Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.11

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/38226-star-conflict-obt-v0911/)

Ну, что я могу сказать… Лидирующие корпорации вырвуться окончательно вперёд без шанса на отвоевание… т.к. почти у всех постоянных игроков мк4., с прибылью от сектора оденут всех новичков так-же. И будет вечная мк4 оборона секторов.

Вот и конец игре “Пилоты корпорации получают доход от своих локаций в виде кредитов, артефактов и Галактических Стандартов”

Первая фаза боев предполагается будет сегодня вечером?

И конкретно как и в какое время в этом промежутке будет проводится бой? (Фаза боя №2: с 21:00 до 24:00 МСК)

Это будет один бой или серия боев с аналогичным принципом как в фазе подготовки но только между 2х корпораций соответствующих сторон?

… Лидирующие корпорации вырвуться окончательно вперёд без шанса на отвоевание… 

есть дипломатия можно всегда договориться

интересно получилось. Всё равно большую часть времени будем летать в стандартном пвп по улучшенным правилам, а по вечерам ходить в осаду на корпоративные войны, где можно устроить адский чад кутежа без всяких ограничений :slight_smile: В остальное время суток полные сквады т4/т5 играть вообще не будут, видимо. Звено из двух человек будет считаться обычными игроками или так же будет искать пару во вторую команду?

Лидирующие корпорации вырвуться окончательно вперёд без шанса на отвоевание…

нельзя захватить много вкусных секторов, только один, как я понял. Так что никто не уйдёт обиженным ))

Чего-то о матчмейкере для битвы за сектор ничего не понял… «В “Битву за сектор” может пойти корабль с 5 по 15 ранг включительно». Это что 5 с 15 могут встретится в одной битве?

Чего-то о матчмейкере для битвы за сектор ничего не понял… «В “Битву за сектор” может пойти корабль с 6 по 15 ранг включительно». Это что 6 с 15 могут встретится в одной битве?

да - но только в Битве за сектор

Принадлежность звена корпорации определяется по лидеру звена

Вот этот момент-не ясен.получается,что если вылетает сквад имперской корпорации “Добро Инк.” во главе сквада-Джон,выполняющий контракты за Федерацию,значит ли это,что сквад в битве будет на федератской стороне?Если да-не кажется ли немного странным такое положение вещей?Может правильнее было бы каждого игрока с тегом корпорации “привязывать” к стороне конфликта согласно юрисдикции корпорации?

А в Пвп-как угодно.

Гоню спросонку,вопросов не имею,всё ничтяк.

Интересненнько, хороший стимул на 15 покататься ))). А наёмничество возможно? Например молодой кланчик нанимает парочку пилотов с “15” для решения своих локальных задач.

Ну, что я могу сказать… Лидирующие корпорации вырвуться окончательно вперёд без шанса на отвоевание… т.к. почти у всех постоянных игроков мк4., с прибылью от сектора оденут всех новичков так-же. И будет вечная мк4 оборона секторов.

Вот и конец игре “Пилоты корпорации получают доход от своих локаций в виде кредитов, артефактов и Галактических Стандартов”

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием обновления - обновленная битва за сектор создана так, чтобы и небольшие корпорации могли принять участие в сражении!

Первая фаза боев предполагается будет сегодня вечером?

Да, сегодня вечером. 

Звено из двух человек будет считаться обычными игроками или так же будет искать пару во вторую команду?

Не совсем, мы постараемся вернуться к этому вопросу позже!

Интересненнько, хороший стимул на 15 покататься ))). А наёмничество возможно? Например молодой кланчик нанимает парочку пилотов с “15” для решения своих локальных задач.

Нет, пока нет. Если у вас есть идеи и предложения по этому аспекту - вы всегда можете создать тему в Предложениях. Данный режим запущен в тестовом режиме и нам очень интересны идеи наших пилотов относительно него.

Принадлежность звена корпорации определяется по лидеру звена

Вот этот момент-не ясен.получается,что если вылетает сквад имперской корпорации “Добро Инк.” во главе сквада-Джон,выполняющий контракты за Федерацию,значит ли это,что сквад в битве будет на федератской стороне?Если да-не кажется ли немного странным такое положение вещей?Может правильнее было бы каждого игрока с тегом корпорации “привязывать” к стороне конфликта согласно юрисдикции корпорации?

А в Пвп-как угодно.

Это будет действовать только в простом ПвП чтобы не встречались звенья одной корпорации. Т.е. фулл звено корпорации А не встретится со звеном рандомов, лидер которого состоит в этой корпорации

То, что “пилот Джон” выполняет контракты Федерации, не определяет его принадлежности к стороне конфликта. В бой вступить могут только пилоты корпораций. И то, к какой юрисдикции принадлежит корпорация и ее пилоты и выступает определяющим фактором.

Чего-то о матчмейкере для битвы за сектор ничего не понял… «В “Битву за сектор” может пойти корабль с 5 по 15 ранг включительно». Это что 5 с 15 могут встретится в одной битве?

Да, все верно. В бою могут встретиться пилоты кораблей с 5 по 15 ранги включительно.

так с 5 ил 6 ранга а то 1 говорит с 6 а второй с 5

хорошая идея)

так с 5 ил 6 ранга а то 1 говорит с 6 а второй с 5

С пятого. Мы уже рассказывали об этом в нашем блоге, посвященном Обновленной Битве за Сектор

Так ну поскольку теперь вечерами корпоративные игроки , сквады будут летать отдельно 

от всех остальных , шансы победить у соло игроков в обычном ПВП станут больше ,

а это уже плюс . Речь про Т4 конечно .

что-нибудь с моудлями и кораблями делали этим патчем?

Да 100% делали… Но вот игрокам об этом сообщать… Не надо ) Хотя посмотрим-поиграем-увидим

Да 100% делали… Но вот игрокам об этом сообщать… Не надо ) Хотя посмотрим-поиграем-увидим

Проверим, у меня зеленые рейлы 499 сносили за удар… если порежут - буду вайнить.

я конечно извиняюсь если не туда написал (я пока еще новичок тут), но имеется вопрос в связи с предстоящими техработами.

чо будет с активированным випом? к окончанию работ он будет продлен или надо будет покупать новый?

заранее благодарен за ответ.