Star Conflict OBT v. 0.7.4

а баг с торможением фрегатов на форсаже так и не исправили, помоему стало даже хуже (

разработчики еще на збт сами писали, что балансер с онлайном меньше 1к работать нормально не будет, я лично считаю что цифра несколько оптимистична и можно смело ее увеличивать раза в полтора-два. но тебе конечно виднее :lol:

То есть, они написали балансер, алгоритм работы которого будет нормально работать лишь при онлайне от 1к и тестируют этот балансер на онлайне 0,5к? Интересный подход. Лично я думаю, что это связано лишь с тем, что правильный балансер, на текущий момент, просто не пускал бы ваши сквады в игру, за неимением соперников. Поэтому были сделаны некоторые допущения, специально для ветеранов.

То есть, они написали балансер, алгоритм работы которого будет нормально работать лишь при онлайне от 1к и тестируют этот балансер на онлайне 0,5к? Интересный подход. Лично я думаю, что это связано лишь с тем, что правильный балансер, на текущий момент, просто не пускал бы ваши сквады в игру, за неимением соперников. Поэтому были сделаны некоторые допущения, специально для ветеранов.

скорей всего так и есть

Что мешает сделать т1 с т1, т2 с т2 и так далее? Проблему искуственно делают потом бороться с ней пытаются. А вообще ощущение что тупо игру делают для 30-40 человек, так сказать семейное, с остальных только донат и звание терпил.

Кстати, что бы там не говорили про недостаточный онлайн, есть у балансера один серьезный косяк никак от онлайна не зависящий: выбрав для боя 16 человек, из которых 6 четверок, а остальные тройки, он спокойно может все четверки засунуть в одну команду. Хотя поделить 16 человек на хотя бы как можно более равные команды не самая сложная задача.

это стоимость копии традиционного B2P ААА проекта. Battlefield 3, к примеру, стоил мне 400 рублей. Есть разница? Покупку прем кора со всеми его “плюшками” считаю абсурдом и крайне нерациональной тратой денег

так это что, дорого? не по соотношению цена/качество, а вообще. Игры - субъективный объект потребления. Мне вот может показаться, что за B2P ААА проект Battlefield 3 дорого отдавать 400 р., потому что мне эта игра не понравилась.

А вот СК мне понравился и я могу ежемесячно отдавать 300р за прем и покупать прем кораблики по мере необходимости.

Но 600р это не деньги, и все здесь присутствующие с этим согласятся или школьники.

Кстати, чем премиум-кораблики отличаются от обычных, кроме цвета? А то в вики инфы об этом не нашёл. И почему в дереве фрегат стоит дешевле остальных кораблей? Он что, настолько хуже?

И не мешало бы какую инфу по дереву кораблей выложить, а то логика размещения фракционных кораблей мне непонятна.

дешевле починка, намного

дешевле починка, намного

Намного это сколько? В 2 раза дешевле,чем обычный, в 10 раз дешевле… или какой иной процент? И это всё, что имеют прем-корабли, только ремонт дешевле?

Намного это сколько? В 2 раза дешевле,чем обычный, в 10 раз дешевле… или какой иной процент? И это всё, что имеют прем-корабли, только ремонт дешевле?

стоимость ремонта одного слива корабля 12 ранга примерно 100-105к, стоимость слива премиум корабля 12 ранга 11-13к

стоимость ремонта одного слива корабля 12 ранга примерно 100-105к, стоимость слива премиум корабля 12 ранга 11-13к

Спасибо. Не мешало бы по прем-кораблям, а точнее по их особенностям хоть какую инфу в вики закинуть.

Прикольно вчера получилось. Скачал обнову, взял т1-2 и в бой. А там у нас в топе т2, у соперника 2 т3 (два штуки). Ну, нас слили просто в сухую, спасибо, что издеваться фармом не стали.

Я, ессно, разозлился, как нуб, и высказался в общем чате, за что получил сайленс на 1 час :). А потом был следующий бой на разведку с похожей ситуацией. Первая мысля - шэф, усе пропало (с). Но взял себя в руки, и стали мы аккуратненько, прячась за астероидами и не лезя очертя голову, отсреливаться. И что остатке: ПОБЕДА!!!

Счас вот думаю, что мож все таки не стоит так уж расстраиваться если вас закинуло к топ левелам? В конце концов - это ОБТ. К примеру, в вархоммер онлайн, проблема левела решается просто апом дамага и брони лоу левела до хай левела в локации. Как вариант, поднять щит и корпус и резистов - по идее это меньше дисбалансить будет, если он к т3 попал. На стороне Т3 остаются, модули, скорости, импланты, дамаг. И ваще, посмотреть как летают на топ левелах не так уж и плохо. Так что может хватит просто ругать балансер, а вспомнить, что все мы счас тестеры и помогаем сделать супирскую игру?

Но 600р это не деньги, и все здесь присутствующие с этим согласятся или школьники.

100500 тон пафоса :facepalm:

Проблема с обновлением клиента пропала, спасибо.

Что мешает сделать т1 с т1, т2 с т2 и так далее? Проблему искуственно делают потом бороться с ней пытаются. А вообще ощущение что тупо игру делают для 30-40 человек, так сказать семейное, с остальных только донат и звание терпил.

мешает онлайн

мешает онлайн

А онлайну мешает баланс такой. ЗАмкнутый круг?))

А онлайну мешает баланс такой. ЗАмкнутый круг?))

онлайну мешает отсутствие рекламы проекта

скажите, а патч делают корейцы с маленькими кривыми руками, которые растут из заднего места?

Почему нет ни 1 патча после которого люди бы не матерились? Так сложно сделать нормальный патч или религия вам запрещает. Каждый патч огорчает так что хочется удалить всё…Лучше выпускайте патч раз 2 месяца, но чтоб он был стабилен!

скажите, а патч делают корейцы с маленькими кривыми руками, которые растут из заднего места?

Почему нет ни 1 патча после которого люди бы не матерились? Так сложно сделать нормальный патч или религия вам запрещает. Каждый патч огорчает так что хочется удалить всё…Лучше выпускайте патч раз 2 месяца, но чтоб он был стабилен!

нет просто каждый месяц у разрабов меняется представление о том какой должна быть игра .

нет просто каждый месяц у разрабов меняется представление о том какой должна быть игра .

А вот это я считаю хуже чем корейцы… Игра должна сохранять свою идею и начальную реализацию, иначе все пойдет на дно =(