Star Conflict OBT v. 0.7.4

онлайну мешает отсутствие рекламы проекта

Даже если взять 50% от тех кто играл в вар тандер, это уже 7к народу. 50% это те любопытные кто все же заглянул скорее всего сюда. А теперь вопрос, что им не понравилось? Хватит уже отмазываться что рекламы нет, танкисты те еще проныры, узнал один, узнал взвод, причем не один взвод)) Уверен даже с постоянной рекламой, онлайн не будет больше 1к пока новичкам не сделают тепличные условия, а не так как сейчас, вылетел первый бой, и попал сразу под эндгейм. Маразм.

Количество зарегистрированных, насколько я знаю, довольно большое. Вот только онлайн стабильно не больше 500.

пару слов о патче…

Даже скрин выкладывать не буду, их тут уже столько )) Суть одна, какой бы сквад Т2 сильный не был -это заведомо не правильно кидать его к Т4 !! Это все равно , что в жизни, отправьте 4 военных джипа с пулеметом на крыше и супер стрелками в нем -против 4 танков последнего поколения. Вопрос какой шанс у джипов? Вот и тут так же. Как бы люди круто не играли на Т2, но против Т4 техники воевать проблематично и это мягко сказано-шанс 1% из 100 . либо целый сквад мелкашек бьет один т4 , а другие т4 берут маяки -это проигрыш , либо сквад мелочи берет маяки , а Т4 их как шарики лопает и спокойно подходит к этим маякам - это тоже проигрыш. … В данный момент на Т2 нет смысла летать сквадами - желания выставлять себя пушечным мясом нет…

Призываю на помощь высшие силы- настройте балансер )

кстати, производительность в этом патче очень порадовала, я даже тени обратно включил, фпс стабильно 40-50 и выше, никаких лагов, пинг тоже ниже стал. В итоге играть гораздо приятнее стало, прямо как раньше :slight_smile:

Люди, что происходит с орудиями с доводкой?

При попытке поворота перекрестие (именно та точка, в которую летит снаряд) намертво прилипает к краю экрана. Так и надо?

Очень трудно попадать, когда перекрестие живет своей жизнью.

а сейчас выходит так что разрабы сами не знают чего хотят от игры, то перехват так только для разведке теперь у них перехват для того тчобы гнул и контролил всех и вся! то у них пухи стреляли мелким дамагом как штурм плазма зато уверенно а теперь плюхи от тяж рельсов критом даже по 15к выходит это сразу ваншот даже фрегат так нагнуть можно!

Короче пока разрабы не уцепется сами за то что хотят видеть в игре фиг что у них выйдет по нормальному!

пару слов о патче…

Даже скрин выкладывать не буду, их тут уже столько )) Суть одна, какой бы сквад Т2 сильный не был -это заведомо не правильно кидать его к Т4 !! Это все равно , что в жизни, отправьте 4 военных джипа с пулеметом на крыше и супер стрелками в нем -против 4 танков последнего поколения. Вопрос какой шанс у джипов? Вот и тут так же. Как бы люди круто не играли на Т2, но против Т4 техники воевать проблематично и это мягко сказано-шанс 1% из 100 . либо целый сквад мелкашек бьет один т4 , а другие т4 берут маяки -это проигрыш , либо сквад мелочи берет маяки , а Т4 их как шарики лопает и спокойно подходит к этим маякам - это тоже проигрыш. … В данный момент на Т2 нет смысла летать сквадами - желания выставлять себя пушечным мясом нет…

Призываю на помощь высшие силы- настройте балансер )

А у Т1 звеньев желания драться с звеньями Т2 и выставлять себя пушечным мясом есть да? Это все равно, что в жизни отправить четыре мотоцикла с колясками против 3-ёх ваших джипов которые набиты не токо опытными контрактниками с тяжёлыми стволами, но и обладают целым передвижным полевым госпиталем ( фрегат с хилками ), в то время как у мотоциклистов есть токо аптечки первой помощи, которые и вас имеются, но на поколение лучше.

Действительно хотелось бы поподробней узнать про нынешнюю концепцию развития игры,а то судя по выссказываниям разрабов много чего от сюда http://star-conflict.com/ru/game/gamedevelopmentplan/ как-то незаметно успело устареть…

А у Т1 звеньев желания драться с звеньями Т2 и выставлять себя пушечным мясом есть да? Это все равно, что в жизни отправить четыре мотоцикла с колясками против 3-ёх ваших джипов которые набиты не токо опытными контрактниками с тяжёлыми стволами, но и обладают целым передвижным полевым госпиталем ( фрегат с хилками ), в то время как у мотоциклистов есть токо аптечки первой помощи, которые и вас имеются, но на поколение лучше.

