Star Conflict OBT v. 0.7.4

Проблема по топовым свадам:

Ребята нашли свое))

И если их пересадить на т5, они не куда не денуться.

Им же надо на ком-то фармить? На т4 игроках - например.

На т4 будет ****. И там никого не будет.

Топ игроки поимут, что их дерзко обманули и пересядут на т4.

А дальше, как и сейчас.

Вывод будет как сейчас, а на т5 вообще жесть.

Стазис, стазис, и есцо один, только крит.

И все будут счастливы)).

Предлагал, помоему.

Чтоб обычному игроку небыло так больно.

Нужно дать каждому игроку в подчинение пару ботов.

Битвы 64 на 64.

Топовыи игрок фармить замучится, ведь 2/3 это боты. Терминаторики (т5 - шучу).

. :lol:

Бот кеп? :Os

Это возможно, если все человекоигроки вышли до момента выбора капитана.

Чем тут гордиться, непонятно.

А слабо выйти против т1, и что бы все ливанули, и победа за 1 секунду?

Не победа, да и враги не ливанули при виде (внимание!!!) Фрегата ESB Т1-2, но все же, думаю я им запомнился.

Не победа, да и враги не ливанули при виде (внимание!!!) Фрегата ESB Т1-2, но все же, думаю я им запомнился.

Не. ну тут все понятно, руки. Но согласись на т4 против т2(не факт что прокачанных) это чистое издевательство. Игроки видели что вы ФАКТИЧЕСКИ равны и шансы на победу у обеих сторон равны, повторюсь ФАКТИЧЕСКИ(ну там снаряга зеленая и т д). Игрокам стало интереснее побиться на равных, нежели с автоматом на танк лететь… Сины же летают на т2 в сквадах(ну я видел раза 2-3). Так почему бы и вам не дать хотя бы шанс на победу другим игрокам? :dntknw:

Вместо фарма стимулировать рост игроков и мотивировать их пересаживаться на более мощные машины, чтобы топовых стало больше.

Просто примеры:

1. С учётом дерева кораблей, очки за уничтожение/поддержку давать в зависимости от ранга корабля. Грубо: корабль 1-го ранга - одно очко, 15-го - 15 очков.

2. Посмотрел, как начисляются очки за PvP рейтинг B. Аналогично можно сделать начисление репутации: победа на слабой командой - репутации меньше, над сильной - больше.

3. Ограничить получение репутации на машинах теущего тека теком следующим. То есть, на т1 можно максимально получить 6 ранг, на т2 - 9, на т3 - 12.

4. Установить зависимость доступных режимов игры от тека: чем больше тек, тем больше доступных режимов. К примеру, усложнённая верфь сейчас доступна только с третьего тека.

Что то, в этом есть. Какое то рациональное зерно. :yes:

Было бы неплохо, в разделе предложений создать тему (сам не создам, религия не позволяет (шутка)):

" Как изменить систему начисления очков, что бы стимулировать рост игроков и мотивировать их садиться на топ технику "

И пока разработчики, готовят нам новый баланс кораблей, будет интересная тема для обсуждения.

На счет стимулирования роста игроков с помощью системы начисления очков, есть идея:

Пригласи друга по ссылке и если он прокачается до 12 ранга, получай +1 очко в битве за любое действие (шутка, но вдруг сделают :lol:)

Не. ну тут все понятно, руки. Но согласись на т4 против т2(не факт что прокачанных) это чистое издевательство. Игроки видели что вы ФАКТИЧЕСКИ равны и шансы на победу у обеих сторон равны, повторюсь ФАКТИЧЕСКИ(ну там снаряга зеленая и т д). Игрокам стало интереснее побиться на равных, нежели с автоматом на танк лететь… Сины же летают на т2 в сквадах(ну я видел раза 2-3). Так почему бы и вам не дать хотя бы шанс на победу другим игрокам? :dntknw:

Т.е. искоренить желание играть и на низких теках? А что надо заглянуть на т2, поворошить муравейник.

На счет стимулирования роста игроков с помощью системы начисления очков, есть идея:

Пригласи друга по ссылке и если он прокачается до 12 ранга, получай +1 очко в битве за любое действие (шутка, но вдруг сделают :lol:)

Есть такая система в некоторых играх, обсудим.