества.

Можно заменить ранг рассы, на накопленный опыт, ну скажем 3/4 от максимума прокачки.

Тогда невкачаные сквады летают с рандомом, а вкачаные либо по 2 с рандомом, либо против своих теков и количества.

На что Скула, (если я правильно помню) написал, что тогда вкачаные сквады больше 2х игроков будут долго боя ждать, и на этом все закончилось.

Всеми этими методами ничего не изменишь, а именно сквады не избавятся от своего нагибаторства!!! надо подойти по другому что бы все были довольны, пусть сквады из 2х покажут какие они герои и заслужат ИСТИННОЕ уважение, а то сейчас они вчетвером могут спокойно с чашечкой кофе в ркуах разложить всю команду противника, а малейшая потеря инициативы для противника, это поджидающие на респе халявщики (сквад), давайте наконец-то сделаем так что бы сквады уважались, а не вызывали возмущение всех и вся … Да и хотелось бы добавить на счёт нынешней системы, что существует возможность прокачки более слабого игрока, за счёт сильных трёх, а это как я понимаю не совсем вписывается в концепцию этой игры

Балансер вообще из ума выжил [тынц](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/31122-балансировщик-матчмейкер-073/page st 20#entry677423)

А как вам такое? )))

99d73f959cdeea4bea6b0f1b38e7be95.jpg

да с балансем вообще печаль т2 кидает к т4. Вы разберитесь, почему я при активации голдой на увеличение репутации, получаю столько же как при победе без нее. И давайте уже смотреть не сквозь разноцветные очки, понятное дело, что вы хотите всех пересадить на т4, но, вы дайте людям зарабатывать :slight_smile: Ваш прем на т4 я лично не собираюсь покупать, это просто нонсенс, переработайте прибыль хотябы на премеуме :slight_smile: Тяж релганы и тяж плазма работают так как они и должны по идеи работать, это высшее вооружение на сий день, ждем правку тяж лазера, сейчас он не о чем стал.

А как вам такое? )))

А как вам такое? )))

нда давайте ещё взводы создаваться будут только люди, ники которых начинаются на a b c, а вот ники на d e f не смогут, ибо положено таК! Чё за бред, ограничьте себя от интернета или игры :facepalm:

А когда пофиксят балансер?

А как вам такое? )))

В вашей команде сквад. Все нормально.

А когда пофиксят балансер?

А что с ним не так то?

Как же бесит балансер и фулл сквады т4-2 которые вытесняют Т3 и заставляют уйти на т2… А потом папки-нагибаторы считают себя такими невъе***, а мы значит раки которые фармим нубов… Игру ввиде баланса между игроками запороли ещё давно. Грань между перекаченными задротами и новичками разрушена, и эта ошибка как домино привело к этому дибилизму и непонятные порезки уже надоели. Аля порежим ка сейчас а компенсируем порезку потом. И СОВСЕМ было ненормальным так урезать прокачку и ограничить расу 12 рангом, когда некоторые уже в 15 всё вкачали, основная прокачка и была на контрактах, даже от према толку нету… Я если и до т4 докачаюсь с таким балансом, а потом опа и меня сквады на Т5 будут гнобить, до которых мне и в жизни не докачаться. Нет уж такого мне не надо. Игра превратилась в игру для 2 корпораций… Игру удалил и надеюсь никогда не вернусь =)

Ну, для начала, необходима индикация сквадов в командах.

А что с ним не так то?

т1т2 кидает к т4 соло без звеньев

Звенья из 4 пилотов считаются весьма сильными и поэтому сейчас им подбирается более сильные соперники.

В прошлом патче, звено из 3х пилотов могло регулярно попадать на новичков, что было весьма неприятной ситуацией.

В текущий балансер внесены правки:

* Звено из 2х пилотов слегка сильнее обычных игроков

* Звено из 3х пилотов сильнее обычных игроков и имеют шанс попасть на Т+1 уровень выше.

* Звено из 4х пилотов заметно сильнее обычных игроков и очень вероятно попадут на Т+1 или Т+2 уровень выше.

Просьба оценить в бою.

Начну с того что я новичёк. Играю всего недели две. Игра понравилась сразу, я стал приглашать в игру друзей чтобы полетать в команде. Понятное дело чтобы летать в 4 нужен премиум, поэтому я не задумываясь оплатил его, но после последнего обновления мне кажется я сделал это зря, т. к. летать звеном больше двух теперь нет смысла. ( хотя на данный момент и соло т2 можно попасть на т4)

Отмечу следующие:

Играть сквадом из 4 человек на т2 против рандом команды т1 - т2 скучно в победе уверен на 100%

против рандом команды т1 - т2 скучно в победе уверен на 100%

Отмечу следующие:

Играть сквадом из 4 человек на т2 против рандом команды т1 - т2 скучно в победе уверен на 100%

против рандом команды т1 - т2 скучно в победе уверен на 100%

Ну вам по веселее сделали - теперь т3 и т4 к вашим услугам :slight_smile: Правда т2 против т3 тяжелее сейчас, раньше проще было. У т3 есть стазис и его сейчас как-то много в игре…

А по балансеру - не дело когда новичков на т1 засовывает к т4-2…

блин отправилось не полностью, а редактировать уже не могу - вот целый вариант:

Звенья из 4 пилотов считаются весьма сильными и поэтому сейчас им подбирается более сильные соперники.

