Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.10

Это же очень логично когда у тебя 30%, а летящая плюха обеспечит все 80% от базы,  то щит включится именно тогда, когда у тебя останется сколько то там процентов. Интелектуально-екстрасенсорный модуль)

Позволить спилить часть корпуса,  а часть нет) И как оно только определяет когда включаться) Вот нет чтобы включится сразу и закрыть кораблик от ваншота, не, надо дать себя куснуть в нули почти)

Обращение главного компьютера к модулю аварийный барьер, кнам приближется плюха дэзы на 12к, когда кораблю снесет 8к включайся товарисч модуль, а то пипец нам)

Это же очень логично когда у тебя 30%, а летящая плюха обеспечит все 80% от базы,  то щит включится именно тогда, когда у тебя останется сколько то там процентов. Интелектуально-екстрасенсорный модуль)

Позволить спилить часть корпуса,  а часть нет) И как оно только определяет когда включаться) Вот нет чтобы включится сразу и закрыть кораблик от ваншота, не, надо дать себя куснуть в нули почти)

Обращение главного компьютера к модулю аварийный барьер, кнам приближется плюха дэзы на 12к, когда кораблю снесет 8к включайся товарисч модуль, а то пипец нам)

Во, ты идеально понял, что я имел ввиду)

-Я конечно понимаю, что статистические данные надо собирать, но так долго тянуть с бафом позитронки это что-то.

-Давно не заходил. Бластер и миномёт по прежнему не играбельны?

Бластер точно апали, кто-то даже был доволен, Но скорость поворота та же и точность 

ХЗ на кой  и так самому мощному оружию ещё 15% урона.

-Я конечно понимаю, что статистические данные надо собирать, но так долго тянуть с бафом позитронки это что-то.

-Давно не заходил. Бластер и миномёт по прежнему не играбельны?

Надо играть перед тем как писать тут мнение насчёт баланса. Миномёт очень хорош щас. Бластер остался анти фригатным оружием и против медленных целей.

Что за ужас происходит: задержка во всех действиях просто нереальная у моего корабля. Хотя пинг - 25. Что жму на ЛКМ, что не жму - все одно, не стреляет.

Как же я страдаю из за задержек на управлении. 

Вот-вот, я не один такой.

Обычно просто задержка отклика на отклонение курсора. Корабль начинает двигаться в нужную сторону лишь через секунду, после того как курсор указал, что надо повернуть. но может и конкретно заклинить секунд на 10 корабль начинает кружить грозя разбиться об астероид, не реагирует ни на какие клавиши или курсор.

После такого заклинивания нередко вылетает из игры с ошибкой “Ошибка сервера”

Обычно просто задержка отклика на отклонение курсора. Корабль начинает двигаться в нужную сторону лишь через секунду, после того как курсор указал, что надо повернуть. но может и конкретно заклинить секунд на 10 корабль начинает кружить грозя разбиться об астероид, не реагирует ни на какие клавиши или курсор.

После такого заклинивания нередко вылетает из игры с ошибкой “Ошибка сервера”

а баг репорт бробывал лепить???

у меня фпс часто падает с 50-60 до 20-30, при хорошем пинге и видеокарте и средних настройках.

Ну я писал про задержку управления, вроде сошлись что пинг.

ф11 смотреть в игре пинг,фпс и loss вместе с сервером,в нижнем левом углу.

Так в том-то все и дело, что пинг и фпс показывает нормальные. А только задержка все равно есть.

И еще про режимы и балансер.

Ну не хочу я играть в “Охоту на маяк” в команде, где 3 прикрытия, 2 снайпера и один ливер. А у противника вся команда в диверсантах.

В итоге слоупоки из моей команды просто летали он маяка к маяку, все время опаздывая. А меня все время убивали гениальной комбинацией (ведь все гениальное просто) - “плазменная дуга” + малые ракеты в количестве 2-4 штуки.

