Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.10

Однако я рассуждаю не о капе скилла при вождении разведки или ударника, а о пороге вхождения, то есть минимальном скилле. Он мал, и не надо переводить тему на кап скилла, тебя или еще кого.

Ну и что? В Старкрафте протоссы тоже самая лёгкая раса для новичка

Не думаю… Все зависит от того, какая кампания в конкретной части. За что учат - тем и проще обучаться. В сетевые игры против про сразу не кинет.

Это привело к тому, что есть сейчас с игрой. Дальше будет хуже, я более чем уверен.

???

То, что сейчас с игрой - это результат её максимального упрощения, вплоть до примитивизма. В игре было всё замечательно до ввода имплантов и разгонных катушек (это из моего опыта игры начиная с 0.6.2, раньше, говорят, было ещё лучше, чему я в принципе склонен верить) ну и, возможно, короткий период между 0.7.9, когда катушки убрали на фриги и 0.8.0, когда появились фригатошарики, а фриг из, внезапно, самого сложного корабля по порогу вхождения превратился в изи-мод для крабов. 

Но со вторым утверждением не могу не согласится. Дальше действительно будет хуже.

А что сейчас с игрой? Вспомнилось, зашлось - вижу миссию ПВЕ добавили… для т5 обделили, че-то подкрутили… =)

Ждем дредноутов… надеюсь не просто для “поглазеть и удалить”.

Извините если этот вопрос будет глупым. Прошу сказать или показать как сделать игру на ВЕСЬ экран? Чтоб нижней панели не было видно. А то она уже бесит!

В настройках на весь экран сделай

А почему когда я ставлю на весь экран мышка заедает и стоит на одном месте? (нельзя сдвинуть)

А почему когда я ставлю на весь экран мышка заедает и стоит на одном месте? (нельзя сдвинуть)

Ээээээ… Ну фиг знает попробуй альтаб прожать )

Оформляй баг репорт.

У меня такая проблема, меня устраивают сервера Росии, Европы и Южной Азии, но не устраивает из за большого пинга в 300+ US серваки, можно ли сделать функцию для выбора галочками на каких серваках я хочу играть?)

Не думаю… Все зависит от того, какая кампания в конкретной части. За что учат - тем и проще обучаться. В сетевые игры против про сразу не кинет.

Кампанию я вообще не рассматриваю. И “про” здесь не при чём. Попробуй на ICCup’e поиграть за терранов, а потом за протоссов. Увидишь разницу.

А что сейчас с игрой? Вспомнилось, зашлось - вижу миссию ПВЕ добавили… для т5 обделили, че-то подкрутили… =)

Ждем дредноутов… надеюсь не просто для “поглазеть и удалить”.

Скоростей нет, переключения модификаторов нет, переключения ракет нет, стволов в 3 раза меньше, выбор фита беднее, Т5 нинужны etc. Как-то так.

Ага, еще с порезкой скоростей кораблей скорости пушечек зарезали так неслабо, чтобы не дай бог папки не вытягивали бои из-за того, что умеют попадать пушками по врагам. Убивают теперь только модули и ракеты, пушки слишком малоэффективны.

Убивают теперь только модули и ракеты, пушки слишком малоэффективны.

даже не все модули и ракеты - сбросы, пульсары, торпеды, мины и, внезапно, шары на ударнике (вроде бы даже ничего не забыл). А, и еще деза, если расположена в точке 997 по ОУ. Остальное не убивает, а надкусывает и убить способно только будучи примененным в больших количествах или несколькими пилотами.

Орион, и плазменая дуга? Дальнобои ничё так распиливаются, иногда даже инженеры.

Все еще не решилась проблема с откачкой щита разведчика, на штурмах иерихона невозможно летать - откачивает за 4 - 5 сек весь щит и добивает одним-двумя выстрелами залпов.

Орион, и плазменая дуга? Дальнобои ничё так распиливаются, иногда даже инженеры.

Всего 4 секунды ориона и трудности, связанные с удержанием дуги на противнике вычеркивают эти два способа убийства из списка “нажми, чтобы выиграть”. Тут надо не только нажать, а еще и правильно применить.

Дуга против фрегатов? Вот уже кого я боюсь мечиком пилить, так это фрегаты.

Дуга против фрегатов? Вот уже кого я боюсь мечиком пилить, так это фрегаты.

Фраг состилить добить в толпе норм, не?

Всего 4 секунды ориона и трудности, связанные с удержанием дуги на противнике вычеркивают эти два способа убийства из списка “нажми, чтобы выиграть”. Тут надо не только нажать, а еще и правильно применить.

Ты не уточнял про трудности. Ты говорил, про то что можно применить для уничтожения вместо основного оружия, и вроде Орион 5 секунд. Точно говорю: 5 секунд. А если ты смотрел в строку бафов так ведь 4,99 как бы. за сотую долю секунды просто не успеваешь увидеть цифру пять.

Ты не уточнял про трудности. Ты говорил, про то что можно применить для уничтожения вместо основного оружия, и вроде Орион 5 секунд. Точно говорю: 5 секунд. А если ты смотрел в строку бафов так ведь 4,99 как бы. за сотую долю секунды просто не успеваешь увидеть цифру пять.

Да, точно, пять, прошу меня простить.

Господа у меня 2 вопроса:

1. Это нормально что перекачка щита накидывает разведу щит даже если цель уже глубоко на броне

2. У меня одного клинит анимацию модуля ПРО на прикрывашке? Первая активация и привет, модуль потом можно повторно включить на полуоткате.

Орион усиливает основное вооружение, орионом не убить без пиу-пиу основным оружием. Да и как можно давать модулям сумасшедший дамаг и контру, при их лёгком использовании(к примеру сброс частиц, нажал и без задережек использовал, и возможно нанести более 10 к урона).

1. Это нормально что перекачка щита накидывает разведу щит даже если цель уже глубоко на броне

Нет. Не нормально. Потому что поглотитель не восстанавливает щит, а забирает у противника.

Нет. Не нормально. Потому что поглотитель не восстанавливает щит, а забирает у противника.

Да не с корпуса сосется щит в данном случае :fedcrazy: , а с щита который только начинает набраться у жертвы: он вырабатывается и сразу идет на разведа. В результате у разведа щит набирается, а жертве не идет пока “пиявка” активна. :angry: