Star Conflict OBT v. 0.7.4

Спасибо что подсказал. А я то думал что работа возобновиться только при правильном положении планет.

5 баллов :jerlol:

"Исправление ошибок

* Исправлено взаимодействие с Windows 7, приводившее к заметному падению fps на некоторых компьютерах."

“Также, должно быть исправлено повышение задержки(пинга) с прошлых версий. У меня, по крайней мере, исправилось. Было 70 мс, стало 30 как раньше.”

Надеюсь, на моём компе тоже исправится, а то в последнем патче подтормаживания были.

Да все равно репутация выше 12 уровня не качается, а вот деньги бы не помешали особенно на Т4

На Т2 деньги тоже не помешают. А то скоро 9 ранг качну, и никак ни одного Т3 не приобрету, т.к. ещё кучу Т2 нужно скупить.

"Исправление ошибок

* Исправлено взаимодействие с Windows 7, приводившее к заметному падению fps на некоторых компьютерах."

“Также, должно быть исправлено повышение задержки(пинга) с прошлых версий. У меня, по крайней мере, исправилось. Было 70 мс, стало 30 как раньше.”

Надеюсь, на моём компе тоже исправится, а то в последнем патче подтормаживания были.

Кстати да, после 0.7.3, порой фризы случались, у меня Win8

Кстати да, после 0.7.3, порой фризы случались, у меня Win8

сетевого характера или падение фпс? Багрепорт оформляли?

не кто не в курсе когда всключат сервера? =(

У меня тоже было превышение пинга на 250% и фпс падал… Надеюсь теперь проблем не будет.

У меня движение кораблика было тормознутое(рывками), как будто игра все ресурсы забирала. Хотя настройки не менял, а раньше всё было в норме.

Багрепорт не оформлял, т.к. был в игре перерыв большой, вчера только играть начал.

Скачаю обнову, будет видно. Кстати, торрент раздаёт кто-нибудь, а то скорость 0.

это было раза 3-4, значения не придал, списал на то что часто альттабаюсь, багрепорт поэому не оформлял, фризы были связаны с падением фпс

Ну с пингом я сам сталкивалса,инет норм но пинг падал за 2000 и тупо летаеш но не стреляеш,прикол что урон отгребаеш,такое раз замечал, надеюсь хроническим глюком не станет 8)s

Хроническим он не станет, а пинг повышается, не падает.

как я понял как обычно нечего путевого кроме своего цвета звена и 2х репы не придумали!

Ладно будем ещё неделю ждать и надеятся что все же придумают что нить путевого!

разработчики как то во времени не ориентируются, написали б просто *СЕГОДНЯ обновление* без всяких временных дат, что б людей не обнадеживать, а то на 14.00 не попали, на 16.00 тож промах :fedlol:

Да, чет пока сервера всё недоступны.

разработчики как то во времени не ориентируются, написали б просто *СЕГОДНЯ обновление* без всяких временных дат, что б людей не обнадеживать, а то на 14.00 не попали, на 16.00 тож промах :fedlol:

ну они же строители игры , а где ты видел строителей которые заканчивают обьект в ранее оговоренные сроки ? :lol:

Строители, по крайней мере, находятся в непосредственной близости от объекта. А наши разработчики, территориально расположены на другом конце страны от игровых серверов. У них уже давно рабочий день закончился, но они никуда не уйдут пока вы не получите патч.

У меня уж скачался 0.7.4. Но сервера все недоступны.

Цветом выделять звено очень хорошая новость, можна отрабатовать теперь построение и ефективность корпораций в бою подниметса, также как и для рандомшиков что с друзями летают вне корпораций, Надеюсь что инфа об изменениях полней стала а не как всегда что половину узнаеш уже когда перелопатил модули и оружие ишя подвох что не описали :yes:

Прогревайте двигатели и на вылет.

Похоже что стоимость ремонта понизили, раза в два :slight_smile: Побитый кораблик Т3-2 стоил в ремонте около 100к, сейчас около 50к, радует :good:

Интересно сколько стоит полный ремонт?

Отлично!