Отлично. А теперь инфа к сведению. у меня  Прочности больше 9000 Уже не ваншот. И сопротивление корпус/щит 70/-10 Если ты замечаешь меня только по убыванию щита, то уже однозначно поздно.

Деза на т3 бьет 12к без усилки. На т4, соответственно, должна бить больше. О каком не-ваншоте без аварийки может идти речь?

Вот кстати мне до сих пор непонятна механика аварийки))

Она в идеале должна включаться при 15% корпуса, но если дамаг ваншотный, то почему она его режет и оставляет эти 15%…

Наверно это сделано было для вездесущего баланса)

При критической прочности дает секунду имуна. Весь дамаг наносится разом, а не по времени, а значит в это секунду уходит всё, что дальше критической прочности. Всё логично же =)

У камикадзе урон всего 4,5 тысячи. Ну фиолетовый может вдруг вытянет на 6000, но даже базовые резисты, без иплантов, к теплу положительные.

Пересчитаем урон с дезы? Снова у меня 9000 живучести, сопротивление теплу: корпус/щит - 94/112. Точно ваншот!? Даже не заморачиваясь с точными цифрами: 13000/2=6500<9000

Вот только бьют тебя не по живучести, а по хуллу и щиту.

ttng

Перечитай ещё раз. Может дойдёт. Ты может не знал, но живучесть - сумма значений щита и корпуса.

ttng

Перечитай ещё раз. Может дойдёт. Ты может не знал, но живучесть - сумма значений щита и корпуса.

ну да, у тебя на перехвате по 4.5к щита и корпуса, а до меня сразу-то и не дошло  :jerfacepalm: 

Не “щита и корпуса”, а “щита, и столько же корпуса”

Резист для того и другого я написал. Где ваншот? Пошёл за лупой искать ваншот.

ttng

Ложь.

Облако, как у тебя ник в игре и на каких теках летаешь? Хочу проверить твой дивера на ваншоты.

Не “щита и корпуса”, а “щита, и столько же корпуса”

Резист для того и другого я написал. Где ваншот? Пошёл за лупой искать ваншот.

Из твоего поста я так и не понял, каким образом живучесть = сумма хулла и щита, как ты сказал тут:

ttng

Под спойлером - рассчеты цифр, связанных с показателями хулла, корпуса и резистов, а так же сравнение иж со значением живучести, указанным на корабле.

Я для примера взял своего несчастного заграда, потому что я люблю заграды и захотелось мне посчитать именно на нем. Вот он:

![pre_1385313390 __2013-11-24 211047.png](http://conclave-gaming.ru/forum/uploads/imgs/pre_1385313390 __2013-11-24 211047.png)

Величины, которыми я оперирую в рассчетах:

Значение хулла - 4060 единиц.

Средний резист хулла -25 единиц.

Максимальный резист хулла - 55 единиц.

Занчение щита - 7420 единиц.

Средний резист щита - 79 единиц.

Максимальный резист щита - 89 единиц.

Живучесть - 18138 единиц.

При умножении на цифру резиста я подсчитываю примерное снижение резиста, получаемое от данного значения, так что рассчеты в свою очередь тоже приблизительны, но отхождения от точных велечин явно не критичны.

Итак, посчитаем живучесть (каждое значение округлил до красивого в пределах 20 единиц живучести).

Перво-напрево сделал то, что ты сказал - сложил хулл и щит, вышло 11500 единиц. Не подходит.

Затем я умножил значение отдельно хулла и щита на среднее значение резиста для каждого показателя, а затем сложил, вышло 15500 единиц. Тоже не подходит.

Третьим моим подсчетом была сумма значений хулла и щита, умноженных отдельно на свои максимальные показатели резиста. Вышло 16200 единиц, что опять же не есть искомая живучесть.

Так вот, вопрос мой все еще актуален - каким местом вообще живучесть привязана к значениям твоего щита и корпуса и почему при 9к живучести и срезе 50% урона за счет сотки резистов - 13к не ваншот (6.5к урона, то есть с твоими резистами должно быть где-то 3150 корпуса и 3250 щита)?