Star Conflict OBT v. 0.7.4

1. П2В загибается не очень часто, а если и загибается, то приносит бешеную прибыль до этого. Так что так или иначе нищеброды, не способные вкладывать в игру 500р каждый месяц и одномоментно 1к-2к никому не нужны. Лицензионные игры стоят минимум 600-1000 за носитель, ВОВ же стоит около 2.5к полный набор. Никто ничего не делает бесплатно. Покупка эндгейм-контента - плата за пользование продуктом, это нормально. Купи и страдания снизятся на 50% точно.

Есть как минимум одна игра, в которой можно спокойно играть не вкладывая деньги (и даже не очень часто нужно быть в игре) - Eve. При чем она кажется процветает. Да и делать некомфортной игру для новичков… сомневаюсь что это нормальный способ увеличения доната.

А вспомните звено Асида которое не могли выбить клановые звенья.И перехватчиков которые убивали фрегаты на респе и улетали смеясь :angry: :angry: :angry:

Ева же вроде не фри-ту-плей?

Есть как минимум одна игра, в которой можно спокойно играть не вкладывая деньги (и даже не очень часто нужно быть в игре) - Eve. При чем она кажется процветает. Да и делать некомфортной игру для новичков… сомневаюсь что это нормальный способ увеличения доната.

В еву все равно надо разок да вдонатить. Ну там корпа помогает, да. Но приходится тратить уйму времени. А эндгейм вообще недостижим новеньким.

А кто пришел не получать удовольствие ??? доказывайте свое мастерство на голом т1 против фул т2-2, и т3-2, теперь есть возможность. ))

Да вот бред несёте, вы также фармите Т3 и соло игроков на Т4, также как остальные фармят на Т1 и на Т2 нубах. Вопрос, чем вы лучше их? А разница в том что на Т2 вы не такие нагибаторы, т.к. игра проходит не 6 на 6, где бедных Т3 фармят фулл сквадом на Т4. Т4 эндгейм кораблики, предназначенные для глобалки а не для фарма на Т3, непрокаченных Т4 и соло игроков… А пересесть на Т3 религия не позволяет как я вижу у некоторых, им ситуауция нравится)

Оправдания собственной экономической несостоятельности и отсутствия способности к адаптации никого не интересуют.

Типичная черта человека определенного места жительства…

Все, кто лучше - буржуи\донатеры\ногебаторы. Отобрать все и спустить на наш уровень.

Плак-плак.

Только в *не буду упоминать, ибо нельзя* опускают общую планку, чтобы картина не так шокировала, вместо того, чтобы повышать общий показатель.

Топ сервера - то, к чему надо стремиться самим, а не то, что надо опускать.Это как раз та планка, показатель люто-бешеного мастерства игры, которую надо достать и перегнать. Никогда никто не будет уважать тех, кто пытается опустить его уровень.

Люблю играть на Т2, “Нагибать нубоФФФ”, но я играю соло и хоть даю шанс им меня убить, некоторые из которых даже и одеты получше меня… на Т3 смысла лезть не имеет… что то мне не везёт там с балансом, ко мне Т2 кидает… а против меня постоянно сквады, собрать сквад? да) против нас в придачу Т4 кидает :emp):

К чему адаптироваться? Порезали прокачку, на Т3 не вылезишь, до Т4 ещё идти и идти, вот и сиди на Т2… А “папки” ещё и жалуются в наглую) Выставляя всех нубасами и виноватыми, а сами белые и пушистые)

Опробовал новый ПВЕ режим… большего занудства я в жизни не видел. Чуть не уснул. Фрегат Т2-2 там просто неуязвим, а пульсар делает кучу фрагов из ничего.

Собственно, вот:

Куча мяса не означет ни динамики, ни веселья.

1. До эндгейма дойдут лишь немногие. А когда рандом дойдет до Т4, то корпы будут сидеть на глобалке да в ротах, ибо чихать нам на рандом.

Данная цитата огорчает толпы ИС-7 в одной игре.

1. П2В загибается не очень часто, а если и загибается, то приносит бешеную прибыль до этого. Так что так или иначе нищеброды, не способные вкладывать в игру 500р каждый месяц и одномоментно 1к-2к никому не нужны. Лицензионные игры стоят минимум 600-1000 за носитель, ВОВ же стоит около 2.5к полный набор. Никто ничего не делает бесплатно. Покупка эндгейм-контента - плата за пользование продуктом, это нормально. Купи и страдания снизятся на 50% точно.

Почему-то мне кажется что данная, если можно так выразиться, точка зрения не совпадает с мнением разработчиков. Такие люди нужны донаторам в первую очередь, на ком вы будете поднимать своё ЧСВ если не на нищебродах?

