Верфь подняли доход, дойдя до боса на т3 но в одиночку не смог завалить так как подкрепление его завалило, доход имел 180к, впринципе норм как за проигрыш в конце и чють больше 20мин., равно 3 победам на т2-2.
Мне кто-нибудь объяснит почему у меня лаунчер обновляется со скоростью меньше 10 Кб/с?
С интернетом всё нормально, проверял, что за фигня у вас там творится?
Или у меня одного так?
Caedis дело говорит. Многие успешные соло-игроки покинули проект, а в рейтингах жестко прописались клановцы. Сделайте тогда уже отдельный рейтинг для соло-игроков.
Так что так или иначе нищеброды, не способные вкладывать в игру 500р каждый месяц и одномоментно 1к-2к никому не нужны.
Оправдания собственной экономической несостоятельности и отсутствия способности к адаптации никого не интересуют.
Типичная черта человека определенного места жительства…
Все, кто лучше - буржуи\донатеры\ногебаторы. Отобрать все и спустить на наш уровень.
Плак-плак.
Слушайте, “мажорные” вы наши! Если папочка дал вам денюжек, устроил по блату на какую-то должность, то это не значит, что вы “экономически состоятельный” человек. Вы, такие “мажорные”, без денег, понта, шмоток и всяких айфонов загнётесь, вам не выжить.
Испугал меня, обозвав нищебродом? Ха, мне так страшно и обидно, я плак-плак.
Да я лучше скажу спасибо и низкий поклон учителям, врачам и простым рабочим, которые вас “недомажоров” учат, лечат и кормят, при этом получая низкую зарплату.
Caedis дело говорит. Многие успешные соло-игроки покинули проект, а в рейтингах жестко прописались клановцы. Сделайте тогда уже отдельный рейтинг для соло-игроков.
очень многие покинули его после 0.6.0 и это никак не было связано со сквадами и балансом, просто игра в одночасье стала совсем другой.
P.S. Асид и ко в основном летали сквадом как раз, но гнули все что шевелилось со страшной силой это да :lol:
Слушайте, “мажорные” вы наши! Если папочка дал вам денюжек, устроил по блату на какую-то должность, то это не значит, что вы “экономически состоятельный” человек. Вы, такие “мажорные”, без денег, понта, шмоток и всяких айфонов загнётесь, вам не выжить.
Да я лучше скажу спасибо и низкий поклон учителям, врачам и простым рабочим, которые вас “недомажоров” учат, лечат и кормят, при этом получая низкую зарплату.
лолшто? с каких пор раз в месяц потратить 300-1000р в месяц на свое развлечение считается мажорством?
:salute:Думаю я среднечек. Вкачался и купил все т4-1 без према, когда они стоили копеики.) Полетав немного на них после апа цены ушел на 3 000 000 в минус. Перекрестился и купил прем кораблик за 650 рублей т4-3(1н ремонт у него 10 000серебра). Тепрь одел все т4 и купил т4-3 обычный. Обычно летаю в одиночку. Да часто на мне медведи фармят.) Но даже при этом имею хороший плюс.
Сам не верю: недавно им проиграл) и получил за это 230 000.)) -30 000 за 3нои ремонт премкора. Сегодня куплю еще один обычный т4-3.
Не понимаю слез игроков т2 сквад с девизом пофармим на нубах т1. - О каком БоЛьШоМ онлаине может после таких недоногибаторах идти речь?
Да играю на т3 в одиночку и сквадом в стабильный плюс.
очень многие покинули его после 0.6.0 и это никак не было связано со сквадами и балансом, просто игра в одночасье стала совсем другой.
P.S. Асид и ко в основном летали сквадом как раз, но гнули все что шевелилось со страшной силой это да :lol:
лолшто? с каких пор раз в месяц потратить 300-1000р в месяц на свое развлечение считается мажорством?
Отдельный рейтинг все равно не помешает.
С тех пор как этим начали кичиться - “Я мажор, а вы жалкие нищеброды, поэтому должны страдать”.
