Рекорд, похоже…
35 сек вчера был.
Рекорд, похоже…
*глядя на нулевую эффективность* Меня терзают смутные сомнения…
Тут я наблюдал за знакомым - из его бесед со мной (немного приукрасил).
Сначала было: космос, класно летать, ощущение присутствия, такая динамика, мне нравятся перехватчики Иерихона, красивые.
Далее: что-то я постоянно внизу списка, видимо как-то не так летаю, надо учиться.
Ещё далее: перехват - это не моё, сяду на штурм, у него защита высокая.
Попозже: меня постоянно бьют, постоянно орут - дно, дно… обидно. Возьму фриг империи.
Следующий этап: Фрагов прилично, но разбирают мгновенно - я ничего сделать не могу, никто не защищает.
Предпоследний: Всё, я нашёл спой фит, конечно поддержку не даю, но даже если команда сливается - я всё равно в плюсе. Я нашёл своё - я убер танк.
Последний: Скучная игра - пойду в “…”, там атмосферней.
Досадно то, что он фанат космоса и воспринимал игру изначально с восторгом, а в конце концов его перестал даже внешний вид кораблей волновать - главное результативность, “крутизна”.
Возможно дело в самом человеке - ему просто игра не подходит, но возможно и сам геймплей слишком ограничен, так что интерес в игре сползает только к фрагам, а остальное перестаёт иметь какое-либо значение.
P.S. Надо было ему в корпорацию идти… наверное.
Эх, Комрад на 1 секунду обогнал.
*глядя на нулевую эффективность* Меня терзают смутные сомнения…
кепа сбили на 9 секунде
Доведите рекорд до 20 сек :lol: , и в рекламе игры можно смело писать “Только у нас, самые быстрые игры в мире!”
рекорд 27 сек…
1 фраг командира, 1 фраг бота, а остальные 4 сами убились, или тот, что на 6 месте их всех убил? :lol:
S35
вышло звено…
осталось 2 бота…
но факт остался фактом
S35
вышло звено…
осталось 2 бота…
но факт остался фактом
звено вышло … 2 бота … 1 бот умер … 1 командир ? 8/s
бот был Кепом
Бот кеп? :Os
Вот у меня идея всех ботов называть Терминатор, ну и циферку к нему. Серииный номер.))
Представте Экшен “Востание Машин”.)) А че? Между прочим идея для сюжета.
Недавно один кент на т3 мои т4 слил.) Радовался! Но он забыл что у меня 2 бота остались. Гы-гы.
Вот они его по хитрому на раз-два.
Даже обидно за ботов после этого:
Бот, бот, бот.
Вот Терминатор - звучит.
хоть бы постеснялись в открытую мерянием заниматься
Возможно дело в самом человеке - ему просто игра не подходит, но возможно и сам геймплей слишком ограничен, так что интерес в игре сползает только к фрагам, а остальное перестаёт иметь какое-либо значение.
Именно. Эта игра как Point Blank. Сначала интересно, но потом…
Это не похоже на научную фантастику, тут нет сюжета как в Mass Effect (или как в книгах Станислава Лема, Роджера Желязны, и многих других), нет динамики Unreal Tournament, нет экономики Elite или Вселенной X… тут есть космический Point Blank.
Но фишка в том, что тот кто играет в Point Blank не интересуется научной фантастикой, а тот кто интересуется не - играет в Point Blank. И многие ожидают от этой игры именно этой самой фантастики - открытого мира с множеством возможностей.
Это очень сложно реализовать, и угодить всем нельзя (ведь сюда приходят что-бы просто так постреляться тоже).
Все сложно.
Стазис, ионка, критический урон = Star Conflict.
Удалил.
И многие ожидают от этой игры именно этой самой фантастики - открытого мира с множеством возможностей.
Открытый мир не обязательно означает возможность часами лететь в одном направлении, скорее это восприятие игроком игрового окружения, при котором он не чувствует ограниченности в принятии решений, в осуществлении выбора. Космос безграничен тогда, когда ты можешь достичь в его пределах своих целей.
Но чтобы игрок мог сделать выбор, ему надо предоставить такую возможность. К сожалению, пока в SC человек очень ограничен, хотя бы потому, что при низком онлайне требуется собрать игроков в одном месте и заставить их заниматься одним и тем же делом (иначе все разлетятся по своим углам и играть просто не с кем будет). Конечно развиваться игра должна в сторону увеличения возможностей по самореализации в пределах игрового мира, не в ущерб текущим игровым режимам.
Я надеюсь, что разработчики имеют достаточно определённый и целостный план развития проекта, который позволит реализовать как “аркадную”, так и “фантастическую” составляющую, в которой будет место для величественного космоса, веры, долга :). Я буду ждать, одновременно с этим прилагая некоторые силы для развития игры… я слишком завяз в ней
S35
вышло звено…
осталась 2 бота…
но факт остался фактом
Чем тут гордиться, непонятно.
А слабо выйти против т1, и что бы все ливанули, и победа за 1 секунду?
А если по делу - какие предложения по топовым сквадам?
Вместо фарма стимулировать рост игроков и мотивировать их пересаживаться на более мощные машины, чтобы топовых стало больше.
Просто примеры:
-
С учётом дерева кораблей, очки за уничтожение/поддержку давать в зависимости от ранга корабля. Грубо: корабль 1-го ранга - одно очко, 15-го - 15 очков.
-
Посмотрел, как начисляются очки за PvP рейтинг B. Аналогично можно сделать начисление репутации: победа на слабой командой - репутации меньше, над сильной - больше.
-
Ограничить получение репутации на машинах теущего тека теком следующим. То есть, на т1 можно максимально получить 6 ранг, на т2 - 9, на т3 - 12.
-
Установить зависимость доступных режимов игры от тека: чем больше тек, тем больше доступных режимов. К примеру, усложнённая верфь сейчас доступна только с третьего тека.
Чем тут гордиться, непонятно.
А слабо выйти против т1, и что бы все ливанули, и победа за 1 секунду?
С чего вы взяли что этим кто-то гордится? Пошла тема в ветке о “коротком бое”, а тут такое, вот человек и разместил скрин, просто так, поделился (мол, и такое бывает)… А вы на него накинулись сразу…