простите конечно но вас об этом просят уже месяца 4 .
если уж коробит что они будут долго ждать бой , а возможно и не дождутся никогда , кидайте им ботов .
Кидают-кидают. 2-3 игрока на Т3, 2-3 бота на Т4 против сквада Т4-2 и пары ботов Т3.
простите конечно но вас об этом просят уже месяца 4 .
если уж коробит что они будут долго ждать бой , а возможно и не дождутся никогда , кидайте им ботов .
Кидают-кидают. 2-3 игрока на Т3, 2-3 бота на Т4 против сквада Т4-2 и пары ботов Т3.
эм… раньше у меня пинг был 40-120(максимум), а сейчас практически всегда 200-220, как то он странно “минимален”
Много игроков из разных регионов попадает в бой.
В ближайшем фиксе (завтра, возможно), постараемся улучшить ситуацию.
осталась самая малость, узнать куда будет кидать сквады т4. ))))
Объясняю своё понимание логики балансера, на гипотетическом примере.
Предположим, один Т2-2 корабль имеет балансный вес 7, один Т3-2 корабль имеет балансный вес 10, один Т4-2 корабль - балансный вес 15. +1 игрок в скваде даёт +3 к балансному весу корабля. Таким образом сквад Т4-2 имеет балансный вес 96, сквад Т3-2 - балансный вес 68. При компоновке боя балансер против сквада Т4-2 кидает два сквада Т3-2, остальное заполняется одиночками на Т3. Получается 96+80 = 176, 68+68+40 = 176 - идеальное противостояние.
а если нет 2х сквадов 3-2 и нет сквада т4, тогда как?
В данный момент, так как нет более высоких противников, то, по общей логике, Т4 сквад после длительного ожидания попадает в более слабую группу.
Это логично, ведь зачем запрещать пускать в игру тех, кто уже достиг самых высоких рангов?
вот и ответ, осталось узнать какое ожидание считается долгим при средней длительности боя в 10 минут.
Неплохо. Только где тебе балансер столько Т3 найдет, да еще сквадами? Помыкается, бедный, и кинет огромную кучу мяса на двойках.
Тогда нам кинет кучу двоек, а противнику - кучу троек.
вы о балансере подумайте! а если у него инфаркт случится после после того как он несможет правильно теки раскидать по командам совсем без балансера оснанемся ))))
Тогда нам кинет кучу двоек, а противнику - кучу троек.
вперемешку с ботами, это мы уже видели до сегодняшнего патча.
Неплохо. Только где тебе балансер столько Т3 найдет, да еще сквадами? Помыкается, бедный, и кинет огромную кучу мяса на двойках.
На даный момент мы как молодая корпорация летать на т3-2 чтоб рвали на т4-2 ето уходить в минус , а некто себе не враг , нет доходности и превлекательности на т4 ,хотя у половины уже наверное будет шипы т4-1,просто не выгодно и невидим смысла, и по етому думаю другие корпорации также не видят смысла уходить в минус на т4 чтоб пару побед на т2 хотяб компенсировать один проиграш :darthfed:
Вот только не ясно вернут ли штурму иерихона свою фракционную особенность. Ато при нынешнем огневом шторме, она что есть, что ее нет. И главное я не знаю каким оружеиным модом в меня стреляют. Да. При нашем оружии это уже не важно. 5-10 сек жизни. За это. время я должен ее поменять пару раз, сожгя на это энергию и время и получить жалкую прибавку в 20% одного резиса.
Вывод иерихонский) штурм шлак.
К стыду разрабов, этим так называемым “бонусом” никто не пользуется, и этот факт надо как-то изменить, для играбельности
К стыду разрабов, этим так называемым “бонусом” никто не пользуется, и этот факт надо как-то изменить, для играбельности
И с предыдущим резистом, штурм иерихона уступал штурмам федерации и империи, я предлагал сделать резист на 2 типа урона.
Тогда бы и получилось, танк против злого и юркого.
а почему бы тогда штурму иерихона не дать абилку на + 80 резист урона щиту от всех типов урона, но только на время, примерно такое же как у абилки штурма империи?
На даный момент мы как молодая корпорация летать на т3-2 чтоб рвали на т4-2 ето уходить в минус , а некто себе не враг , нет доходности и превлекательности на т4 ,хотя у половины уже наверное будет шипы т4-1,просто не выгодно и невидим смысла, и по етому думаю другие корпорации также не видят смысла уходить в минус на т4 чтоб пару побед на т2 хотяб компенсировать один проиграш :darthfed:
Можно разборчивей и короче? Пожалуйста.
Это кто такие? Убер папки на Т6 или раскачаные по самое не балуйся Т4-2?
PS а, ну и да, наш сквад из 4х - т2 , по эффективности как т5-1? О_о
Да все равно репутация выше 12 уровня не качается, а вот деньги бы не помешали особенно на Т4
Посипака ты один из тех, у кого 15 ранг сто процентов, а вот у остальных дальше 12 не качается, вот и скажи почему ты для разрабов лучше чем остальные)))
в некоторых боях пинг 30, в некоторых 70, в некоторых 210.
Можно разборчивей и короче? Пожалуйста.
Ок, есть корпорации у которых почти половина игроков может взять т4, но смысла не видят в их содержанию, и так получаетса что по сути две корпы летают на т4 с фиолетом модулями и все что можна прокаченым, при нынешном балансе когда сквад т2-2 кидает на т4-2 ето называетса Ж…а и тока выходить из боя так как смысла нет боев таких , также нет тем сквадам конкуренции так как у них с запасом даже в кредитах десятки милионов чтоб слить бой одиночный, ето не айс что т4 могут позволить себе летать пару кланов, так понятней и короче ?
Иерихон дико просел после дебаффа модулей на реген щита, резистов и убирания старого древа развития.
Сейчас иерихонский штурмовик в хлам рвётся даже рельсами.
Что до очереди: издержки онлайна. Но сама новая система, по крайней мере, облегчит жизнь новичкам на Т1-Т2. Сие есть главное. Т2 нагибаторы пусть либо летают соло, либо качают себе Т4, если хотят летать в нагиб сквадах.
Пинг да, у меня стабильно почему то 200. Раньше был меньше.
Это кто такие? Убер папки на Т6 или раскачаные по самое не балуйся Т4-2?
а какой командой получить этот график? на вики и здесь нигде не нашел этого.
а какой командой получить этот график? на вики и здесь нигде не нашел этого.
/set cl_showMmQueueInfo 1 ( или 2 )
Новички, которые попадут к Т4-2, оценят облегчение своей жизни. Мы вроде уже проходили подобное в 0.6.1, или я ошибаюсь?