Не понимаю слез игроков т2 сквад с девизом пофармим на нубах т1. - О каком БоЛьШоМ онлаине может после таких недоногибаторах идти речь?
Т2-Т1=1
Т4-Т2=2
Намёк ясен?
Да тратьте хоть 100000р., проекту от этого лучше будет.
То сообщение не вас касалось, а тех, кто более бедные слои населения обзывает нищебродами.
Для меня все равны, бедные и богатые. Каждый получит по делам своим.
Да тратьте хоть 100000р., проекту от этого лучше будет.
То сообщение не вас касалось, а тех, кто более бедные слои населения обзывает нищебродами.
Для меня все равны, бедные и богатые. Каждый получит по делам своим.
Рекомендую хотя бы знать терминологию, прежде чем критиковать.
Нищеброд — это человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не столько малое количество денег, сколько внешний вид, стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.
Т2-Т1=1
Т4-Т2=2
какая удобная арифметика, жаль что не учитывает еще вагон факторов :lol:
какая удобная арифметика, жаль что не учитывает еще вагон факторов :lol:
Но общую картину показывает верно. Не так ли?
Нет, можно ещё учесть разницу в модулях, слотах, уровне синергии, скорости и т.д. Боюсь только, что картина от этого не улучшится.
Т2-Т1=1
Т4-Т2=2
Намёк ясен?
т2(сквад)-т1=т2(сквад)
т4(сквад)-т2(сквад)=т4(сквад)
Намек ясен?
Лалка, я говорил про игровую модель, а ты сразу в реал потянул. Во бомбануло-то.
Меня никто никуда не устраивал, работаю сейчас учеником электромеханика, в школогоды отучился нормально. Шмотки самые обычные, а телефон еще из эры кнопочных с java 2.0 (2008 или 2007 год, не помню)
Притянул все за уши. Как все просто.
З.Ы. нормальный врач\учитель\рабочий не работает в рашке , а если и работает, то получает соответствущую З\П.
Нищебродство и бедность - 2 большие разницы. И лезть в социалку нет никакого желания. Тырк
т2(сквад)-т1=т2(сквад)
т4(сквад)-т2(сквад)=т4(сквад)
Намек ясен?
Вполне. Более сильный по теку сквад всегда побеждает более слабый. И что?
Рекомендую хотя бы знать терминологию, прежде чем критиковать.
Слушайте, не надо мне цитатами сыпать, знаю я эту терминологию, не первый год в интернете.
Тут человек направо и налево всех неугодных обзывает нищебродами. Так понятнее?
Меня никто никуда не устраивал, работаю сейчас учеником электромеханика, в школогоды отучился нормально. Шмотки самые обычные, а телефон еще из эры кнопочных с java 2.0 (2008 или 2007 год, не помню)
Нищебродство и бедность - 2 большие разницы. И лезть в социалку нет никакого желания. Тырк
Тогда к чему все эти замашки Наполеона?
ЗЫ: да видел я все эти статейки, читай выше подчёркнутым.
ЗЗЫ: мне не нравится такое отношение к людям, когда смотрят свысока и пренебрежительно!
Вполне. Более сильный по теку сквад всегда побеждает более слабый. И что?
т1 нужно береч и создавать тепличные условия. А не т2(сквад)-т1=(нет онлаина)
Поэтому
т4(сквад)-т2(сквад)=(нет т2сквадов)
т1 нужно береч и создавать тепличные условия. А не т2(сквад)-т1=(нет онлаина)
Да я согласен. Для т1 нужно сделать песочницу и не пускать туда т2, кто бы спорил. Только и к т2 не надо пускать т4 - эффект будет тот же самый.
Да я согласен. Для т1 нужно сделать песочницу и не пускать туда т2, кто бы спорил. Только и к т2 не надо пускать т4 - эффект будет тот же самый.
А сквады Т4 кидать только к Т6-2 и ни ступенькой ниже.
Т1 не нужно выпускать из песка хотя бы до 3 ранга.