Star Conflict OBT v. 0.7.4

хахаха Скай, улыбнуло. Но тут надо для Т1 создать типличные условия. например оградить от Т2 или как делают в некоторых популярных играх около 30 боев только с Т1 ,а потом мягкое вливание в Т2. Да и посмотри Т1 против Т2 …это еще ладно всего на 1 тех уровень выше. Ну когда Т2 против Т4 …ужас. Мы на Т2 троек бывает гнем… на Т1 гнули двоек … Но как не крути -4ку завалить , это долго по времени.

Тем не менее щас это более реально… Импы т4 не дают такого буста как дерево раньше. Так что 9й ранг может реально запилить 10-12. С 10м он точно расправится.

Тем не менее щас это более реально… Импы т4 не дают такого буста как дерево раньше. Так что 9й ранг может реально запилить 10-12. С 10м он точно расправится.

больше всего во всей этой истории бесит то, что будучи в разведке боем и взяв за основу “убить кэпа по бырому” Т2 против Т2 успех почти 90% на вынос их кэпа. А вчера …ага попробовал… Вылетел я на кэпа … там мамонт т4 стоит в носу ковыряется :empcrazy: … хех комар к нему с “типа атомкой” прилетел, так чисто грязь с крыла ему сбил и все на этом. … :jerfacepalm:

Вы что не видите что разрабы зашли в тупик,они не знают что дальше делать с этой игрой.Запуск ОБТ вообще маразм на данном этапе,когда у них нет концепции игры(хотя я понимаю начальство давит"даеш обт"или все финиш).Пушки не сбалансированы,корабли не сбалансированы,модули тоже и сам баллансер кривой,древо развития убрали?!.В общем будущего у этой игры не вижу.Хотя идея была просто замечательная.Ник в игре freezy.

Про баланс уже много сообщений, поэтому напишу кое что другое. После патча фпс с 60-70 упало до 15(в бою)-30(если тупо смотреть в пустоту где игроки еще мало прорисованы). Обидно когда ты на т2-2 и тебя сливает т1, тупа из-за того что ты не успеваешь не то что попасть, а сориентироваться и увернуться, все дергается и трясется… Помню в ветке развития была тема, как её, телепортация там куда-то на столько, наблюдаю то же самое, вот только толку от этого 0… :dntknw:

А что ты вообще о звеньях знаешь? Корабли звена должны быть готовы справиться с любой ситуацией, вот потому и фит и построение у них универсальны.

Так в данный момент и происходит уважаемый, и большинству это не нравится и поэтому поводу постятся топики, а вот на личности переходить не надо и утверждать кто где сколько летал, ведь вы со мной во взводе не летали, не так ли?)

Предлагаю временно ограничить количество игроков сквадов по теку.

Те т4 мах 2 игрока в скваде,

а, т3 мах 3 игрока.

т2 мах 4 игрока но против т4 )) - будет не так жестко.

Реклама: Прем кор лучше према))

Предложение альтернатива моему, но поддерживаю… насчёт рекламы не согласен)

Сейчас будет мини-патч, вернем синергию в дереве, поднастроим балансер и еще по-мелочи.

Блин, не успел сообщить до минификса, он уже закачался, описание всех новых ракет не показывается когда наводишь на иконку с изображением, на старых ракетах всё норм работает.

а баг с торможением фрегатов на форсаже так и не исправили, помоему стало даже хуже (

Что-то я такое замечал тоже

ну кстати экономика нормальная я вчера летаю против медведей нафармил так 5-6 кк а этого мне хватит надолго и кстати мишки я все равно доберусь до вас :angry: :angry: :angry:

Exile возьму 80 лвл, пойдем вместе фармить их))

Оффтоп. нарушение правил 3.5.

РО-1 день

=Dronza

Скажите, почему трассы у тяжелых рельс розовые? Это так задумано?

Скажите, почему трассы у тяжелых рельс розовые? Это так задумано?

Да, а что плохого то?

Иногда такое ощущение, что разрабы, что то курят и стебуцо! :crazy:

b5f4aa28ad70.jpg

разрабы хва минусить, лучше пилите баланс

1. Т. рельсы переапанны до жути. Сначала были стабы с залпами, потом только стабы, теперь т. рельсы. Следующими будут штурмовые рельсы?

2. Надоело фиксить ДБ оружие “Разгонными катушками”, “Боевыми сканерами” и имплантантами на точность/разгон. Можно уже запилить что-нибудь эффективное без пассивок?

Т. лазеры оккупировали дальний бой не от хорошей жизни, а потому что ничего другого нет.

1. “Пульсар”, “Массовый подавитель оружейных систем” или “Массовый блокиратор ускорителей”? лучи добра, лучи добра или лучи добра?

Напоминаю, что дистанция удобного боя для фрегатов кончается аккурат на 1500.

1. Компьютер на резист к РЭБ или… не обсуждается.

2. “Восстановление щита фрегатов” - 3150 ХП, 40 секунд перезарядки. “Генератор щитов” за эти же 40 секунд восстановит 5600.

Напоминаю, что общее кол-во щитов даже у имперского фрегата - 8700. Выражение “как мертвому припарка” идеально описывает ситуацию.

Про КПД модулей ремонта брони я говорить не стану, дабы не шокировать детей.

1. Командные модули пожирают энергию в секунды. Модули поддержки кушают весьма умеренно. Перехваты про проблемы с энергией даже не слышали.

2. Подавитель силовой установки был и остался УГ. Если бы он давил форсаж - вот тогда да…

3. Боты-шпионы, которые упадут через 2 с лишним минуты, при перезарядке в 30 секунд - та же самая имба.

4. Кому-нибудь нужен имплант “Гепард”? “SP-25”? “FCS-M1” - форева?

И это только беглая оценка упертого фрегатовода.

Обьясните мож не пойму чего, 4шт горизонт модулей + линза (радиоволнова если память не изменяет) и в процесоре сканер что дает дополнительно приблизительно +60% дальность обнурежения целей + имплант на т4 что дает +20% ко всем модулям кроме живучисти и еше какойто ерунде, но потолок 10км уже видно цель,хотя в бою видел как по мне жарили с 12-15км,при зуме т.лазере уже на 10км цель как пиксель стает,как такое шаманят? Просто для интереса, по возможности распишите где ошибса :dntknw:

Обьясните мож не пойму чего, 4шт горизонт модулей + линза (радиоволнова если память не изменяет) и в процесоре сканер что дает дополнительно приблизительно +60% дальность обнурежения целей + имплант на т4 что дает +20% ко всем модулям кроме живучисти и еше какойто ерунде, но потолок 10км уже видно цель,хотя в бою видел как по мне жарили с 12-15км,при зуме т.лазере уже на 10км цель как пиксель стает,как такое шаманят? Просто для интереса, по возможности распишите где ошибса :dntknw:

почти в каждом слове

при зуме т.лазере уже на 10км цель как пиксель стает,как такое шаманят? :dntknw:

Они играют в окне и используют экранную лупу с 20х увеличением :lol: :facepalm: (простите не удержался, это была шутка)

letir - продолжает бороться за права и улучшение жизни всех фригатоводов. В чем то он прав.

Хоть само состояние игры явно незавершенное, но патч радует - медленно и верно игра улучшается.

Особенно радует: *Метки кораблей своего звена отмечаются зелёным цветом.* Ждем когда и на радаре будут видны.

letir а как же перехваты со стазисом Т 3 Мк3 дальность 2900м и временем в 7секунд .

а по факту ремонт аварийный стоит на штурме с перехватом но скорее уже по привычке , на фрегате

давно заменил на хилку хотя то же не ахти . реген брони в пассивках хоть что то , если повезёт удрать !

На Т3 летаю только на верфь , синергия то нужна .

Апнуть “Пульсар”? Неее, он и так мегаимба.

Апнуть “Стазис”? Конечно, ведь бедные несчастные перехваты не нагибают.

Только что был бой т3 против есб на т4…

Посмотрите на время боя )

ab40837b25a2.jpg