Дак Т1 и Т2-1 надо отделить от Т2-2

а сейчас выходит так что разрабы сами не знают чего хотят от игры, то перехват так только для разведке теперь у них перехват для того тчобы гнул и контролил всех и вся! то у них пухи стреляли мелким дамагом как штурм плазма зато уверенно а теперь плюхи от тяж рельсов критом даже по 15к выходит это сразу ваншот даже фрегат так нагнуть можно!

Короче пока разрабы не уцепется сами за то что хотят видеть в игре фиг что у них выйдет по нормальному!

самое смешное что все ходит по кругу .

уже были мега стазисы , рельсы месяца 3 назад гнули , баланс т2 к т4 уже был , еще много чего …

кстати, производительность в этом патче очень порадовала, я даже тени обратно включил, фпс стабильно 40-50 и выше, никаких лагов, пинг тоже ниже стал. В итоге играть гораздо приятнее стало, прямо как раньше :slight_smile:

Поддерживаю, стало получше, уже не притормаживает, как в 0.7.3.

Спасибо за подсветку звена, но есть маленькая недоработка.

Когда пилот звена в не обзора он также как и все подсвечивается синей стрелочкой у края экрана.

Я думаю на него должна указывать зелёная стрелочка.

Ещё один вопрос возможно не по теме.

Когда будет новое древо развития?

почему бы не упразднить сквады, до бОльшего онлайна??

А заместо того, что б пилить балансировщик, начать делать дерево развития.

после вчерашнего патча пропало описание залповых ракет

Т 2-2 соло перестало кидать к Т 4 , при добавлении одного Т 3-1 к Т 4 стабильно попадаеш

хотелось бы отмены стазиса как почти чита

ликвидацию модулей на повышение шанса крита , сам крит оставить но чисто рандомно ( кританул считай в лотерею выиграл )

что бы награда за эффективность зависила от уровня Тека , бъёш мелких награда меньше то есть убил врага одного уровня

допустим Т 2-2 награда 100% , за Т 2-1, уже 75 % за Т 3-1 125% , и так далее при таком вознаграждении Т 4 практически нет смысла

фармить мелкие Теки

А заместо того, что б пилить балансировщик, начать делать дерево развития.

Цитата Скулы.

1. Да, говорится. Более того, этот пункт уже выполнен: старое “Дерево развития” было переработано в “Импланты”. Дерева развития больше нет и не планируется. Именно в этом контексте мне и непонятны разговоры про “дерево развития” после ввода имплантов.

хотелось бы отмены стазиса как почти чита

ликвидацию модулей на повышение шанса крита , сам крит оставить но чисто рандомно ( кританул считай в лотерею выиграл )

допустим Т 2-2 награда 100% , за Т 2-1, уже 75 % за Т 3-1 125% , и так далее при таком вознаграждении Т 4 практически нет смысла

фармить мелкие Теки

на счет стазиса обещают …уже 4-ю неделю

криты не надо убирать , надо живучесть коров подымать , резисты /реген щитов , и уменьшать ДПС орудий , ато уже доапались что даже на т2 летая не удивляешься критам по 5-6к .

на т4 никто и не стремиться фармить низкие теки , в этой игре вообще гнобят других ради синергии или кривого рейтинга .

Я бы на верфи добавил гарантированый лут , и так лоторея, за месятц выпало только пару форсированых т2,какие и даром не нужны,при том на верфь летаю на т4-2 , либо у меня карма такая что так фартит на хлам :dntknw:

Я бы на верфи добавил гарантированый лут , и так лоторея, за месятц выпало только пару форсированых т2,какие и даром не нужны,при том на верфь летаю на т4-2 , либо у меня карма такая что так фартит на хлам :dntknw:

Оформи в предложениях с голосовалкой. А то так ничего не заметят.

ну кстати экономика нормальная я вчера летаю против медведей нафармил так 5-6 кк а этого мне хватит надолго и кстати мишки я все равно доберусь до вас :angry: :angry: :angry:

хахаха Скай, улыбнуло. Но тут надо для Т1 создать типличные условия. например оградить от Т2 или как делают в некоторых популярных играх около 30 боев только с Т1 ,а потом мягкое вливание в Т2. Да и посмотри Т1 против Т2 …это еще ладно всего на 1 тех уровень выше. Ну когда Т2 против Т4 …ужас. Мы на Т2 троек бывает гнем… на Т1 гнули двоек … Но как не крути -4ку завалить , это долго по времени.