И какие ещё 50% от страданий, что за бред? Страдания доставляет не долгая прокачка, а дыры в балансе и люди, которые эти дыры радостно используют, воображая при этом, что обладают недосягаемым скилом.

1. После вайпа с ЗБТ были звенья ТОРов, Синдиката и тех же ЕСБ, которые помимо лютого угнетения рандома на всех теках еще люто угнетали друг друга. А механика менялась от патча к патчу еще более хаотично, да и вообще была невменяемой. Даже сейчас прокачивать синергию на новых Т4-2 - занятие из неприятных.

Таким образом, мы узнаём, что топовые корпы качались в абсолютно равных условиях, не встречаясь с двукратно превосходящим по теку противником. То есть, миф о превозмогании и преодолении трудностей разрушен окончательно.

игроки которые хотели купить и прокачать т4 это сделали. те же кого устраивал фарм на т2-2, а потом они внезапно превратились из нагибаторов в нагибаемых естественно недовольны.

Страдай от “ногебаторов в топ-шмоте”

З.Ы. рулит не шмот, а голосовая связь + сыгранность

да ладно? мк1 и мк3 стазис 3 секунды против 5, ионка 4 против 7 подсветка 20 против 30 и так далее. Если шмот это пшик, то возьмите 4-1 коры с мк1 модулями и докажите, что связь и сыгранность рулит.

Я прокачал, купил и отчасти обвесил Т4. С большим трудом, задротсвом, и то не полностью. Выходить на них по прежнему не вижу смысла - сквады же.

Опробовал новый ПВЕ режим… большего занудства я в жизни не видел. Чуть не уснул. Фрегат Т2-2 там просто неуязвим, а пульсар делает кучу фрагов из ничего.

Собственно, вот:

Куча мяса не означет ни динамики, ни веселья.

вот же жесть… 40 минут, 60к денег, 0 репы, в луте две кучи мусора… Спасибо, даже время тратить не буду на это

да ладно? мк1 и мк3 стазис 3 секунды против 5, ионка 4 против 7 подсветка 20 против 30 и так далее. Если шмот это пшик, то возьмите 4-1 коры с мк1 модулями и докажите, что связь и сыгранность рулит.

забавная ситуация правда? когда от ваших сквадов страдали новички недавно пришедшие в игру вас это не заботило, но стоило ситуации развернуться на 180 градусов и вон оно как оказывается. жизнь вообще штука несправедливая, такие дела.

вот же жесть… 40 минут, 60к денег, 0 репы, в луте две кучи мусора… Спасибо, даже время тратить не буду на это

Нет, там награда 130к, я слишком рано сделал скрин. Но 30-40 минут играть в такую нудятину…

забавная ситуация правда? когда от ваших сквадов страдали новички недавно пришедшие в игру вас это не заботило, но стоило ситуации развернуться на 180 градусов и вон оно как оказывается. жизнь вообще штука несправедливая, такие дела.

Это попытка выставить себя белыми и пушистыми?)

Я прокачал, купил и отчасти обвесил Т4. С большим трудом, задротсвом, и то не полностью. Выходить на них по прежнему не вижу смысла - сквады же.

Аналогично. Проигрывать на т4 слишком дорого, даже с премом уходишь в минуса. Мало приятного. Поэтому летаю на Т3 и новички сильно не страдают и по финансам не бъет.

игроки которые хотели купить и прокачать т4 это сделали. те же кого устраивал фарм на т2-2, а потом они внезапно превратились из нагибаторов в нагибаемых естественно недовольны.

Теперь-то они узнают, что такое настоящий скил. Что, не можете нагнуть Т4? Да вы же крабы и нищеброды. Покупайте премиумные корабли и станете такими же могучими как мы и вообще, в противостоянии Т4 и Т2 рулят сыгранность и голосовая связь, однозначно.

Кто-нибудь уже опробовал новый матчмейкинг? Можно уже нормально поиграть или нет?

вот только новичков от сквадов избавили (решение нашли, код подвёл), а ваши т4 запихивать некуда

Извиняюсь перед “топами” если кого лично задену открыв глаза на одну вещь.

Все кто сейчас защищает текущий баланс-просто используют себе на благо его кривизну, недоработки, попросту дырки, они заняли эту нишу(как багоюзеры в других ммо) и им очень не хочется ее покидать.

Вы посмотрите на статистику, там же одни сквадо фармеры наверху, раньше такого не было. Я вот помню были такие топы как Rhi, Xtal? Tlayli, Acid и Zerk, да тот же Comrad пока в ESB фармить не ушел и тд и тп, так вот многие из них соло игроки и почти все ушли из этого проекта, потому как от патча к патчу дисбаланс становился больше и больше( в том числе и со сквадами).

ПС к чему весь этот пафос? может соорудить опросник и посмотреть как проголосуют игроки? устраивает ли их такой курс?