заметил что с боёв т4 перестали дропаться модули т5, да и игроков т5 стало меньше кидать к игрокам т4, или мне кажется?
Дуга против фрегатов? Вот уже кого я боюсь мечиком пилить, так это фрегаты.
Фраг состилить добить в толпе норм, не?
торпеду в лоб, а потом взрывом фрегата накроет.
Дуга против фрегатов? Вот уже кого я боюсь мечиком пилить, так это фрегаты.
Фраг состилить добить в толпе норм, не?
торпеду в лоб, а потом взрывом фрегата накроет.
у дивера роль такая пилить фригаты, да и если бояться, то луше заменить дугу на что другое, чем изввращаться и сомнительно пилить перехваты-штурмы. Вот утанкованных имперских инженеров без дуги вы фиг снесёте. Кстати настоящий диверсант не боится смерти, главное снести важную цель.
Пффф… штурмы и перехваты с дуги лопаются замечательно. А от маломальски опытного фрегатовода получишь только торпеду в морду, и сдохешь.
То есть настоящий диверсант - это суицидный ололошка, который сливается по 5 раз, пытаясь выпилить один фрегат? Даже моего снайпера дивер не распилит, если есть торпеды, а уж про минотавр я вообще молчу.
Пффф… штурмы и перехваты с дуги лопаются замечательно. А от маломальски опытного фрегатовода получишь только торпеду в морду, и сдохешь.
То есть настоящий диверсант - это суицидный ололошка, который сливается по 5 раз, пытаясь выпилить один фрегат? Даже моего снайпера дивер не распилит, если есть торпеды, а уж про минотавр я вообще молчу.
Слишком бурно отреагировал. Дугу лучше оставлять для фригатов, потому что по другому быстро выпилить фригат соперника под самым носом его союзников не получится, особенно прикрываху. Да настоящий дивер это суицидный ололошка, как раз на это намекает модуль камикадзе и его отчаянная роль: забраться в самую жаровню и выпилить важную цель.
Слишком бурно отреагировал. Дугу лучше оставлять для фригатов, потому что по другому быстро выпилить фригат соперника под самым носом его союзников не получится, особенно прикрываху. Да настоящий дивер это суицидный ололошка, как раз на это намекает модуль камикадзе и его отчаянная роль: забраться в самую жаровню и выпилить важную цель.
к сожалению, на моем фрегате не предусмотрены дворники чтобы оттирать следы такого диверсанта…
“быстро выпилить фрегат”, говорит человек, летающий на дивере со штурм плазмой :fedlol:
“быстро выпилить фрегат”, говорит человек, летающий на дивере со штурм плазмой :fedlol:
ага она очень плохая, господа админы поднимите ей пожалуйста дамаг, а то надо мной уже смеются :empcrazy:
нинаю нинаю, лок с ней летает, устраивал мне экстерминатус (1 к 10 примерно было соотношение обоюдных убийств)… так что эффективность видимо зависит от прямоты клешней =)
Не думаю… Все зависит от того, какая кампания в конкретной части. За что учат - тем и проще обучаться. В сетевые игры против про сразу не кинет.
Кампанию я вообще не рассматриваю. И “про” здесь не при чём. Попробуй на ICCup’e поиграть за терранов, а потом за протоссов. Увидишь разницу.
А что сейчас с игрой? Вспомнилось, зашлось - вижу миссию ПВЕ добавили… для т5 обделили, че-то подкрутили… =)
Ждем дредноутов… надеюсь не просто для “поглазеть и удалить”.
Скоростей нет, переключения модификаторов нет, переключения ракет нет, стволов в 3 раза меньше, выбор фита беднее, Т5 нинужны etc. Как-то так.
Для меня СК лишь веселое времяпровождения для 6-пул раша раз в полгодика, как-то приелось. Тем более постоянно устраивали матчи против одного из топов, причем без шансов - не важно как и чем играть, всегда найдется контра. Там слишком все завязано на тайминг, шпионаж и диверсию. Чем больше возможностей оперативно оценивать ситуацию (а так-же убивать но не отдавать юниты), тем выше шанс на победу. А уж когда идет одновременная атака на 2-3 позиции (и нереальное микро)… в общем думаю и так все понятно, не важно какой расой играть - все зависит от мышления, реакции и рук.
По поводу скоростей, - опять порезали?) Моя уже не может ни на чем летать кроме как перехватах.
Модификаторы… да фиг с ним, в принципе, хотя разного типа ракеты быть должны, просто КД убрать, оставить к примеру 30 нурсов и на весь матч про КД забыть. Истратил - жди след боя. Нет - получи кредитов =)
Стволов… да столько же, сколько в 0.7.9 вроде, а вот их качество…
Выбор фита не беднее, все как и было, просто зачем-то сделали специализацию слотов, так что не фит ограничили, а удобные для полетов корабли =)
Т5 шикарны, просто а) на них никто не летает, б) на т4 все динамичнее и красивее из-за синь/фиолетовых фитов
Хочу увидеть такой дальнобой, которого не распилить диверсанту. По секрету. Можно уничтожить 2 дальнобоя подряд, и не умереть, если на первого дугу, а на второго орион. Если в другом порядке то вознинкут пробемы с тем, что бы подобраться на растояие дуги до второго.
Загвоздки возникают не из за самих дальнобоев, которые заняты снайперской стрельбой, а из за тех кто возвращается с респа. Вот онИ мОгут помешать. Но не сами дальнобои. Или я на Т4 против крабов играю?