В прошлом патче, звено из 3х пилотов могло регулярно попадать на новичков, что было весьма неприятной ситуацией.

В текущий балансер внесены правки:

* Звено из 2х пилотов слегка сильнее обычных игроков

* Звено из 3х пилотов сильнее обычных игроков и имеют шанс попасть на Т+1 уровень выше.

* Звено из 4х пилотов заметно сильнее обычных игроков и очень вероятно попадут на Т+1 или Т+2 уровень выше.

Просьба оценить в бою.

Начну с того что я новичёк. Играю всего недели две. Игра понравилась сразу, я стал приглашать в игру друзей чтобы полетать в команде. Понятное дело чтобы летать в 4 нужен премиум, поэтому я не задумываясь оплатил его, но после последнего обновления мне кажется я сделал это зря, т. к. летать звеном больше двух теперь нет смысла. ( хотя на данный момент и соло т2 можно попасть на т4)

Отмечу следующие:

Играть сквадом из 4 человек на т2 против рандом команды т1 - т2 скучно в победе уверен на 100%.

Играть сквадом из 4 человек на т2 против рандом команды т2 интереснее, но как правило победить тоже не составит труда.

Играть сквадом из 4 человек на т2 против другого сквада т2 интересно - шансы равны.

Играть сквадом из 4 человек на т2 против рандом команды т2 - т3 интересно - победа приносит больше наслаждения.

Играть сквадом из 4 человек на т2 против другого сквада т3 победить очень сложно.

Играть сквадом из 4 человек на т2 против команды т3-т4 практически невозможно (если нет сквада т4 в нашей команде)

Против сквада т4 вообше не вариант :dntknw:

Вывод: согласен чтобы сквад т2 кидало на рандом команду т3 и при большом проценте сквада побед т2 над т3 кидало периодически на сквады т3, но никак не на т4 :learn:

Может топ сквады т4 балансировать числом противников? 8х12 игры создавать.

Проблема никуда не уйдет. На т4 сейчас пересесть крайне тяжело. Пока прокачаешь синергию с нуля - забудешь, как выигрышь выглядит.

Топ сквады надо либо оставлять в вечной очереди, либо балансить числом противников (бои 8х12), либо пилить пополам и балансить самих на себя.

Не знаю, может то, что напишу просто и банально, но не проще сделать так:

Балансировщик:

рандом т1-1/т1-2 кидает к рандому т1-1/т1-2

сквад т1-1/т1-2 кидает к ( скваду т1-1/т1-2 ) + ( рандом т1-1/т1-2 ) либо к рандому т2-1/т2-2

и т.д.

То есть играть сквадом против Тх+1 это еще нормально, а вот против Тх+2 как сделали это уже бред, ибо пока сквад фокусит одного, остальной рандом тупо разбирает сквад, ибо корабли на два тека выше. На счет отговорок про низкий онлайн, почему искуственно не завысить его, то есть: балансировщик выбирает из очереди подходящие команды и если игроков не хватает, то добавляются боты, всего навсего. А потом, когда онлайн будет расти, ботов будет все меньше и меньше.

Пинг:

Собственно, помимо всего прочего, балансировщик учитывает также пинг, но выбирает не так, что выбирается тот серв пинг до которого минимален у ВСЕХ игроков, то есть не было такого, что балансировщик выбирает тебе команду из забугорья и выбирается тот серв на котором у них пинг будет минимальный, а у тебя он получится выше нормы (то есть я раньше играл на пингах 40-120, а сейчас практически всегда около 200).

В идеале было бы так: балансировщик выбирает корабли соответственно правилам выше, потом выбирает людей с одинаково зеленым пингом, в крайгнем случае желтым, до необходимого сервера и кидает их в игру, если игроков не хватает добавляем в команду ботов, остальные люди которые не прошли по пингу отправляются на другой сервер пинг до которого у них будет оптимален, при нехватке опять же добавляем ботов.

И в итоге: все играют с более или менее нормальным пингом, и не попадают на т1 к т4 и балансировщик от онлайна не зависит.

Разработчики отписывались что Т4 идёт как хай контент, а Т3 как основные играбельные фарм кораблики. Дак почему нельзя отделить Т4 от остальных? В чём проблема на Т4 договорившись с другой корпой вылететь и поиграть бой или внутри корпы устраивать бои на т4 сквад на сквад? Кидать Т2 к Т3 это ещё приемлимо, но Т4 это уже слишком… Дак пусть Т4 и будет хай контентом… Для баланса всего лишь надо отделить Т4 от всех и отдельнно Т1 и Т2-1, и проблем не будет… пусть Т2 кидает к Т3. Часто в скваде из 4 человек на Т2 даём отпор Т3 и рандомным и сквадовцам!