Почему ничего несказанно о двойной репутации?
Долго ещё ждать?
Ура! Акцию двойной репутации объявили в честь юбилея!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ммм БОЛЬШЕ народу на Т4 … БОЛЬШЕ >__<
ЗЫ: помоему деньги Х2 были бы актуальней…
Это уж точно.
ммм БОЛЬШЕ народу на Т4 … БОЛЬШЕ >__<
Да все равно репутация выше 12 уровня не качается, а вот деньги бы не помешали особенно на Т4
Да все равно репутация выше 12 уровня не качается, а вот деньги бы не помешали особенно на Т4
Выше 12 в сторону конфликта не качается, а для фракции ограничений нет. Или есть?
нету
Выше 12 в сторону конфликта не качается, а для фракции ограничений нет. Или есть?
Не рационально прокачивать фракции до 15 ранга а потом еще прокачивать сторону конфликта, лучше одновременно это сделать.
ну тут как бы еще масса людей есть ,кроме тех кто уже все давным давно прокачал .
хотя деньги были бы предпочтительнее ,согласен .
Не рационально прокачивать фракции до 15 ранга а потом еще прокачивать сторону конфликта, лучше одновременно это сделать.
оно то так, но выбора то у нас нету
Ну я думаю, что это более менее все понимают. С другой стороны если кто нибудь все же последовательно выкачает все до 15 ранга, врятли для него тут же склепают новую сторону конфликта, со всеми вытекающими.
С юбилеем не понятно, один год это сначала альфа теста или как?
Видимо. Первые полёты начались, кажется, второго февраля.
Бонус двойной репутации стакается с премом?
Бонус двойной репутации стакается с премом?
да
Жаль тяжёлый рейлган по прежнему остаётся имбовым “стабозаменителем”, но разумеется не всё сразу.
Очень интересно будет оценить новую карту, банально по опыту и впечатлениям от полётов на новой карте верфи т3-т4 очевиден прогресс компании как в плане графического исполнения и детализации, так и в дизайне уровней в целом.
Осталось дождаться, когда обновление на загрузку будет выставлено и по льдышкам полетим :з
А время возобновления работы все отодвигается и отодвигается.
Работа возобновится ровно в тот момент, когда всё будет готово к этому.
Спасибо что подсказал. А я то думал что работа возобновиться только при правильном положении планет.