Хотя. Если уж мне попадаются перехватчики, которых можно поймать чуть ли не на полный цикл дуги, то о чём я говорю?
Ещё в бою где мне дали “Джагернаута” было такое чудо РЭБ: я пилил значит хила, это чудо меня блокировало, и оба не смогли меня убить. В итоге Первая кровь - убил капитана, бойтесь все, и джагернаут.
Странные однако вещи. Раньше подобный тупизм вроде как реже был.
Я могу ещё тучу таких историй рассказать, и всё на Т4, после патча.
Если дивер без аварийки то он труп
Я без аварийки и на труп пока не похож.
Стабилизатор напряжения мне полезнее. Пока не поставил всегда в самый нужный момент не хватало энергии. И это слава богу ещё имплант есть на экономию. Пока до бонуса корабля не добрался он меня спасал.
Я без аварийки и на труп пока не похож.
Стабилизатор напряжения мне полезнее. Пока не поставил всегда в самый нужный момент не хватало энергии.
Энергия ваншотнувшемуся торпедой фрегата мечнику не нужна )
А ты прицелься, попади торпедой. Она же неуправляемая? Тем более если говорить про дуэль. Я не так глуп что бы оказаться у тебя перед носом.
Какой тип урона у твоей торпеды кстати?
И сколько урона?
А ты прицелься, попади торпедой. Она же неуправляемая? Тем более если говорить про дуэль. Я не так глуп что бы оказаться у тебя перед носом.
И сколько урона?
1.“Можно уничтожить 2 дальнобоя подряд, и не умереть, если на первого дугу”
Зачем мне целиться XD Стреляю туда где дуга )
-
ЭМИ
-
Хватает чтоб ваншотнуть неподвижного дивера
Кстати, с акцией кто сколько синергии выбивал ? Я вот сегодня… Внезапно для себя выбил 80к… 0_0
Я за 3 с лишним тысячи эффективности гораздо скромнее получил награду.
Даже если смотреть на строку “И того:” За блицкриг, где я учавствовал во всех трёх захватах то же. Обидно.
И я даже прочитал где то, от чего такая несправедливость. Что награду дают только за убийства. Какого…? А где мотивация на победу?
И всё таки сколько?
Не забудь. Тебе ещё надо за 3 секунды заметить, развернуться и прицелить худобедно, а цель то даже с дугой не совсем неподвижна.
Заметить заранее не вариант, ибо камуфляж. Поскольку я не настолько камикадзе, что бы так вот пилить стоящего в толпе, без надежды получить помощь союзников разворачиваться тебе придётся.
И опять же. Сколько урона то?
Не забудь. Тебе ещё надо за 3 секунды заметить, развернуться и прицелить худобедно, а цель то даже с дугой не совсем неподвижна.
Заметить заранее не вариант, ибо камуфляж. Поскольку я не настолько камикадзе, что бы так вот пилить стоящего в толпе, без надежды получить помощь союзников разворачиваться тебе придётся.
И опять же. Сколько урона то?
Заметить здоровенную яркую дугу которая тебя пилит легко ) Даже если я сижу за прицелом дезы я увижу как мой щит убывает быстро-быстро. И н каких разворотов ) Просто наводим прицел на дугу и стреляем ! Радиу все сделает сам ) Урона где-то 9к
Я за 3 с лишним тысячи эффективности гораздо скромнее получил награду.
Ну… Это акция+первый бой+стандарт+прем аккаунт+мои 50 мощи флота… Жалею вот сейчас что взломанную прошивку не взял…
И сколько урона?
1.“Можно уничтожить 2 дальнобоя подряд, и не умереть, если на первого дугу”
Зачем мне целиться XD Стреляю туда где дуга )
ЭМИ
Хватает чтоб ваншотнуть неподвижного дивера
Кстати, с акцией кто сколько синергии выбивал ? Я вот сегодня… Внезапно для себя выбил 80к… 0_0
К слову я в том бою получил 41 к синергии. Либо из за того что умер, либо из за того, что убийств мало. Я не жалуюсь 41 к это хорошо. Был на командниках поэтому раздовал броню. Пробовал я дивером летать без аварийки, живучесть падает в разы, особенно обидно в стандарте ваншот получить, а Аварийка реально спасает, может это дело привычки, хотя такие ваншоты как сброс частиц и торпеда неуправляемая очень сильно начинают казаться имбой, потому что совпадают с выражением “нажал-убил” более чем, зато полёт без аварийки тренирует осторожность. Но всё же с аварийкой спокойнее. А диверсантам её вообще можно выдать как особенность класса, а то они самые тонкие в игре, и на дивера ооооооочень сказывается когда разработчики режут скорость, я каждому +1 к скорости за синергию, радовался как ребёнок конфетке, а когда резко срезали скорость на приличную цифру(через импланты, ещё я слышал федератов хотят ещё больше по скорости опустить), был злым, как орк у которого неделю болит зуб. А ещё обидно что даже на скорости 700 не чувствуется драйв от скорости, иногда ставлю скорость 700 создаю тренировачный бой с ботами, и летаю между астероидами и развалинами, ловя фан от манёвров(иногда так впечатываюсь что аж искры из глаз)
И сколько урона?
Мммм… перехватчики без аварийки, “чпок мобиль” как я их называю. Люблю ваншотить таких :fedblush: Давно уже убедился, что попасть с дезы можно в кого угодно, главное подгодать удобный момент.