Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.10

Отлично. А теперь инфа к сведению. у меня  Прочности больше 9000 Уже не ваншот. И сопротивление корпус/щит 70/-10 Если ты замечаешь меня только по убыванию щита, то уже однозначно поздно.

а скорости при 9000 сколько?

Это без модулей на прочность. Модули у меня не теплорезист и 1 на ремонт корпуса стоит. Движки на маневреность. Хотя. Думаю вот много ли от них толку с таким управлением, когда движение начинается через секунду,а присобо злом пинге камера успевает сделать 2 оборота на 360 градусов прежде чем корабль начинает движение

И это федератская диверсия.

И по теме 396, 475

выжал из Игла 700 м/с - выживаемость 6300

главное РЭБу в стазис не попасть)

На выбор:

Сброс

Торпеда

Торпеда иерихона

Камикадзе

Мина

Мины дальнобоя

А как же деза?

Отлично. А теперь инфа к сведению. у меня  Прочности больше 9000 Уже не ваншот. И сопротивление корпус/щит 70/-10 Если ты замечаешь меня только по убыванию щита, то уже однозначно поздно.

Деза на т3 бьет 12к без усилки. На т4, соответственно, должна бить больше. О каком не-ваншоте без аварийки может идти речь?

А знаете в чем минус скорости 700? Пока ты нацеливаешься на цель, ты её уже пролетел…Думаю это дело привычки :fedlol:

Деза на т3 бьет 12к без усилки. На т4, соответственно, должна бить больше. О каком не-ваншоте без аварийки может идти речь?

С фиолетовой пушкой деза на т4 лупит 13К. Даже при 100 резистах на корпусе и щите федерата разорвет с одного выстрела. К тому же не обязательно стрелять, когда он фульный.

У камикадзе урон всего 4,5 тысячи. Ну фиолетовый может вдруг вытянет на 6000, но даже базовые резисты, без иплантов, к теплу положительные.

Пересчитаем урон с дезы? Снова у меня 9000 живучести, сопротивление теплу: корпус/щит - 94/112. Точно ваншот!? Даже не заморачиваясь с точными цифрами: 13000/2=6500<9000

Вот кстати мне до сих пор непонятна механика аварийки))

Она в идеале должна включаться при 15% корпуса, но если дамаг ваншотный, то почему она его режет и оставляет эти 15%…

Наверно это сделано было для вездесущего баланса)

На выбор:

Сброс

Торпеда

Торпеда иерихона

Камикадзе

Мина

Мины дальнобоя

тут аварийка спасает

Ох уж эти форумные бойцы XD Облако, скажи хоть свой ник в игре чтоб я знал когда бояться )

Она в идеале должна включаться при 15% корпуса, но если дамаг ваншотный, то почему она его режет и оставляет эти 15%…

Эээ аварийка создана как защита от ваншота в первую очередь

не совсем понял о чём ты?

он спрашивает почему аварийка спасает от ваншота и режет дамаг 0_0 А как ей еще работать ?)

Ну приведу пример: у вражеского корабля 20% корпуса, ты пускаешь в него торпеду, в итоге она сносит ему только 5%, при своем огромном дамаге, который должен был его сваншотить. Не логично, если судить по описанию аварийки)

При этом вышеуказаные резисты у меня если я не взят в прицел. Иначе резист таки больше. Ибо имплант. Млин как же я страдаю из за задержек на управлении. И РЭБов ненавижу!!!

Мой ник тот же если перевести на другой язык.

Млин. Чёт я про облечённый корпус не подумал. Иерихонцы же меньше пострадают из за уменьшения корпуса, вот вам и скорость. Прочность щитов компенсирует невзятый резист, или реген корпуса. Ммм. Остался один момент. Энергия. Ох я боюсь за энергию на иерихонских кораблях. На федератских то недостаёт, без бонусов/имлантов и модулей.

Ну приведу пример: у вражеского корабля 20% корпуса, ты пускаешь в него торпеду, в итоге она сносит ему только 5%, при своем огромном дамаге, который должен был его сваншотить. Не логично, если судить по описанию аварийки)

тогда понял о чём ты, придираться к описанию, не стоит, модуль работает нормально. Думаю как и задумывался, спасает от ваншотов, если бы не спасал, то смысл от него? 

При этом вышеуказаные резисты у меня если я не взят в прицел. Иначе резист таки больше. Ибо имплант. Млин как же я страдаю из за задержек на управлении. И РЭБов ненавижу!!!

какие именно задержки?? Пинг, фпс? Дивер на скорости ниже 500 плохой дивер, как с такой скоростью забраться в тыл и дать дёру под фокусом злых противников? Мне на т4 даже 600 в своё время не хватало. Щас 530 и чуствую себя не комфортно, особенно когда видишь, что противник тебя догоняет, а не отстаёт  :emp(:

тогда понял о чём ты, придираться к описанию, не стоит, модуль работает нормально. Думаю как и задумывался, спасает от ваншотов, если бы не спасал, то смысл от него? 

Я почему-то сильно сомневаюсь, что он так задумывался)

Ну да ладно, главное вы поняли, о чем я)

какие именно задержки?? Пинг, фпс? Дивер на скорости ниже 500 плохой дивер, как с такой скоростью забраться в тыл и дать дёру под фокусом злых противников? Мне даже 600 в своё время не хватало. Щас 530 и чуствую себя не комфортно, особенно когда видишь, что противник тебя догоняет, а не отстаёт  :emp(:

Управление откликается долго. Я выше уже писал.

Когда ты сосредоточен не на том, что бы кого то догнать, а маневрируешь, прицелиться в тебя можно разве что из лазера. На этот случай и стоят резисты, и ремонт корпуса. Но из за задержек не то что маневрировать как следует, даже с маневреностью под 180 градусов в секунду, есть все шансы вполне самостоятельно разбиться.